S3rgAnt #2661 11 сентября 2015 но игра с ботами проходит прямо у тебя на компе, там нет патерь пакетов и пинга в принципе *канта ответ*, ты не прав, можно создать локалку, а можно на серве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2662 11 сентября 2015 а еще может локалка лагать тк она енивей через сетевуху идет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2663 11 сентября 2015 (изменено) Вот так в дотке, что опять заменить термопасту и чистить? Мдеее(это вообще с каким интервалов делать надо по времени? в простое по 60 градусов, разве это не норма? Изменено 11 сентября 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2664 11 сентября 2015 нет, это не норма ну и график русским красным по белому черному показывает, что твой цпу перегревался и пропускал такты везде, где красная линия отлична от нуля Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2665 11 сентября 2015 как бы я это понимаю я про лечение спрашиваю... онли чистить + термопаста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2666 11 сентября 2015 у меня щас в простое 51 когда играю ~65 уже надо чистить, но мне лень частота зависит от тебя только, вот у меня кот, у меня пздц каждые полгода надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2667 11 сентября 2015 как бы я это понимаю я про лечение спрашиваю... онли чистить + термопаста?от пыли нужно чистить когда ее становится много термопасту вообще нет смысла менять часто. Другое дело, если ты в прошлый раз херово ее намазал. Ну и сам кулер посмотри, мб он крутится едва едва, как калека, и его надо разобрать и смазать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2668 11 сентября 2015 стим скачал 13% игры и замерудалял, переставлял, сервера менял, сносил, бекапилничего не работает, скорость загрузки 0 кб.с Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2669 11 сентября 2015 как бы я это понимаю я про лечение спрашиваю... онли чистить + термопаста?новый, более сильный куллересли ноут - то нихуя кроме частой чистки + охладителя трахания (подставки) стим скачал 13% игры и замерудалял, переставлял, сервера менял, сносил, бекапилничего не работает, скорость загрузки 0 кб.сжди Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2670 11 сентября 2015 скорость записи на диск тоже 0сколько ждать?часа 1.5 стояло я его не трогал Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2671 11 сентября 2015 новый, более сильный куллересли ноут - то нихуя кроме частой чистки + охладителя трахания (подставки)кстати хорошая идеяу меня какой-то унылый китайский кулер за 40грн на проце причем ему уже тыща лет ток брать дорогой кулер на двухядерный пентиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2672 11 сентября 2015 с переходом на реборн я не могу тинкером после тп с травелов на крипа через шифт поставить машинки(просто не нажимается скилл и все)юзаю квиккасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2673 11 сентября 2015 как фиксить ребзи? Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2674 11 сентября 2015 у меня вчера апдейт нихуя качаться не хотелпоменял сервер загрузки с польши на берлин, он там чет подумал пару минут и качать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2675 12 сентября 2015 (изменено) новый, более сильный куллересли ноут - то нихуя кроме частой чистки + охладителя трахания (подставки)кстати хорошая идеяу меня какой-то унылый китайский кулер за 40грн на проце причем ему уже тыща лет ток брать дорогой кулер на двухядерный пентиум ну купи не дорогойну за 1к р башенка самое то будет, думаюенивей щас кулеры универсальные - если что продашь или на новую систему с и3-и5 ппоставишьили там другу/родителям подаришь @@fmagik юзать шифт в 2056 как фиксить ребзи?мб ты в стиме забанен :D Изменено 12 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2676 12 сентября 2015 @@fmagik юзать шифт в 2056 но сейчас 2045и играть без шифта - быть дауном :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2677 12 сентября 2015 вообще-то без шифта в доту особо не поиграешь, на тинкере там, руну на ходу брать не замедляя ход, после тп мгновенные блинки/хексы или просто направить в определенную сторону и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2678 12 сентября 2015 юзаю шифт только для автопуша линии / автофарма лесов иллюзиями/паукамину руна раз в год так берется тожепосле тп лучше с квик каста тыкать (с настройкой "отмена тп только на stop")на тинкере тоже рак, не раз меня шифт подводил, то анимация после каста не отменяется, то даггер не срабатывает. лучше самому тыкатьхотя давно на тинкере не играл могу забыть что-то Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2679 12 сентября 2015 как раз таки для автопуша лайна юзаю простую атаку на миникарте по определенному лайну, в итоге подконтрольные юниты идут по пути атакуя всех на своем путируна раз в год берется? чавооооооооооооооооо если ты конечно раз в год играешьквик касты многие не юзают, до сих пор не понимаю нахуя они нужны когда есть православный варкрафтовский шифтшифт не подводит, ты так не блинканешься как после шифта, там идет моментальный блинк, а пока жмякать сам будет потеряешь время на наводку куда блинканутся + ты еще должен дождаться когда притепешишьсякороче реакция машины >>> реакция человека P.S. А то что уменя БП выдает 8.6 там где должен выдавать 12V ничего страшного? ну купи не дорогойну за 1к р башенка самое то будет, думаюенивей щас кулеры универсальные - если что продашь или на новую систему с и3-и5 ппоставишьили там другу/родителям подаришьа еше оказывается у меня одна ножка на кулере сломанапоэтому он не оч качественно к процу прилягает опа опа опа 100% надо кулер такой подойдет? http://aukro.ua/moshchnyj-kuler-box-i3-i5-i7-775-1150-1156-med-0-6a-i5663718765.html@@Just.Doit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2680 12 сентября 2015 а вот и пацаны без квиккастов отписалисьможет еще камеру не колесиком двигаете?как вы ти6 выигрывать собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение