CleverBoy #3241 3 января 2019 (изменено) кароче не могу скачать файл, пишет типа вирус, все равно сохранить я жму да потом докачивает и пишет файл удален обнаружен вирус, я уже часа 3 ебусь советы с гугла нихуя не работаютебучий дефендер и или хром просто не дают скаать файл и это не первый раз, но уже заебало хочу разобратся помогите если кто в курсе че как added: кстати еще рофл, я пробовал скачать файфокс для теста и в хроме и в едже та же ошибка Изменено 3 января 2019 пользователем CleverBoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3242 3 января 2019 отключить?ну и там вирус, хули ты хочешь то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3243 4 января 2019 да говорю же ничего не помогает из стандартных советов из гугла, и отключал и в реестре че то там делал и в хроме нихуя не работаеттам вируса нетhttps://www.deltaconnected.com/arcdps/x64/вот по этой ссылке не могу скачать d3d9 dll хотя след ддл скачать могу хзэтой дпс метер как для вова только для гв2 вот и все, им тысячи пользуютсяи кстати с офф сайта файрфокс тоже не могу скачать, такая же проблема, тоже вирус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3244 7 апреля 2019 Всем хаи,столкнулся с такой херней как поддержка стим.Есть способы вообще туда напрямую написать?Акк надо восстановить,доступа к почте и стим гварду нет,а по карте не могу восстановить,тк ебанушки из валв видимо не в курсе,что есть срок действия у карты и минимальный год у них 2019(тогда как карта еще в ноябре 2018 закончилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3245 8 апреля 2019 https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithLoginInfo?lost=8&issueid=402 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #3246 4 мая 2019 Помогите. У меня комп старый но раньше всё было ок. Сейчас лагает даже кс 1.6 из за стимвебхелпера. Просто он жрет ресурсов как тотже КС и его по 8 задач в диспетчере. Кто то сталкивался, знает как решить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3247 4 мая 2019 Пару лет назад была такая проблема ещё до обновы стима, где-то на реддите наткнулся на батник, который убивает все лишние процессы веб хелпера. Либо убивай через диспетчер всё лишнее + отключи сам оверлей в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3248 7 мая 2019 (изменено) я даун соре что потревожил Изменено 8 мая 2019 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3249 12 мая 2019 (изменено) del Изменено 13 мая 2019 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #3250 16 мая 2019 30 фпс в д2 1060 видяха раньше было 650 вроде было 120 фпс что за нахуй кто шарит? Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3251 17 мая 2019 Дрова свежие? Чекни фпс лок, потыкай -dx9/11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3252 19 мая 2019 чому быть может блокнут маркет, типа потому что год не совершались покупки? или может быть из за того что аутентификатор переехал на новое устройствоа ну да, зашел через брузер там однозначно яснее написано кстати а че через клиент в поиске магазина нельзя выходить на вещи, карточки, миск хуиту, только через браузер:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3253 19 мая 2019 в клиенте тот же самый браузер целиком сидит, хз что у тебя не ищется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3254 20 мая 2019 А интерфейс у всех лагает не в полном окне? Стим клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #3255 22 мая 2019 Дрова свежие? Чекни фпс лок, потыкай -dx9/11.Да я разобрался процессор ебанное дирьмо оказалось видюха не на полную работает надо новый процессор. Очередняра понравилось это Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3256 30 мая 2019 жирное уебище на габене обновляет игры когда даже в настройках стоит онле при запуске. как же он заебал Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #3257 2 июня 2019 Парни может кто знает, как поставить другой вид сглаживания в доте, а не только FXAA. В настройках nvidia не нашел, также мельком пробегался по консольным командам(но их чет овер дохуя, по ключевым словам не нашел). Играю на минимальных настройках в самой доте. С FXAA все становиться мыльным. А что касается игры без сглаживания, то зубчатость уже поднадоела. Хотелось бы знать, как вы решили данную проблему, если сталкивались с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3258 2 июня 2019 (изменено) бле гавно2 в 60-90фпс везла даже моя gtx650ti на максималках что там за калькулятор? PS: в reshade вроде есть какое то сглаживание. или поставь fxaa в доте и luma sharpen в reshade Изменено 2 июня 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #3259 2 июня 2019 бле гавно2 в 60-90фпс везла даже моя gtx650ti на максималках что там за калькулятор? PS: в reshade вроде есть какое то сглаживание. или поставь fxaa в доте и luma sharpen в reshadeОкей сейчас попробую у меня gtx750ti, но мыло от этого остается мылом :D. А что касается визуальных настроек, то предпочту 100-200 фпс, чем 80-130. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3260 10 июня 2019 @@Ritsu twit mat_antialias 4 ? Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение