divafiend #741 17 ноября 2012 20mb Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #742 17 ноября 2012 сколько оперативки то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #743 17 ноября 2012 короче такая проблема а вот когда сижу с кем-то в скайпе или просто долго играю то пинг в игре начинает скакать до 2500 тысячможет быть из-за стимау меня он когда доту два обновлял съел ВООБЩЕ ВСЮ ОПЕРАТИВУ И ВСЁ ТОРМОЗИЛО какой у теюя интернет кстати ? Видно сразу, пацан шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #744 17 ноября 2012 тем более, что стим при обновлении забивает очередь винта, а не оперативку. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedul #745 17 ноября 2012 У меня возникла проблема связанная с загрузкой страниц Steam. Не открываются профайлы в доте2, сообщества, инвентари,вообще ничего или открываются, но очень медленно и не до конца, в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #746 17 ноября 2012 ' timestamp='1353172280' post='9478671']сколько оперативки то?2gb Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #747 17 ноября 2012 тем более, что стим при обновлении забивает очередь винта, а не оперативку.Это точно... Жестокий стим! Надо SSD ставить Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #748 17 ноября 2012 ' timestamp='1353172280' post='9478671']сколько оперативки то?2gbникак не решишь эту проблему, забудь про скайп или играй с лагамиу меня тоже 2 гига, при включении компа запускаю онли стим и доту 2, при загрузке игры дота 2 сжирает ~1300 мб озу + 500-700 расходуется на системные процессы, вообщем оперативка загружена полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #749 17 ноября 2012 ' timestamp='1353176515' post='9479238']' timestamp='1353172280' post='9478671']сколько оперативки то?2gbникак не решишь эту проблему, забудь про скайп или играй с лагамиу меня тоже 2 гига, при включении компа запускаю онли стим и доту 2, при загрузке игры дота 2 сжирает ~1300 мб озу + 500-700 расходуется на системные процессы, вообщем оперативка загружена полностью.покупка 4 или 6 гигов поможет?просто давно думал оперативку апнуть Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #750 17 ноября 2012 офк поможет, 4 вполне хватит(даже 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #751 17 ноября 2012 с 2 гигами спокойно всё работает. Я играл так полгода и никакого прироста от лишнего гига не было.Теперь у меня свободно не 300 метров сверху, а 1300.Если у тебя свободен хоть процент, то всё нормально. Дота не начнет жрать больше оперативки от того, что ты ее добавишь. Только винда сожрет больше про запас. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #752 17 ноября 2012 (изменено) у меня где-то месяц назад всё было хорошонедавно такой бред случилсяможет винду переустановить? Изменено 17 ноября 2012 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #753 17 ноября 2012 Переустанавливай Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #754 17 ноября 2012 короче такая проблема а вот когда сижу с кем-то в скайпе или просто долго играю то пинг в игре начинает скакать до 2500 тысячможет быть из-за стимау меня он когда доту два обновлял съел ВООБЩЕ ВСЮ ОПЕРАТИВУ И ВСЁ ТОРМОЗИЛО какой у теюя интернет кстати ? Видно сразу, пацан шаритне мешай посты набивать ну вообще я особо не вникал, просто вспомнил что такая вот херня у меня была и отписал с 2 гигами спокойно всё работает. Я играл так полгода и никакого прироста от лишнего гига не было.Теперь у меня свободно не 300 метров сверху, а 1300.Если у тебя свободен хоть процент, то всё нормально. Дота не начнет жрать больше оперативки от того, что ты ее добавишь. Только винда сожрет больше про запас.mem_level сколько ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #755 18 ноября 2012 2 стоитникогда не трогал эту настройку. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #756 18 ноября 2012 У меня возникла проблема связанная с загрузкой страниц Steam. Не открываются профайлы в доте2, сообщества, инвентари,вообще ничего или открываются, но очень медленно и не до конца, в чем может быть проблема? Сейм щит, и такое еще у нескольких человек. Вчера началось сегодня продолжается. Причем даже через браузер не грузит страницы. Что это такое и как пофиксить кто вкурсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #757 18 ноября 2012 Очевидно что стим загруженЖди, пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #758 22 ноября 2012 (изменено) короче такая проблемау меня норм инет пинг стабильно 130но вот если играешь долго или не очень то начинают твориться несуразные вещифпс стабильно 45а вот когда сижу с кем-то в скайпе или просто долго играю то пинг в игре начинает скакать до 2500 тысячпричём фпс остается неизменным, а в скайпе пишет мол "Низкое Быстродействие Компьютера"ребут компа частенько помогает, но вот сейчас перестал( много пробовал способовтолько видну не переустанавливал нид фэлп, а то очень сильные скачки пинга heeeeelpсо скайпом только так?кароче я раньше удалял какой то файл в скайпе, который проверяет твой комп и,если он ок, делает тебя типо хостом. у меня варкрафт 3 изза этого лагал, когда в скайпе с поцонами сидел, потом удалил и все ок Изменено 22 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #759 22 ноября 2012 там не файл удалялся, а настройка в реестреskype disable supernode Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #760 22 ноября 2012 там не файл удалялся, а настройка в реестреskype disable supernodeсупернод точно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение