dustineyes #281 21 июня 2012 неее у меня 7меркаперечетал все нигде ничего не пишутвот во время загрузки доты сворачиваеш и она тупо вылетает после 30 секнуд черного экрана Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #282 21 июня 2012 Пацаны выручайте брат купил недавно моноблок Lenovo В общем характеристики ОЗУ 4 ГБ intel core i3 3.30 ghz Видеокарта AMD Radeon HD 6450AКароче дота при всех выключенных параметрах в Advanced (Видео) и качеством обработки на 50 % выдает всего 50-60 фпс. Объясните в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #283 21 июня 2012 на меня хер забили ((( ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #284 21 июня 2012 Пацаны выручайте брат купил недавно моноблок LenovoВ общем характеристики ОЗУ 4 ГБ intel core i3 3.30 ghz Видеокарта AMD Radeon HD 6450AКароче дота при всех выключенных параметрах в Advanced (Видео) и качеством обработки на 50 % выдает всего 50-60 фпс. Объясните в чем проблема это норма. она сырая. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #285 21 июня 2012 короче перекинул папку с дотой два которую сохранил чтобы повторно не скачиватьзасунул туда куда и следует а ЭТА ГАДИНА ЗАНОВО СКАЧИВАЕТСЯчто блять делать ? пс. версия была обновлённа до половины на меня хер забили ((( ну да ладновбей ссылку с картинки ручками да прочитай ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #286 21 июня 2012 неее у меня 7меркаперечетал все нигде ничего не пишутвот во время загрузки доты сворачиваеш и она тупо вылетает после 30 секнуд черного экранане сворачивай во время загрузки, не?короче перекинул папку с дотой два которую сохранил чтобы повторно не скачиватьзасунул туда куда и следует а ЭТА ГАДИНА ЗАНОВО СКАЧИВАЕТСЯчто блять делать ? пс. версия была обновлённа до половиныв следующий раз будешь юзать резервное копирование. на меня хер забили ((( ну да ладнокэп подсказывает, что надо обновить директх Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #287 22 июня 2012 Когда играешь д2, то в рандомных интервалах на рандомное время начинаются жуткие лаги и пинг 2к. Это из-за хуевости интернета или пк?Еще тупо зависает иногда, не отвисает ах да, комп работает каждый день по 12 часов. Могло ли это повлиять?Температура была нормальная, только кулер жутко крутился Как это пофиксить? Комп вроде пол года назад покупал, а с другими более требующими играми зависаний/лагов не встречал Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #288 22 июня 2012 Пацаны выручайте брат купил недавно моноблок LenovoВ общем характеристики ОЗУ 4 ГБ intel core i3 3.30 ghz Видеокарта AMD Radeon HD 6450AКароче дота при всех выключенных параметрах в Advanced (Видео) и качеством обработки на 50 % выдает всего 50-60 фпс. Объясните в чем проблема Если вертикальная синхронизация включена - выключи.При включенной вертикальной синхронизации фпс не может быть выше равенству герц моника. Если вер. синхр. отключена, скорее всего греется комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #289 22 июня 2012 Вышло обновление для Steam клиента. Список изменений:Добавлено предупреждающее сообщение для пользователей XP SP1 или ниже о том, что поддержка данных операционных систем будет прекращена 31 августа 2012 :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #290 22 июня 2012 Пацаны выручайте брат купил недавно моноблок LenovoВ общем характеристики ОЗУ 4 ГБ intel core i3 3.30 ghz Видеокарта AMD Radeon HD 6450AКароче дота при всех выключенных параметрах в Advanced (Видео) и качеством обработки на 50 % выдает всего 50-60 фпс. Объясните в чем проблема Если вертикальная синхронизация включена - выключи.При включенной вертикальной синхронизации фпс не может быть выше равенству герц моника. Если вер. синхр. отключена, скорее всего греется комп.нет, не таксам фпс то легко может быть выше, вот только монитор за секунду отобразит 60 кадров, хоть убейся это если обычный монитор офк не модный аля 120гц Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #291 22 июня 2012 (изменено) Когда играешь д2, то в рандомных интервалах на рандомное время начинаются жуткие лаги и пинг 2к. Это из-за хуевости интернета или пк?Еще тупо зависает иногда, не отвисает ах да, комп работает каждый день по 12 часов. Могло ли это повлиять?Температура была нормальная, только кулер жутко крутился Как это пофиксить? Комп вроде пол года назад покупал, а с другими более требующими играми зависаний/лагов не встречал help pls Изменено 22 июня 2012 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #292 22 июня 2012 Когда играешь д2, то в рандомных интервалах на рандомное время начинаются жуткие лаги и пинг 2к. Это из-за хуевости интернета или пк?Еще тупо зависает иногда, не отвисает ах да, комп работает каждый день по 12 часов. Могло ли это повлиять?Температура была нормальная, только кулер жутко крутился Как это пофиксить? Комп вроде пол года назад покупал, а с другими более требующими играми зависаний/лагов не встречал help plsэто из-за стима Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #293 22 июня 2012 Когда играешь д2, то в рандомных интервалах на рандомное время начинаются жуткие лаги и пинг 2к. Это из-за хуевости интернета или пк?Еще тупо зависает иногда, не отвисает ах да, комп работает каждый день по 12 часов. Могло ли это повлиять?Температура была нормальная, только кулер жутко крутился Как это пофиксить? Комп вроде пол года назад покупал, а с другими более требующими играми зависаний/лагов не встречал help plsэто из-за стиману и как мне это пофиксить? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #294 22 июня 2012 Не могу сделать оконный режим или бордерлесс, экран сразу становится 640х480 и других разрешений нету. Сам играю на 1280х1024. Хочу сделать оконный, чтобы имелась возможность стримить - хелп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #295 22 июня 2012 что мешает стримить с полноэкранного ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #296 22 июня 2012 (изменено) подскажитекакой наилучший серв без делеяживу во владивостоке Пплз хелпич Изменено 22 июня 2012 пользователем Hed-kun Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #297 22 июня 2012 азия Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #298 22 июня 2012 что мешает стримить с полноэкранного ?программа которая захватывает экран не работает с фуллскрином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #299 22 июня 2012 Когда играешь д2, то в рандомных интервалах на рандомное время начинаются жуткие лаги и пинг 2к. Это из-за хуевости интернета или пк?Еще тупо зависает иногда, не отвисает ах да, комп работает каждый день по 12 часов. Могло ли это повлиять?Температура была нормальная, только кулер жутко крутился Как это пофиксить? Комп вроде пол года назад покупал, а с другими более требующими играми зависаний/лагов не встречал help pls Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #300 23 июня 2012 мб антивирус плановую проверку каждые сколько-то часов делает? или обновления качает, а у тебя инет слабый? "нормальная" температура это сколько? на системном диске сколько свободного места? дефрагментация когда делалась? инет какой? тут стопицот причин может быть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение