JUWS #581 24 сентября 2012 патсаны что за херня ? сделал всинк а фпс пляшет в обе стороныладно если были бы только просадки так он и в большую сторону скачет сука Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #582 24 сентября 2012 когда альт табуюсь дота 2 перестает отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #583 24 сентября 2012 когда альт табуюсь дота 2 перестает отвечатьиграй в оконном режиме или ставь вин7 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #584 24 сентября 2012 когда альт табуюсь дота 2 перестает отвечатькакая ос ? попробуй запустить с параметром -nod3d9ex Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #585 25 сентября 2012 короче прошу помочьу другана такая проблемка с дотой2, комп довольно таки мощен. 4гб озу , 1гб видюха не знаю какая точно но не важнокороче скачал доту и когда нажимает играть, появляется окошко "подготовка к запуску Dota 2" и так стоит секунд 30, потом закрываетсятоесть дота 2 не открывается, кто знает что это может быть и как это исправить ?сменить пользователя в стиме и зайти еще раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #586 26 сентября 2012 У меня проблемаНе одевается шмот на инвокера... Только плечи могу одеть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #587 27 сентября 2012 не один ты такой, у многих такая проблема. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #588 27 сентября 2012 И что делать? Тупо ждать чудо? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #589 27 сентября 2012 чё за хуйня подскажите? Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #590 27 сентября 2012 короче прошу помочьу другана такая проблемка с дотой2, комп довольно таки мощен. 4гб озу , 1гб видюха не знаю какая точно но не важнокороче скачал доту и когда нажимает играть, появляется окошко "подготовка к запуску Dota 2" и так стоит секунд 30, потом закрываетсятоесть дота 2 не открывается, кто знает что это может быть и как это исправить ?сменить пользователя в стиме и зайти еще разсмысл ? Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #591 27 сентября 2012 короче прошу помочьу другана такая проблемка с дотой2, комп довольно таки мощен. 4гб озу , 1гб видюха не знаю какая точно но не важнокороче скачал доту и когда нажимает играть, появляется окошко "подготовка к запуску Dota 2" и так стоит секунд 30, потом закрываетсятоесть дота 2 не открывается, кто знает что это может быть и как это исправить ?сменить пользователя в стиме и зайти еще разсмысл ?Ему говорят, как решить проблему, а он: "Смысл?" Ну да, действительно, зачем? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #592 28 сентября 2012 (изменено) диретрикс+ драйвера на видео обновить, еще возможно Microsoft visual c++ Изменено 28 сентября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #593 28 сентября 2012 (изменено) чё за хуйня подскажите?обновить директхна сайте майкрософта есть. Изменено 29 сентября 2012 пользователем KachoOk Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #594 29 сентября 2012 овннир, тебе дали решение проблемы, если после этого ничего не происходит - так и напиши. Дибил блять. По сабжу:х: у меня появились артефакты на экране, что делать?у: Попробуй сменить термопасту, почистить кулер, или купить новую видеокарту.х: Смысл? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #595 29 сентября 2012 (изменено) Открываю доту, захожу в игру и виснет буквально секунд через 30, просто виснет дота в диспетчере задач пишет программа не отвечает и все.захожу и по новой то же самое, только что появилось такое Изменено 29 сентября 2012 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #596 29 сентября 2012 Что сделал с компом перед этим только что? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fntrsh1337 #597 29 сентября 2012 (изменено) после апдейта пунто свичера каждый раз когда я в доте переключаю язык дота намертво крэшится вот с такой хреньюможно че сделать или искать старые версии punto?win7 ultimate x64 Изменено 29 сентября 2012 пользователем fntrsh1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #598 29 сентября 2012 Что сделал с компом перед этим только что?вот именно что ничего, а все после ребута пропало.кароче когда после пика героев нажимаю Play пролаг всегда секунд на 10, можно как нибудь зафиксить? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #599 30 сентября 2012 Нефиксится. Либо комп менять на более мощный, чтобы прогружал быстрей, либо ждать, пока вавлы что-нибудь оптимизируют. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #600 30 сентября 2012 Нефиксится. Либо комп менять на более мощный, чтобы прогружал быстрей, либо ждать, пока вавлы что-нибудь оптимизируют.опять виснет дота. появилось из ничего ничего с компом не делал Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение