Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Проблемы и вопросы @ Dota2 и Steam. Только сюда.

Рекомендованные сообщения

Что-то с клиентом случилось ~месяц назад. В реборне загружаюсь первым, все круто работает, 100+ фпс, но как-только альттабаюсь и разварачиваюсь заново - фпс начинает прыгать от 30 до 100. Все как-то тормозит, фризы непонятные. Даже если только запустил клиент, смотрю что-нибудь свернувшись, а потом разворачиваюсь и жму поиск - вообще не грузится. В окне без рамки тестил. По ссылке на 1 странице переходил. Стим полностью сносил. 4 гб оперативки, работают все 4 ядра. Настройки средние (если понизить, то ничего не изменится). Повторюсь, проблема появляется только когда сворачиваю игру.

hearing damage

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

Гайз, пару дней назад стала вылетать дота. Просто закрывается и все.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

После вчерашней обновы (27.01.16) стала вылетать дота при открытие профиля (любого). Пытаюсь просто открыть свой (чужой) профиль в доте, пятиугольник не грузится даже, фризит на секунду и дропается. Есть какие-то идеи ?

лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки 

Поделиться сообщением

Игра закрывается, когда я пытаюсь смотреть любую игру

уже больше месяца так.

Переустанавливал - не помогло

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики, я хз что делать

уже как неделю у меня в доте растет пинг по вечерам

звонил провайдеру - на линии все норм

может ли это быть какой нибудь вирус? из универа часто таскаю флешки, там пиздец компы помойки, вставил флешку и тут же все в ярлыках

я в этой хуйне вообще не шарю, антивирусник ни разу не ставил

если это вирус, то как можно по быстрому найти его кроме как сканировать весь комп (что пиздец долго)

может конкретный путь есть? кто сталкивался?

Изменено пользователем Invoice

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

если только по вечерам, можешь сказать своему провайдеру, что он пиздит, и пусть едет расширять канал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да мож он зомбарь и по вечерам дудосит стримеров

Поделиться сообщением

короче еще вчера все было нормально

с выключенным всинк фпс 110-120, но кого это ебет если у меня моник 60гц

поэтому офк играю с включенным всинк на стабильных 60 фпс

и вот сегодня ВНЕЗАПНО значит фпс просто падает в ебеня, т.е. оба режима всинк показывают мне 30-49 фпс, это что вообще за хуйня

причем даже на самых говняных настройках мне сейчас удается сделать максимум 75-90

в чем может быть блядская причина

Поделиться сообщением

дрова обновились и обновились херово?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

на протяжении нескольких месяцев каждый раз когда приходит апдейт доты во время игры, дота фризится и помогает только её перезапуск (именно когда играю, если просто в главном меню то всё ок)

причем я могу дальше продолжать играть (по звукам слышу что скиллы применяются) но картинка не обновляется

никто не знает как это фиксануть?

Изменено пользователем Tommy_

Поделиться сообщением

вот раньше в варкрафте жмеш контол плюс цифра и биндишь все как тебе нужно можно было, также в говне 2 делать можно?

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Привет, ПД. Появилась проблема с запуском игры после последнего большого обновления. Суть в том, что при запуске доты клиент начинает скачивать последние обновление, допустим в 10 мб, но потом выдает ошибку "An error occured while updating Dota 2 (disk write error)". Конструктивного решения не нашел, да и времени особо не было. Лечилось удалением файлов доты и реинсталяцией. Сейчас помогать перестало.

Как лечить? В чем предположительно проблема? Ошибка я так понял нередкая, но сам сталкиваюсь впервые. Прошу помочь.

Катаю с ноута Lenovo. Core i5, Wndows 8.1 64-разрядн., GeForce840m ОЗУ 6

Поделиться сообщением

тупо кончилось место на диске?

Поделиться сообщением

Делей в доте 2. То есть герой отвечает на команду через ~0.5-0.7 секунд. Помогает запуск стрима в аль табе или разархивирование чего нибудь, тогда делей пропадает но постоянно что-нибудь разархивировать напрягает. Менял инет и запчасти к компу (сетевую карту тоже), проблема не исчезла. Хелпаните плиз.

Поделиться сообщением

при запуске доты/кса пропадает инет через некоторое время, сетевой кабель не подключен :nate: , через секунды 3 идет переподключение и все становится ок, с играми не-через-стим все норм. Такое может быть по нескольку раз за игру. Кто-то сталкивался? как лечить?

Поделиться сообщением

при запуске доты/кса пропадает инет через некоторое время, сетевой кабель не подключен :nate: , через секунды 3 идет переподключение и все становится ок, с играми не-через-стим все норм. Такое может быть по нескольку раз за игру. Кто-то сталкивался? как лечить?

Может ты добавил к себе игру не своего регина в стиме?

там есть абуз через >выполнить>steam://install/

если ты это юзал,то скорее оно,если нет то хз

Поделиться сообщением

Мужики помогите, стал здоровый курсор в доте 2 , как вернуть нормальный???

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Пару дней назад встретился с 1 проблемой.Не качалось обновление,гуглил не помогало особо,решил от себя что то сделать.Даю совет,мне лично помогло.

Перезагрузите комп,во время загрузки компа , перезагрузите провайдер.После,заходить в стим - кликайте OK,до того момента,пока не загрузиться cкачивание.Надеюсь я вам помог.Гы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...