Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Funami

Проблемы и вопросы @ Dota2 и Steam. Только сюда.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кароче не могу скачать файл, пишет типа вирус, все равно сохранить я жму да потом докачивает и пишет файл удален обнаружен вирус, я уже часа 3 ебусь советы с гугла нихуя не работают

ебучий дефендер и или хром просто не дают скаать файл и это не первый раз, но уже заебало хочу разобратся помогите если кто в курсе че как

added: кстати еще рофл, я пробовал скачать файфокс для теста и в хроме и в едже та же ошибка  :lol:

Изменено пользователем CleverBoy

Поделиться сообщением

отключить?

ну и там вирус, хули ты хочешь то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да говорю же ничего не помогает из стандартных советов из гугла, и отключал и в реестре че то там делал и в хроме нихуя не работает

там вируса нет

https://www.deltaconnected.com/arcdps/x64/

вот по этой ссылке не могу скачать d3d9 dll хотя след ддл скачать могу хз

этой дпс метер как для вова только для гв2 вот и все, им тысячи пользуются

и кстати с офф сайта файрфокс тоже не могу скачать, такая же проблема, тоже вирус?

Поделиться сообщением

Всем хаи,столкнулся с такой херней как поддержка стим.Есть способы вообще туда напрямую написать?Акк надо восстановить,доступа к почте и стим гварду нет,а по карте не могу восстановить,тк ебанушки из валв видимо не в курсе,что есть срок действия у карты и минимальный год у них 2019(тогда как карта еще в ноябре 2018 закончилась)

Поделиться сообщением

Помогите. У меня комп старый но раньше всё было ок. Сейчас лагает даже кс 1.6 из за стимвебхелпера. Просто он жрет ресурсов как тотже КС и его по 8 задач в диспетчере. Кто то сталкивался, знает как решить ?

Поделиться сообщением

Пару лет назад была такая проблема ещё до обновы стима, где-то на реддите наткнулся на батник, который убивает все лишние процессы веб хелпера. Либо убивай через диспетчер всё лишнее + отключи сам оверлей в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

я даун соре что потревожил

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

30 фпс в д2 1060 видяха раньше было 650 вроде было 120 фпс что за нахуй кто шарит?

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

Дрова свежие? Чекни фпс лок, потыкай -dx9/11.

Поделиться сообщением

чому быть может блокнут маркет, типа потому что год не совершались покупки? или может быть из за того что аутентификатор переехал на новое устройство

http://puu.sh/Durbi/4742668bbb.jpg

а ну да, зашел через брузер там однозначно яснее написано

кстати а че через клиент в поиске магазина нельзя выходить на вещи, карточки, миск хуиту, только через браузер:?

Поделиться сообщением

в клиенте тот же самый браузер целиком сидит, хз что у тебя не ищется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А интерфейс у всех лагает не в полном окне? Стим клиент

Поделиться сообщением

Дрова свежие? Чекни фпс лок, потыкай -dx9/11.

Да я разобрался процессор ебанное дирьмо оказалось видюха не на полную работает надо новый процессор.

Очередняра понравилось это

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

жирное уебище на габене обновляет игры когда даже в настройках стоит онле при запуске. как же он заебал

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Парни может кто знает, как поставить другой вид сглаживания в доте, а не только FXAA. В настройках nvidia не нашел, также мельком пробегался по консольным командам(но их чет овер дохуя, по ключевым словам не нашел). Играю на минимальных настройках в самой доте. С FXAA все становиться мыльным. А что касается игры без сглаживания, то зубчатость уже поднадоела. Хотелось бы знать, как вы решили данную проблему, если сталкивались с ней.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

бле гавно2 в 60-90фпс везла даже моя gtx650ti на максималках

что там за калькулятор?

PS: в reshade вроде есть какое то сглаживание. или поставь fxaa в доте и luma sharpen в reshade

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

бле гавно2 в 60-90фпс везла даже моя gtx650ti на максималках

что там за калькулятор?

PS: в reshade вроде есть какое то сглаживание. или поставь fxaa в доте и luma sharpen в reshade

Окей сейчас попробую у меня gtx750ti, но мыло от этого остается мылом :D. А что касается визуальных настроек, то предпочту 100-200 фпс, чем 80-130.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...