desu1 #2761 6 октября 2015 http://pastebin.com/ePnYcyxs - вот перечень настроектам где-то есть сетьнастраивай на максимально быстрое/эффективноеу меня со средних на лучшие настройки - пинг уменьшился на 20 гдет относительно исходной 100 @@desu1понимаешь у меня был норм пинг без этих штук.....и юзать софт хзхзх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2762 6 октября 2015 что прости? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2763 6 октября 2015 (изменено) Ввёл в консоле на чужом акке exec autoexec.cfg теперь дота стоп кадрами работает. Переустанавливаю и работает нормально, на следующий день опять стоп кадры. В кфг убрал значение, которые не распознаёт дота, но стоп кадры все равно на протяжении всей игры, и меню, и сама играудалил cfg и пофиксилосьзашёл опять с друга аккаунта, начались фризы, я удалил cfg фризы убрались, захожу на свой аккаунт начались фризы и я хз что делать теперькороче я удалил cfg, но оно работает... Изменено 6 октября 2015 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2764 6 октября 2015 steam/userdata/%userid%/570/правь там свой конфиг и не пиши никогда ничего в автоекзек, чего не знаешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2765 9 октября 2015 фризы хуета какая то у меня так же на последних дровах нвидии,откатился на дрова 13года все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2766 9 октября 2015 (изменено) сейм хуйняоткатился на 355.98ласт версия мерцания артефакты и хуйпиздаджигурда (версия 358.50) Изменено 9 октября 2015 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2767 10 октября 2015 Парни, нужна помощь. На макбуке (OS El Capitan) не работает steam overlay. В настройках (и игры и стима) галочки стоят. Плюс, иногда не работает мышь в самой игре Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2768 11 октября 2015 с введением реборна кароче не могу смотреть некоторые игры в дота тиви(в основном игры которые приличное кол-во чел смотрят)в общем я жму смотреть - 10 секунд нихуя не происходит - потом на секунду появляется меню загрузки - и выбивает назад в главное меню было глубоко поебать на это в принципе ну нельзя смотреть и нельзя но 10 дней назад у меня такая же хуйня случилась в игрекароче меня просто выбило из игры - я жму реконнект - так же нихуя не происходит 10 секунд - затем появляется меню загрузки на секунду - и выбивает в главное менюсейчас эта хуйня повторилась как пофиксить хееееееееелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2769 11 октября 2015 (изменено) Сегодня много играл в доту и всё было окичнедавно запустил поиск, принял, и комп тупо отключился во время загрузки игрыдали таймбанчерез ~ 40 минут снова запустил поиск и произошло то же самое Проверил температцру в аиде - процессор ~45 градусов в нагрузке(в простое 30)гп на том уровне(в простое ~29) зашёл в кс, всё играется и вполне оккто виноват и что делать? Изменено 11 октября 2015 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2770 13 октября 2015 не находит игры в дота тв.сейчас стрим игры идет, не видно в дота тв. что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2771 13 октября 2015 После последних патчей дико зависает дота 2 при использовании меню. Даже просто при переключении закладок инвентаря. Если пытаюсь выйти в меню во время игры - игра вообще зависает. Диспетчер пишет что дота грузит 1-1.8 гб памяти, вместе с другими процессами до 2 гб. При этом пишется что загрузка памяти 70%+У меня всего 2 плашки по 4 гб каждая. В диспетчере устройств отображаются, в свойствах системы тоже. Подгрузка 8 гб. Какого хрена у меня комп ведет себя так как будто у меня всего 2-3 гб? В самой игре как ни странно лагов нет вообще при макс настройках в любых замесах. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2772 14 октября 2015 у меня кстати тоже на одной машине крашится видеодрайвер, но в моём случае видеокарта разогнана до предела, и да, только реборн начал её крашить, другие игры никогда не крашили, уверен если выставить поменьше частоты то краши прекратятсявообщем у меня была похожая хуйня, видюха gtx 560 проработала нормально 3 или 4 года, а потом началась эта херня с вылетами драйвера сначала в ведьмаке, потом в реборне. Первое время повышал напряжение видяхи в nvidiainspector, это помогало, но потом (почему то, хз почему) напряжение всё равно стало возвращаться на место и краши драйвера возымели место быть. Решил таким образом: перепрошил биос видеокарты на новый, у неё уменьшился объём памяти с 1024 до 760, но рабочее напряжение 1,000 V и не меняется. Собственно краши видеодрайвера прекратились. (появились ещё правда краши при разворачивании окон в фуллскрин , но их я решил,в настройках нвидиа поставив производительность на максимум) Сейчас наблюдаю проблему другого рода - не могу разворачиваться в доте фуллскрин ( в остальных играх могу), сетую на последние дрова ну и вальв офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2773 15 октября 2015 у меня такая проблема, что когда обновляю нвидиа драйвер на версию: 355.98 или 358.50 то у меня фпс проседает с 80-90 до 30-40. ЧТО ЭТО??сейчас откатил на 355.60, все путем. но мне теперь вообще никогда не обновлять дрова на видео? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2774 15 октября 2015 что за херняскачиваю дотуи она обрыгвается каждую минутув стиме пишет что будет продолжена скачка в определенное времяпри чем не только с дотой такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #2775 16 октября 2015 (изменено) Не уверен туда ли я вкатился но все жеугнали акк\мыло\все сразу но я востановил все и перевел акк на другое мыло\сменил пароль и тдна акк поставили родительский котроль (пинкод 4 символа)все вещи\деньги\друзья в стиме на месте в чем профит так делать? как фиксить?как убрать этот контроль если он на другом мыле(не моем)? чёта в соляного пофиксил(подобрал 4 символа лол) Изменено 17 октября 2015 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2776 16 октября 2015 писать в саппорт стима, очевидно через полгодика, как ответят, отпишешься тут, как прошло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2777 16 октября 2015 (изменено) Что делать с долбаным таймбаном на трейд? Неделя проходит, бан не снимаетсяМне каждый денб с каждого устройства в стим надо заходить, чтобы мне обмен не блочили или что? Нахер они это делают так часто? В саппорте тишина, конечно же Изменено 16 октября 2015 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2778 17 октября 2015 у меня такая проблема, что когда обновляю нвидиа драйвер на версию: 355.98 или 358.50 то у меня фпс проседает с 80-90 до 30-40. ЧТО ЭТО??сейчас откатил на 355.60, все путем. но мне теперь вообще никогда не обновлять дрова на видео?блядь, вот НАХУЯ обновлять дрова, если на старых всё работает? скучно? или как? слыхал легенду, что нвидиа в новых дровах спецом занижают производительность для старых карт, чтобы гои носили щекели на новые карты Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2779 17 октября 2015 они ничего не занижают, они просто перестают учитывать старые видеокарты в своих оптимизациях и всё идет по пизде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2780 19 октября 2015 вот хуанг проплатил школоклокерсам, типа новые дрова збс тыц сюда Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение