kimimaro57 #3161 5 апреля 2018 зашел в помойку 2 спустя полгода, не могу свитчиться между окнами когда игра в окне без рамок, как пофиксить? и это еще при дх9, когда меняю на дх11, то даже просто в фулскрине не сворачивается. Вернее сворачивается на панель виндовскую, но при нажатии на любую хуйню ниче не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3162 15 апреля 2018 не играл два месяца в дотузахожу и теперь не вижу кд скилов\способностей\продолжительность бафов в статус баре\шкала лвла тоже пустая @@Kant хэлп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3163 15 апреля 2018 Проверять кэш/переустанавливать игру пробовал? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3164 15 апреля 2018 Проверять кэш/переустанавливать игру пробовал?первым делом это и сделал, еще дрова на видяху переставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3165 15 апреля 2018 (изменено) Помнится, кто-то уже спрашивал за это не так давно в этой или соседней теме по техническим вопросам. Вот ещё можешь попробовать: https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/61m4kr/help_cant_see_xp_barcircle_or_buff_circle_bar/ Ещё рекомендуют убрать всё из параметров запуска. Изменено 15 апреля 2018 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3166 17 апреля 2018 После смены модема появились фризы, но потерь пакетов нет. В лобби, ну или при просмотре записей, таких проблем нет офк. Думаю звонить в ТП, но сначала хотелось бы самому трассировку сделать, можно как-то ip сервера узнать, на котором играю? Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3167 17 апреля 2018 перед стартом пишет основной и резервный сервера в консолитам что-то типа [Networking] S2C connect .............. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3168 23 апреля 2018 при взрыве фонтана у радиантов - вырубается комп нахуй раньше могло иногда при 2ух играх вподрядсейчас же последние 3 игры и все взрывы фонтанов у радинт в конце катки - минус комп у даир помоему все норм (не помню) что делать ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidEnelt #3169 23 апреля 2018 that I interfere, there is an offer to go on other way. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3170 10 мая 2018 нужна помощь поцоны.У меня хард на 2тб, там система, вся хуйня, стим и игрульки.Есть ССД мелкий, который я хочу под конкретные игры юзать. Как мне игру, установленную в стиме запускать с этого ССД ? Сорри за вопрос, но я прост не очень шарю, не думаю что достаточно просто скопировать папку с игрой на ссд, ведь так ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3171 10 мая 2018 нужна помощь поцоны.У меня хард на 2тб, там система, вся хуйня, стим и игрульки.Есть ССД мелкий, который я хочу под конкретные игры юзать. Как мне игру, установленную в стиме запускать с этого ССД ? Сорри за вопрос, но я прост не очень шарю, не думаю что достаточно просто скопировать папку с игрой на ссд, ведь так ? Попробуй так: 1. Steam > Настройки > Загрузки > Папки библиотеки Steam - Добавляешь новую папку на SSD.2. В библиотеке Steam выбираешь игру которую нужно перенести на SSD > Свойства > Локальные файлы > Сменить папку установки. P.S. Сам не пробовал, но в теории всё должно работать без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3173 14 мая 2018 при запуске выдает ошибку an error occurred while dota 2 (missing upd files) и ниже пишет путь к папке . Доходит до win32/inputsystem.dll, проверял кэш 5 раз все ок на 100 при запуске якобы обновляется минуты 2 и вылетает эта ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3174 14 мая 2018 точный скрин ошибки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3175 14 мая 2018 (изменено) сйечас вообще вот так... (ошибка номер 570 врд) Изменено 14 мая 2018 пользователем GQ_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3176 14 мая 2018 проверь, что у тебя на диске С достаточно места свободного, и сходи по тому пути в папку downloading и грохни нахуй папку 570и попробуй еще раз проверку кэша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3177 14 мая 2018 и еще посмотри, не зажевал ли твой антивирус какой-нибудь этот файл в карантин Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3178 14 мая 2018 (изменено) месте еще 300гигов , удалить всю папку 570? я как понимаю именно в ней дота , с антивирусом врд все оккрч др веб показывал что типо нашел троян , а я постоян доджил это и ток щас пути файлом сверил и это именно тот файл , удалю щас др веб и снова попробую запустил доту через 64x , врд норм все работает ...если доту запустить в 64 от имени админа , то все ок , 32 так и не хочет Изменено 14 мая 2018 пользователем GQ_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3179 14 мая 2018 сама дота лежит в steamapps/common/dota 2 beta, в downloading лежат только файлы для обновлений, загруженные только что. Если всё ок, она должна быть пуста32 у тебя и не запустится, у нее же не хватает дллок можешь вообще все то что на скрине удалить, скачает заново Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3180 14 мая 2018 Привет парни. Такая проблема, около недели уже (это я доту со стимом удалил и все равно тоже самое)вобщем после каждого апдейта была какая-то хуйня и качался апдейт еле как (релоадил комп по несколько раз и вроде помогало)щас вот опять апдейт вышел на 100мб и на 42.4мб (может чуть путаю уже) просто переставало качать, щас вот полную доту перестает качать на отметке скрина, иногда возобновляется с нуля прям и опять до этой отметкихз никогда проблем никаких не быломожете добавить в вк меня или в дискорд/скайп, если кто поможет решить проблему оперативно, закину на пивас за помощьможно и сюда отписатьвк - vk.com/ange7maoскайп - 2015KoHeC@Gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение