JUWS #801 12 декабря 2012 Сколько стим в среднем дней отвечает что бы вернуть ак? А то уже 3 день пошелесли ты просто задал вопрос что потерял акк, то дохуя.если ты написал что потерял акк и предоставил все доказательста то неделю мбЯ кароче им скидывал , скрины с мыло о том что сменили мыло, потом скрины что купил игры с почты..Они сказали что это не доказательство что можно сделать?скажи им свое первоначально мыло и первоначальную почту я им говорил Здравствуйте, LittlePlanet. Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam. Для того, чтобы разобраться в этой проблеме, сначала нам необходимо удостовериться, что данный аккаунт действительно принадлежит вам. Если вы приобрели игру в магазине Steam, воспользовавшись кредитной картой, пожалуйста, подтвердите ее тип (Visa, Mastercard, Discover, American Express), полное имя владельца, и последние четыре цифры номера. Если вы приобрели игру в магазине Steam через WebMoney/Yandex, пожалуйста, предоставьте скриншот полной квитанции с номером транзакции от этой покупки на вашем аккаунте WebMoney/Yandex. Номер транзакции состоит из 16-18 цифр. В Yandex он указан в поле «Идентификатор клиента», в деталях операции, в WebMoney — в поле «Примечание». Если вы совершили покупку в магазине Steam через Qiwi, пожалуйста, предоставьте скриншот полной квитанции с номером транзакции от этой покупки на вашем аккаунте Qiwi. Сохранение снимков экрана на ПК: http://support.steam...-6452&l=russian Сохранение снимков экрана на Mac: https://support.stea...-0334&l=russian Если Вы активировали игру, приобретенную в дисковом варианте, пожалуйста, напишите от руки ЭТОТ номер вашего обращения в тех. поддержку: 6284-YUIK-5984 на карточке или наклейке с ключом и пришлите нам цифровую фотографию или скан этого ключа в формате .jpg. Пример правильной фотографии: https://support.stea...mage.php?id=225 ВНИМАНИЕ! Номер не может быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен в графическом редакторе! Также убедитесь, что фотография не размыта, и текст читаем. Если вы не можете найти ключ на упаковке, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей: Ссылка: http://support.steam...=7480-WUSF-3601 Как только мы убедимся, что вы являетесь законным владельцем, мы с удовольствием вам поможем. ну, они написали что им надо, действуйу меня нет ключей,я их не сохранял или я не так читаюесли ты никак не можешь доказать, что акк твой, то тебе и не вернутвернул ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #802 13 декабря 2012 где есть информация по web api по работе с предметами стиманайти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kssssssssss #803 14 декабря 2012 (изменено) Опишу проблему конкретнее. Уже на протяжении месяца, постоянные обрывы связи во второй доте. Все время по вечерам, в дневное или утреннее время Просто берет и отрубает на 15 секунд. Что делать? помогите плс :sad: Изменено 14 декабря 2012 пользователем Kssssssssss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #804 14 декабря 2012 Такая беда - переустановил стим, теперь дотка очень сильно лагает в МЕНЮ. До этого все летало идеально, После каждой игры все становится еще хуже до перезапуска доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #805 14 декабря 2012 хз на хп у меня дота в самом меню жутко лагала после 2 игр,перезапуск и по новой каждые 2 игры,установил 7 все идеально никаких лагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #806 15 декабря 2012 (изменено) Опишу проблему конкретнее. Уже на протяжении месяца, постоянные обрывы связи во второй доте. Все время по вечерам, в дневное или утреннее время Просто берет и отрубает на 15 секунд. Что делать? помогите плс :sad: интернет лагает скорее всего.Такая беда - переустановил стим, теперь дотка очень сильно лагает в МЕНЮ. До этого все летало идеально, После каждой игры все становится еще хуже до перезапуска доты переустановить еще раз? переустановить доту? стимклианер? проверить кеш? ну не знаю даже. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #807 15 декабря 2012 (изменено) Переустановил еще раз ПОЛНОСТЬЮ стим и доту.Ща загуглю, что такое стимклинер =\ Ничего не помогло Изменено 15 декабря 2012 пользователем Letanir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #808 16 декабря 2012 играл на ноуте видяхой NV gt 610m, фпс стабильно был 40-60сейчас сижу на 630м и фпс при любых настройках ~20Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #809 16 декабря 2012 драйвера делать.Или проц на новом ноуте хуйня ебаная. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #810 16 декабря 2012 драйвера делать.Или проц на новом ноуте хуйня ебаная.драйвера обновилпроц - i3-2350m 2.30 GHz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #811 16 декабря 2012 Переустановил еще раз ПОЛНОСТЬЮ стим и доту.Ща загуглю, что такое стимклинер =\ Ничего не помогломогу предположить что открыт канал трейдеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #812 18 декабря 2012 хуй знает где запоститьна злоебучем форуме стима нигде постить не могу хуй знает почему (админы видать долбоебы)при запуске такая параша вылазитмесяц стим не запускалwin7x64sp1 kis2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #813 18 декабря 2012 хуй знает где запоститьна злоебучем форуме стима нигде постить не могу хуй знает почему (админы видать долбоебы)при запуске такая параша вылазитмесяц стим не запускалwin7x64sp1 kis2010Переустановить пробовал? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #814 18 декабря 2012 удаляй нахуй всё и ставь заново. судя по тому, что можно вычитать из ошибки, при одном из обновлений произошла неведомая хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #815 18 декабря 2012 поставил совместимость с хп потом убралзапустилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #816 18 декабря 2012 (изменено) Intel Core 2 Duo E7200 @2.53GHz 2.53 GHz4 Гб ОЗУGeforce 9600 GSO короч фпс вроде стабильный, но картинка дерганая, спайкаетменяю качество текстур/полоску на 0% ставлю , фпс такой же остается и лаги не исчезают Изменено 18 декабря 2012 пользователем drug_fanjbI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #817 18 декабря 2012 поставил совместимость с хп потом убралзапустилось Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #818 18 декабря 2012 Intel Core 2 Duo E7200 @2.53GHz 2.53 GHz4 Гб ОЗУGeforce 9600 GSO короч фпс вроде стабильный, но картинка дерганая, спайкаетменяю качество текстур/полоску на 0% ставлю , фпс такой же остается и лаги не исчезают возможно дело в интернете Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #819 18 декабря 2012 Intel Core 2 Duo E7200 @2.53GHz 2.53 GHz4 Гб ОЗУGeforce 9600 GSO короч фпс вроде стабильный, но картинка дерганая, спайкаетменяю качество текстур/полоску на 0% ставлю , фпс такой же остается и лаги не исчезают возможно дело в интернете пинг так не считает, потери пакетов отсутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShCraft #820 18 декабря 2012 Пытался найти здесь подобную проблему не нашёл.Надеюсь у когото возникнут идеи решения.Имею вот такую видуху http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gts-450-ru.html (1024\128шина)со дня её покупки отлетал драйвер и был восстановлен,откаты драйверов,переустановка ничего не помогало приходилось мирится,потому что вылетало оно рандомно,сыграю 5 игр ни разу не вылетит,а бывало каждые 5 минут -_-.Вчера купил новый моник и вот что получилось,драйвер перестал отлетать,но дота начала просто виснуть и выдавать эрор :Имя события проблемы: AppHangB1Имя приложения: dota.exeГуглил эту проблему,у многих она присутствует,но ничего не помогло,мб кто умный подскажет как бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение