Kant #3341 3 сентября 2022 директиксы и переставить попробуй, а не плюсы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3342 3 сентября 2022 Kant написал 6 часов назад: директиксы и переставить попробуй, а не плюсы Спасибо, установка последнего обновления для винды, которая включала и директ х помогла. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdeleZONE #3343 4 сентября 2022 Kant написал 21 час назад: директиксы и переставить попробуй, а не плюсы привет, после установки патча при запуске доты появляется такая ошибка. Нет идей, что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3344 4 сентября 2022 эта фигня всплыла сразу после первого патча, с тех пор вышло ещё десять, ты первый, кто жалуется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdeleZONE #3345 4 сентября 2022 Kant написал 2 минуты назад: эта фигня всплыла сразу после первого патча, с тех пор вышло ещё десять, ты первый, кто жалуется да, я неделю не заходил в стим. Вчера скачал патч и такая фигня вылезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3346 4 ноября 2022 Есть хоть одна причина почему после обновления стим требует заново логиниться, с бредом типа мобильного подтверждения? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3347 2 января 2023 Надеюсь поможет кто, в общем переустановил я винду и после этого начались какие то фризы в доте, при старте игры(любой) либо просмотре буквально 2-3 секунды фпс где-то 30 и при этом цп загружен конкретно в этот момент на 100% ( я ахуел потому что я вообще первый раз увидел как мой цп загружен на 100%) На старой винде такого никогда не было, железо i9 10900f, gtx 1650, 16гб озу Я уже и винду снес заново поставил, дрова переустанавливал, анлочил цп на 100% через QuickCpu энивей этот мерзкий пролаг присутствует, дальше все ок, но меня этот момент очень сильно раздражает помогите ради христа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3348 2 января 2023 Почему сообщение не редактируется бтв? Из интересного до переустановки винды у меня были в простое стоковые частоты (2.8гц) а в нагрузке они увеличивались, сейчас же просто всегда 4.5 гц, если андервольтнуть то частота вообще скачет с 2 до 4 и тд. Попробывал выключить турбобуст частота стала всегда 2.8, но лаги не пропали Что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3349 2 июля 2023 Произошла какаято хуйня и сбросились все настройки доты (клавиши, карта какимто хуем стала справа, а не слева и тд.) Возможно както старые настройки сделать? Там в стим клауде этом загрузить както?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3350 7 июля 2023 стимклауд хранит только последнюю версию если ты запустил доту, всё сломалось, и ты вышел из доты, стим синхронизировал новые настройки как правильные и старое всё пропало надо в таких случаях стим крашить, чтобы он не успел ничего синхронизировать по закрытию игры, тогда при следующем запуске игры он ругнется на конфликт настроект в облаке и у тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patches5 #3351 17 августа 2023 (изменено) Во время игры вылезает ошибка pak01.vpk is corrupt. В игре пропадает звук и ломаются текстурки, а затем игра вылетает, а при запуске 40 гб игры качаются заного. Есть какой то фикс? Изменено 17 августа 2023 пользователем Patches5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3352 17 августа 2023 ну у тебя файл поломан, возможно и не он один, раз 40гб пытается перекачать так что пусть качает заново Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #3353 7 ноября 2023 (изменено) После переустановки винды, дока стала какой-то не плавной, хотя в тестовом лобби все нормально, только в мме почему-то нет плавных движений, фпс впоряде Изменено 7 ноября 2023 пользователем Morph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snypiksis1 #3354 6 января Dota 2 не запускается В стиме нажимаю "играть" пишется "запуск",а через время просто меняется на табличку "играть" . Ошибки,таблички с сообщением,ничего не появляется на экране. Параллельно этого,в диспетчере задач появляется процесс Dota2 ,но за пару милисекунд до его пропадания,статус процесса становится "приостановлено". В корневой папке появляется файл accessviolation с форматом MDMP (полное название которое оно получило в последний раз: dota2_2024_0106_171225_0_accessviolation.mdmp ) Подскажи как открыть этот файл ,чтоб посмотреть вдруг есть там код ошибки или что вызвало краш/приостановку/вылет. Подскажите пожалуйста как решить мою проблему (починить) с дотой? Доту переустановил , проверку целостности файлов делал,в настройках стима (в разделе загрузки) очищал кэш загрузки. Проблема появилась в обед ,но этой же ночью я играл всё норм было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3355 9 января ты не сможешь сам там ничего полезного узнать access violation это уже и есть "код ошибки", там рандомный баг обращения к памяти, куда игра не должна была иметь доступа в лучшем случае разобравшись как смотреть дампы в каком-нибудь windbg ты сможешь увидеть коллстек ошибки и там будет видно имя какого-нибудь, например, метода из драйвера, но скорее всего просто цифры, которые не скажут тебе ничего без дебаг символов, которые есть только у валв можешь начать с обновления дров, раз ты уверяешь, что файлы доты правильные и раньше работало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3356 15 января фризит дота 3-4 секунды раз в минуту с включенной музыкой на ютубе через хром Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3357 22 января кто шарит где это вводить в роутере ? https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/2EA8-4D75-DA21-31EB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3358 24 января нигде, домашние роутеры ничего не блочат сами из коробки, а если ты их заблочил, то и знаешь где это делал молчу уже про то, что у каждого первого производителя по 100500 интерфейсов админки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wendir #3359 13 февраля не запускается дота что делать нажимаю играть нечего не открывается только пару сек горит закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3360 13 февраля реинсталл для начала если ты не дашь каких-либо ошибок, никто и не поможет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение