NovicE #2721 19 сентября 2015 у меня кстати тоже на одной машине крашится видеодрайвер, но в моём случае видеокарта разогнана до предела, и да, только реборн начал её крашить, другие игры никогда не крашили, уверен если выставить поменьше частоты то краши прекратятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2722 19 сентября 2015 у меня кстати тоже на одной машине крашится видеодрайвер, но в моём случае видеокарта разогнана до предела, и да, только реборн начал её крашить, другие игры никогда не крашили, уверен если выставить поменьше частоты то краши прекратятсяа когда разгонял не делал стресс тест шоли? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #2723 19 сентября 2015 Вчера ещё запускал дотку, такого не было. А сейчас при запуске через пару секунд после того как пройдёт загрузочный экран расплывается главное меню(как на скрине), процесс не отвечает. Знает кто как решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2724 19 сентября 2015 у меня кстати тоже на одной машине крашится видеодрайвер, но в моём случае видеокарта разогнана до предела, и да, только реборн начал её крашить, другие игры никогда не крашили, уверен если выставить поменьше частоты то краши прекратятсяа когда разгонял не делал стресс тест шоли?ну а ты подумайничего её не крашит, только дота иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2725 19 сентября 2015 нагрузка hdd во время фризов 100%?hdd? Ты про цп? нет. 30 максимум. постоянно на 100-104% максимальной частоты хуярит.hdd это не cpu Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2726 19 сентября 2015 нагрузка hdd во время фризов 100%?hdd? Ты про цп? нет. 30 максимум. постоянно на 100-104% максимальной частоты хуярит.hdd это не cpuя уже при этом сообщении понял что пояснять что то бесполезнопусть ебашит в сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2727 20 сентября 2015 Да серверам дотки пиздец Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2728 20 сентября 2015 нагрузка hdd во время фризов 100%?hdd? Ты про цп? нет. 30 максимум. постоянно на 100-104% максимальной частоты хуярит.hdd это не cpuя уже при этом сообщении понял что пояснять что то бесполезнопусть ебашит в сервисАхуеть.Тебе нужно работать в сервисе. Всегда забавляли люди, работающие под эгидой "я нихуя сказать не могу, но ща все сделаю".прэйспасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2729 20 сентября 2015 если ты путаешь hdd и cpu и не можешь даже загуглить 3 буквы прежде чем написать пост на пдхули тебе объяснять вообще ты ламмер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2730 20 сентября 2015 гайз, пересматривал старые видосы и наткнулся на чудесную вещь - старый нетграфбольше нет никакой возможности его вернуть?даже чисто теоретически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2731 20 сентября 2015 естьприезжаешь в офис валв, проходишь собеседование на кодера, становишься тимлидом \ заебываешь всех до такой степени, что тебе разрешают запилить нетграф на новом движке, ????, профит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2732 20 сентября 2015 естьприезжаешь в офис валв, проходишь собеседование на кодера, становишься тимлидом \ заебываешь всех до такой степени, что тебе разрешают запилить нетграф на новом движке, ????, профитэто моя шутка была в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abulamofu #2733 21 сентября 2015 Добрый день. После обновления 19 сентября стал проседать фпс. Не просто уменьшилось число кадров, а 1-2 раза в секунду фпс проседает со 120 до 30. Проблема замечена так же у друзей. Пробовал все что угодно, переустановить стим, игру, драйвера. Только виндовс не поменял. Пробовал играться с настройками игры и драйверов. Ничего не помогает. Что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2734 21 сентября 2015 пиздец, говносборки еще живы Just.Doit понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2736 21 сентября 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B3%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80 моя собака сделала сборку винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2737 26 сентября 2015 можно ли отключить функцию клавиши caps lock, но при этом не отключать саму клавишу? То есть, допустим я поставил на неё хоткей в датке, но ШРИФТ НЕ РАСТЁТ? (:Интересует, конечно, как для винды в целом, но уж хотя бы в доте решить эту проблему. 5 минут в гугеле к результату не привели Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2738 27 сентября 2015 В чем проблема зажимать шифт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2739 27 сентября 2015 Примерно такая же проблема как у челика сверху, только у меня не просто просадка фпса, а фризы каждые полторы - две секундыВсе это, конечно после лучшей обновы от габенчикапочему-то пару игр было без лагов, которые были сразу же после ребутано другие игры при этом не лагают Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvitallrv #2740 28 сентября 2015 Подскажите почему нельзя в реборне кинуть подарок человеку, у которого не прошло 15 дней после стим гуарда, и как можно скинуть, кроме ожидания 15 дней. Это же подарок, а не обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение