Hed-kun #321 6 июля 2012 (изменено) скачал cfosspeed, установил, что с ней делать??? прочитать что оно делает и как, решить надо ли оно тебе. далее, в зависимости от результата предыдущего пункта - либо настроить и забыть, либо удалить и забыть. Изменено 6 июля 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #322 7 июля 2012 скачал cfosspeed, установил, что с ней делать??? прочитать что оно делает и как, решить надо ли оно тебе. далее, в зависимости от результата предыдущего пункта - либо настроить и забыть, либо удалить и забыть.Насколько я понял она мне нужна, пытался настроить => лагов не убавилось, но появилась задержка . Решил забить хуй и играть с лагами по старому Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #323 7 июля 2012 имею Процессор: [ ? ] Intel Core i3 2200 МГц Sandy Bridge (2330M) Количество ядер: 2 Шина/Кеш: 3 Mb L2 (L3) Cache Оперативная память: [ ? ] 4096 Мб DDR3-1333МГц Экран: 13.3" LED Матовый (No Glare) Разрешение: (1366x768) WXGA Видеокарта: [ ? ] AMD Mobility Radeon HD 6470, 512+1749 Мб , Доп. карта: Intel HD Graphics 3000, 64+1632 Мб Звуковая карта: Intel High-Definition Audio Жесткий диск: [ ? ] 500 Гб (5400 rpm), HDD CD привод: [ ? ] DVD±RW (DL) Связь: lan 10/100/1000 Беспроводная связь: [ ? ] Bluetooth 2.1 + EDR, WiFi (802.11a/b/g) Порты: [ ? ] 2xUSB 2.0, 1xUSB 3.0, Kensington security, Line-out, HDMI, Mic-in, VGA Слоты расширения: Card Reader (SD) Card Reader (MS) Дополнительные устройства: Camera (0.3), Expansion bus (для dock station или port replicator), Fingerprint, WEB Устройства ввода: Кл-ра Windows, Сенсорный планшет Touch Pad Батарея: Li-Polymer 5400 мАч (до 7.0 часов) Вес: 1.700 кг Цвет: Серебристый Цвет клавиатуры: Черный Материал корпуса: Алюминий Корпус (Д х Ш х В): 331x225x24 мм Программное обеспечение: MS Windows 7 Professional (64-bit) дитку2 потянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #324 7 июля 2012 последние 2 дня начали пропадать аниации снарядов вышек, героев, надписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #325 7 июля 2012 имею Процессор: [ ? ] Intel Core i3 2200 МГц Sandy Bridge (2330M) Количество ядер: 2 Шина/Кеш: 3 Mb L2 (L3) Cache Оперативная память: [ ? ] 4096 Мб DDR3-1333МГц Экран: 13.3" LED Матовый (No Glare) Разрешение: (1366x768) WXGA Видеокарта: [ ? ] AMD Mobility Radeon HD 6470, 512+1749 Мб , Доп. карта: Intel HD Graphics 3000, 64+1632 Мб Звуковая карта: Intel High-Definition Audio Жесткий диск: [ ? ] 500 Гб (5400 rpm), HDD CD привод: [ ? ] DVD±RW (DL) Связь: lan 10/100/1000 Беспроводная связь: [ ? ] Bluetooth 2.1 + EDR, WiFi (802.11a/b/g) Порты: [ ? ] 2xUSB 2.0, 1xUSB 3.0, Kensington security, Line-out, HDMI, Mic-in, VGA Слоты расширения: Card Reader (SD) Card Reader (MS) Дополнительные устройства: Camera (0.3), Expansion bus (для dock station или port replicator), Fingerprint, WEB Устройства ввода: Кл-ра Windows, Сенсорный планшет Touch Pad Батарея: Li-Polymer 5400 мАч (до 7.0 часов) Вес: 1.700 кг Цвет: Серебристый Цвет клавиатуры: Черный Материал корпуса: Алюминий Корпус (Д х Ш х В): 331x225x24 мм Программное обеспечение: MS Windows 7 Professional (64-bit) дитку2 потянет?Если напряжется, то потянет.' timestamp='1341662468' post='8696662']последние 2 дня начали пропадать аниации снарядов вышек, героев, надписи.Сервер лагает после апдейта или инет твой пакеты теряет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taktoo #326 8 июля 2012 (изменено) Не загружается игра/просмотр игры тупо висит на загрузочном экране доту переустанавливал,пробовал все стандартные решения ничего не помогает подскажите кто знает в чем может быть проблема,до этого норм играл 900+ часов Изменено 8 июля 2012 пользователем taktoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #327 8 июля 2012 После установки XP вместо семерки, когда делаю alttab из доты, она закрывается через 10-15 сек. как устранить проблему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #328 8 июля 2012 играть в оконном режиме, или поставить назад 7ку Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nogood #329 8 июля 2012 купил ноут asus x53s, в доте какой-то рак постоянно вылазит, бывает дискотека как у вилонавинду, дрова переустанавливалв чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #330 9 июля 2012 ну у Вилата как раз с дровами трабл и был.ты уверен что у тебя последняя версия стоит? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #331 9 июля 2012 Когда играешь д2, то в рандомных интервалах на рандомное время начинаются жуткие лаги и пинг 2к. Это из-за хуевости интернета или пк?Еще тупо зависает иногда, не отвисает ах да, комп работает каждый день по 12 часов. Могло ли это повлиять?Температура была нормальная, только кулер жутко крутился Как это пофиксить? Комп вроде пол года назад покупал, а с другими более требующими играми зависаний/лагов не встречал help plsэто из-за стиману и как мне это пофиксить?UP UP UP UPМНЕ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?АХ ДАВО ВРЕМЯ ЛАГОВ ФПС ОСТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМзвонил провайдеру и они сказали что с инетом все норм Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taktoo #332 9 июля 2012 Не загружается игра/просмотр игры тупо висит на загрузочном экране доту переустанавливал,пробовал все стандартные решения ничего не помогает подскажите кто знает в чем может быть проблема,до этого норм играл 900+ часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #333 9 июля 2012 (изменено) http://clip2net.com/s/26rYZ http://clip2net.com/s/26rZu http://clip2net.com/s/26rUH проблема с дота 2, которая заключается в том, что во время игры вся карта закрыта (нету разницы между разведанной территорией и не разведанной) Изменено 9 июля 2012 пользователем bombat Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #334 9 июля 2012 (изменено) Когда играешь д2, то в рандомных интервалах на рандомное время начинаются жуткие лаги и пинг 2к. Это из-за хуевости интернета или пк?Еще тупо зависает иногда, не отвисает ах да, комп работает каждый день по 12 часов. Могло ли это повлиять?Температура была нормальная, только кулер жутко крутился Как это пофиксить? Комп вроде пол года назад покупал, а с другими более требующими играми зависаний/лагов не встречал help plsэто из-за стиману и как мне это пофиксить?UP UP UP UPМНЕ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ? АХ ДАВО ВРЕМЯ ЛАГОВ ФПС ОСТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМзвонил провайдеру и они сказали что с инетом все нормон врет. Или у тебя что-то периодически на компе начинает скачивать обновления и скорость проседает.Не загружается игра/просмотр игры тупо висит на загрузочном экране доту переустанавливал,пробовал все стандартные решения ничего не помогает подскажите кто знает в чем может быть проблема,до этого норм играл 900+ часовдрайвера переставить? Посмотреть, мб еще чем занят комп, вирус например пожирает процессорную мощность. http://clip2net.com/s/26rYZ http://clip2net.com/s/26rZu http://clip2net.com/s/26rUH проблема с дота 2, которая заключается в том, что во время игры вся карта закрыта (нету разницы между разведанной территорией и не разведанной)проверка целостности кеша в свойствах доты2 в стиме \ драйвера. Изменено 9 июля 2012 пользователем Hed-kun Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #335 9 июля 2012 проверил кеш - не дало результатов Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #336 9 июля 2012 пункт 2 - драйвера на видео. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #337 9 июля 2012 (изменено) Во время игры минуте на 10-12 у меня зависает дота 2 ,и приходиться перезагружать компьютер (другого выхода нет) ,когда я перезагружаю захожу снова в игру ,через несколько минут у меня опять зависает дота 2.Раньше я играл норм было , это произошло как я переустановил винду и заного установил доту 2 ,с компом все норм .Нс вчера на стриме версуты сказал что у него тоже зависает.прошу помочь Изменено 9 июля 2012 пользователем DotaHeroeS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #338 9 июля 2012 может быть виновата кривая сборка винды вася-пупкин-супер-виндовс-пакили столь же кривые драйвера на видео или мать.еще мб места на диске С мало, или все та же "умная" сборка винды забыла включить файл подкачки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #339 10 июля 2012 Не эт не винда, удруга такая же нормально все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taktoo #340 12 июля 2012 Не загружается игра/просмотр игры тупо висит на загрузочном экране доту переустанавливал,пробовал все стандартные решения ничего не помогает подскажите кто знает в чем может быть проблема,до этого норм играл 900+ часовдрайвера переставить? Посмотреть, мб еще чем занят комп, вирус например пожирает процессорную мощность.драйвера все обновил с помощью driver genius,проверял касперским все вирусы удалил/вылечил ниче не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение