ShadeOfLance #401 1 августа 2012 кароче недавно появилась проблемакогда кончается игра, появляется таблица и я жму Close дота тупо крашится. Каждый разну и начали пропадать модельки героев (тупо становятся невидимыми)пробовал делать проверку целостности кэша, не помоглопереустановка в теории может помочь? кстати менял немного настроки в cfg, мб это могло повлять cl_showfps 0net_graph "1"net_graphheight "150"net_graphinsetright "-830"net_graphmsecs "400"net_graphpos "2"net_graphproportionalfont "0"net_graphshowlatency "1"r_renderoverlayfragment "0"r_threaded_shadow_clip "1"mat_queue_mode "2"cl_interp_ratio "1"cl_interp "0.025"cl_cmdrate "40"cl_updaterate "40"cl_smooth "0"cl_threaded_bone_setup "1" cl_threaded_init "1"net_compressvoice "1"r_queued_decals "1"net_maxcleartime "0" mem_level "0"gpu_level "0"gpu_mem_level "0" cpu_level "0" fps_max "61" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #402 1 августа 2012 ну попробуй убрать всё это из автоэкзека и запускать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #403 2 августа 2012 fps_max "61" наркоман что ли Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #404 2 августа 2012 видимо проблема была в директе, ставил 9убрал щас и все норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #405 2 августа 2012 свойствах системы искать же.И да, кидать, когда дамп появится после синего экрана. И если в дампе мы ничего не поймем, то надо будет проверять оперативку memtest'ом каким Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #406 2 августа 2012 Сидел в стиме никого не трогал, разворачиваю мне пишет : время вашей сессии истекло зайдите заного, я ввожу пароль мне пишет вы ввели неправильно логин или пароль. Делаю востоновление, на почту ничё не приходит, ввожу почту мне выдаёт ошибку. ЧТО ЗА ХЕРНЯ!? upd: нашёл блэк опс который активировал на этом аккаунте, использовал ключ, мне сказали на почту выслано имя вашего аккаунта с которого была активирована игра. На почте ничего нет, Я ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО АКТИВИРОВАЛ С ЭТОЙ ПОЧТЫстим кинул Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #407 3 августа 2012 Народ, после нахождения игры, загрузка висит мин 3-4 и выкидывает назад в меню, проблема со вчерашнего вечера. В чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #409 3 августа 2012 В обновленнииТакая же хуйняи чё теперь , не играть чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #410 3 августа 2012 Ждать пока пофиксят видимо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #411 4 августа 2012 это у вас чтото , все нормально после обновления Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #412 5 августа 2012 аваст начинает ругаться на стим в обновлениии-не дает ему обновиться :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #413 5 августа 2012 у меня тоже самое Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #414 5 августа 2012 плюсуюебаный аваст. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #415 5 августа 2012 срочно!!! нужно было переустановить стим, решил тупо скопировать папку с дотой в другую папку, переустановить стим и закинуть эту папку в новый стим, но нихуя походу не получилосьможет кто-то знает как это можно корректно сделать? и можно ли это вообще как-то сделать?! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #416 5 августа 2012 срочно!!! нужно было переустановить стим, решил тупо скопировать папку с дотой в другую папку, переустановить стим и закинуть эту папку в новый стим, но нихуя походу не получилосьможет кто-то знает как это можно корректно сделать? и можно ли это вообще как-то сделать?! я удалил аваст(бесплатный)-обновил стим,затем скачал крякнутый с рутрекера интернет секьюрити,установил его и всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #417 5 августа 2012 срочно!!! нужно было переустановить стим, решил тупо скопировать папку с дотой в другую папку, переустановить стим и закинуть эту папку в новый стим, но нихуя походу не получилосьможет кто-то знает как это можно корректно сделать? и можно ли это вообще как-то сделать?!Надо было создать в стиме резервную копию и из нее восстановиться потом. А так попробуй тупо доту скопированную запустить. Или нажать в стиме слева внизу "добавить игру" и натравить на доту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #418 6 августа 2012 Аваст хуево реаширует на стим,ничего не помогаетя уже хз блять что делать,кроме того как отключать его все время,рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #419 6 августа 2012 Аваст хуево реаширует на стим,ничего не помогаетя уже хз блять что делать,кроме того как отключать его все время,рли добавить в исключения? или у аваста с этим все хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #420 6 августа 2012 Аваст хуево реаширует на стим,ничего не помогаетя уже хз блять что делать,кроме того как отключать его все время,рли не подскажешь как его отключить? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение