Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Funami

Проблемы и вопросы @ Dota2 и Steam. Только сюда.

Рекомендованные сообщения

у меня кстати тоже на одной машине крашится видеодрайвер, но в моём случае видеокарта разогнана до предела, и да, только реборн начал её крашить, другие игры никогда не крашили, уверен если выставить поменьше частоты то краши прекратятся

Поделиться сообщением

у меня кстати тоже на одной машине крашится видеодрайвер, но в моём случае видеокарта разогнана до предела, и да, только реборн начал её крашить, другие игры никогда не крашили, уверен если выставить поменьше частоты то краши прекратятся

а когда разгонял не делал стресс тест шоли?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

7YdNdhMN2zw.jpg

Вчера ещё запускал дотку, такого не было. А сейчас при запуске через пару секунд после того как пройдёт загрузочный экран расплывается главное меню(как на скрине), процесс не отвечает. Знает кто как решить?

Поделиться сообщением

а когда разгонял не делал стресс тест шоли?

ну а ты подумай

ничего её не крашит, только дота иногда

Поделиться сообщением

нагрузка hdd во время фризов 100%?

hdd? Ты про цп? нет. 30 максимум. постоянно на 100-104% максимальной частоты хуярит.

hdd это не cpu

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

hdd? Ты про цп? нет. 30 максимум. постоянно на 100-104% максимальной частоты хуярит.

hdd это не cpu

я уже при этом сообщении понял что пояснять что то бесполезно

пусть ебашит в сервис

Поделиться сообщением

hdd это не cpu

я уже при этом сообщении понял что пояснять что то бесполезно

пусть ебашит в сервис

Ахуеть.

Тебе нужно работать в сервисе. Всегда забавляли люди, работающие под эгидой "я нихуя сказать не могу, но ща все сделаю".

прэй

спасиба

Поделиться сообщением

если ты путаешь hdd и cpu и не можешь даже загуглить 3 буквы прежде чем написать пост на пд

хули тебе объяснять вообще

ты ламмер

Поделиться сообщением

post-169670-0-50813000-1442772149_thumb.png

гайз, пересматривал старые видосы и наткнулся на чудесную вещь - старый нетграф

больше нет никакой возможности его вернуть?

даже чисто теоретически?

Поделиться сообщением

есть

приезжаешь в офис валв, проходишь собеседование на кодера, становишься тимлидом \ заебываешь всех до такой степени, что тебе разрешают запилить нетграф на новом движке, ????, профит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

есть

приезжаешь в офис валв, проходишь собеседование на кодера, становишься тимлидом \ заебываешь всех до такой степени, что тебе разрешают запилить нетграф на новом движке, ????, профит

это моя шутка была в этом топане

Поделиться сообщением

Добрый день. После обновления 19 сентября стал проседать фпс. Не просто уменьшилось число кадров, а 1-2 раза в секунду фпс проседает со 120 до 30. Проблема замечена так же у друзей. Пробовал все что угодно, переустановить стим, игру, драйвера. Только виндовс не поменял. Пробовал играться с настройками игры и драйверов. Ничего не помогает. Что можно сделать?

AluE_Di7frk.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, говносборки еще живы :palevo:

Just.Doit понравилось это

Поделиться сообщением

можно ли отключить функцию клавиши caps lock, но при этом не отключать саму клавишу? То есть, допустим я поставил на неё хоткей в датке, но ШРИФТ НЕ РАСТЁТ? (:

Интересует, конечно, как для винды в целом, но уж хотя бы в доте решить эту проблему. 5 минут в гугеле к результату не привели

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Примерно такая же проблема как у челика сверху, только у меня не просто просадка фпса, а фризы каждые полторы - две секунды

Все это, конечно после лучшей обновы от габенчика

почему-то пару игр было без лагов, которые были сразу же после ребута

но другие игры при этом не лагают

post-174178-0-88542000-1443380696_thumb.png

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите почему нельзя в реборне кинуть подарок человеку, у которого не прошло 15 дней после стим гуарда, и как можно скинуть, кроме ожидания 15 дней. Это же подарок, а не обмен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...