Andrey #2881 14 января 2016 Что-то с клиентом случилось ~месяц назад. В реборне загружаюсь первым, все круто работает, 100+ фпс, но как-только альттабаюсь и разварачиваюсь заново - фпс начинает прыгать от 30 до 100. Все как-то тормозит, фризы непонятные. Даже если только запустил клиент, смотрю что-нибудь свернувшись, а потом разворачиваюсь и жму поиск - вообще не грузится. В окне без рамки тестил. По ссылке на 1 странице переходил. Стим полностью сносил. 4 гб оперативки, работают все 4 ядра. Настройки средние (если понизить, то ничего не изменится). Повторюсь, проблема появляется только когда сворачиваю игру. Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2882 16 января 2016 (изменено) del Изменено 17 января 2016 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2883 18 января 2016 Гайз, пару дней назад стала вылетать дота. Просто закрывается и все. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #2884 28 января 2016 После вчерашней обновы (27.01.16) стала вылетать дота при открытие профиля (любого). Пытаюсь просто открыть свой (чужой) профиль в доте, пятиугольник не грузится даже, фризит на секунду и дропается. Есть какие-то идеи ? Цитата лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #2885 4 февраля 2016 Игра закрывается, когда я пытаюсь смотреть любую игрууже больше месяца так.Переустанавливал - не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2886 5 февраля 2016 Походу эту баг последнего патча. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2887 28 февраля 2016 (изменено) мужики, я хз что делатьуже как неделю у меня в доте растет пинг по вечерамзвонил провайдеру - на линии все нормможет ли это быть какой нибудь вирус? из универа часто таскаю флешки, там пиздец компы помойки, вставил флешку и тут же все в ярлыкахя в этой хуйне вообще не шарю, антивирусник ни разу не ставилесли это вирус, то как можно по быстрому найти его кроме как сканировать весь комп (что пиздец долго)может конкретный путь есть? кто сталкивался? Изменено 28 февраля 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2888 28 февраля 2016 если только по вечерам, можешь сказать своему провайдеру, что он пиздит, и пусть едет расширять канал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2889 28 февраля 2016 да мож он зомбарь и по вечерам дудосит стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #2890 29 февраля 2016 короче еще вчера все было нормальнос выключенным всинк фпс 110-120, но кого это ебет если у меня моник 60гцпоэтому офк играю с включенным всинк на стабильных 60 фпси вот сегодня ВНЕЗАПНО значит фпс просто падает в ебеня, т.е. оба режима всинк показывают мне 30-49 фпс, это что вообще за хуйняпричем даже на самых говняных настройках мне сейчас удается сделать максимум 75-90в чем может быть блядская причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2891 29 февраля 2016 дрова обновились и обновились херово? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2892 17 марта 2016 (изменено) на протяжении нескольких месяцев каждый раз когда приходит апдейт доты во время игры, дота фризится и помогает только её перезапуск (именно когда играю, если просто в главном меню то всё ок)причем я могу дальше продолжать играть (по звукам слышу что скиллы применяются) но картинка не обновляетсяникто не знает как это фиксануть? Изменено 17 марта 2016 пользователем Tommy_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2893 24 марта 2016 вот раньше в варкрафте жмеш контол плюс цифра и биндишь все как тебе нужно можно было, также в говне 2 делать можно? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ond4gurd #2894 30 марта 2016 Привет, ПД. Появилась проблема с запуском игры после последнего большого обновления. Суть в том, что при запуске доты клиент начинает скачивать последние обновление, допустим в 10 мб, но потом выдает ошибку "An error occured while updating Dota 2 (disk write error)". Конструктивного решения не нашел, да и времени особо не было. Лечилось удалением файлов доты и реинсталяцией. Сейчас помогать перестало. Как лечить? В чем предположительно проблема? Ошибка я так понял нередкая, но сам сталкиваюсь впервые. Прошу помочь. Катаю с ноута Lenovo. Core i5, Wndows 8.1 64-разрядн., GeForce840m ОЗУ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2895 2 апреля 2016 тупо кончилось место на диске? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #2896 4 апреля 2016 Делей в доте 2. То есть герой отвечает на команду через ~0.5-0.7 секунд. Помогает запуск стрима в аль табе или разархивирование чего нибудь, тогда делей пропадает но постоянно что-нибудь разархивировать напрягает. Менял инет и запчасти к компу (сетевую карту тоже), проблема не исчезла. Хелпаните плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2897 5 апреля 2016 при запуске доты/кса пропадает инет через некоторое время, сетевой кабель не подключен , через секунды 3 идет переподключение и все становится ок, с играми не-через-стим все норм. Такое может быть по нескольку раз за игру. Кто-то сталкивался? как лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2898 5 апреля 2016 при запуске доты/кса пропадает инет через некоторое время, сетевой кабель не подключен , через секунды 3 идет переподключение и все становится ок, с играми не-через-стим все норм. Такое может быть по нескольку раз за игру. Кто-то сталкивался? как лечить?Может ты добавил к себе игру не своего регина в стиме?там есть абуз через >выполнить>steam://install/ если ты это юзал,то скорее оно,если нет то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2899 12 апреля 2016 Мужики помогите, стал здоровый курсор в доте 2 , как вернуть нормальный??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayscore #2900 25 апреля 2016 Пару дней назад встретился с 1 проблемой.Не качалось обновление,гуглил не помогало особо,решил от себя что то сделать.Даю совет,мне лично помогло.Перезагрузите комп,во время загрузки компа , перезагрузите провайдер.После,заходить в стим - кликайте OK,до того момента,пока не загрузиться cкачивание.Надеюсь я вам помог.Гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение