Astra #1181 24 мая 2013 Всем привет!Не могу создавать темы в "Механика", поэтому создаю тут, надеюсь, знатоки помогут Мне необходимо забиндить в доте следующую команду: на кнопку X должна играть музыка и включаться войсчат. В старом стиме это бы выглядело примерно так: bind "key" +voicechat +sound C:/zzz.wav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1182 24 мая 2013 бинды в соурсе работают так же, как и всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1183 24 мая 2013 (изменено) скачал хл диджэй, ну или в консоли пропиши бинд и дальше там хуйня всякаяпропиши тип такогоbind "x" "use weapon_smokegrenade" Изменено 24 мая 2013 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sid47 #1184 27 мая 2013 Добрый всем день.Помогите пожалуйста решить проблему.Проседает фпс в замесе 30-40(мышкой просто ппц как сложно управлять)Не пойму в чём дело. Компьютер Проц:Intel Core i5 CPU 750 3.2GHz Мать: Asus Sabertooth 55i Видео:NVIDIA GeForce GTX 670 MSI (была 460 и на ней всё было ок) Память:8gb ОЗУ 1тб Хард+ssd ocz 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1185 27 мая 2013 драйвера проверь чтоб последние былипроверь в фоне мб что еще запущено что систему грузитпомолись за здравие оптимизаторов из Valveи я хз какие проблемы с управлением мышкой на 30-40 фпс, но я уже давно плохой дотер Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #1186 27 мая 2013 (изменено) Ребят привет, столкнулся с такой проблемой. Расскажу от а до я что, бы всем было понятно. Захожу в доту, 1 игра идет 80 фпс, заканчиваю игру, стартую следующую игру, каждые 2 секунд фпс падает до =42 на 1-2 секунды. Тоесть выглядит это так начиная с 42фпс доходит до 60 и падает обратно и так бесконечно. Если выйду из доты, зайду снова и сделаю реконект то фпс будет 80. Я понимаю многие играют с фпс 40 но мне из-за непривычки очень неудобно.1. Драйвера обновлял.2. Доту переустанавливал.3. Кучу гайдов прочитал.4. Гугл юзал. Мб кто нибудь сталкивался... или есть тут люди которые все знают. Изменено 27 мая 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1187 27 мая 2013 чо за хуйня у меня список друзей трясётся ._. Цитата Показать содержимое накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1188 27 мая 2013 adorik написал 27.05.2013 в 09:00: Ребят привет, столкнулся с такой проблемой. Расскажу от а до я что, бы всем было понятно. Захожу в доту, 1 игра идет 80 фпс, заканчиваю игру, стартую следующую игру, каждые 2 секунд фпс падает до =42 на 1-2 секунды. Тоесть выглядит это так начиная с 42фпс доходит до 60 и падает обратно и так бесконечно. Если выйду из доты, зайду снова и сделаю реконект то фпс будет 80. Я понимаю многие играют с фпс 40 но мне из-за непривычки очень неудобно.1. Драйвера обновлял.2. Доту переустанавливал.3. Кучу гайдов прочитал.4. Гугл юзал. Мб кто нибудь сталкивался... или есть тут люди которые все знают. Показать больше никак не починить JUWS написал 27.05.2013 в 09:37: чо за хуйня у меня список друзей трясётся ._.дота не может решить, 4х3 у тебя экран или 16х9 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1189 27 мая 2013 пусть уж решает побыстрее Цитата Показать содержимое накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1190 27 мая 2013 JUWS написал 27.05.2013 в 09:37: чо за хуйня у меня список друзей трясётся ._.тоже позавчера такая фигня была. В итоге перешел на фул скрин экран 1920х1080. Сейчас все окичи. Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1191 27 мая 2013 Показать содержимое сыграл седня 4 раза в доту, полгода не игралниче не тряслось всё заебись убил поцонов баратрумом Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #1192 27 мая 2013 Kant написал 27.05.2013 в 09:42: никак не починить почему? Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1193 27 мая 2013 adorik написал 27.05.2013 в 12:46: Kant написал 27.05.2013 в 09:42: никак не починить почему?потому что это баги в коде доты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #1194 28 мая 2013 В чем проблема ? нажимаю чекаут и все равно не чего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1195 29 мая 2013 как сделать так что бы не приходили приглашение во всякие уебанские группы заебавает каждый день по 3-4 приглашений отвергать Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #1196 30 мая 2013 Стим не принимает деньги с вебмани. Говорят, что исправляют. Такое уже было? Как долго это может продолжаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1197 2 июня 2013 ребята нужна ваша помощьСегодня зашёл в д2 , в меню когда двигаю мышкой X7 лагает задняя анимацияКогда я оставляю курсор неподвижным всё норм.В самой игре при перемещении игры на стрелках ФПС не падает, как только я начинаю двигать мышьфпс проседает с 70 до 10-15И количество лагов зависит от того,сколько движений я сделал мышкой Подключил другую мышь не лагает, всё нормНет ни единого лага с другой мышкойМоя мышь x7 начала лагать с новым обновлением Dota2 , в других играх не лагает, не подскажите <мб кто сталкивался? драйвера уже переустановилпроблема не исчезлад2 перезапустилпроблема не исчезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRYAZ #1198 2 июня 2013 было такое у меня и моих друзей после того как пытался законектится на ОМГ сервера. Лечил перезапуском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1199 2 июня 2013 В настройках твоей x7 можно снизить количество ее откликов. Если у тебя стоит максимальное - это серьезно может напрягать оперативку. Попробуй снизить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1200 2 июня 2013 дело в том что этого вчера не былокомп мощный и тянет д2 на максимальных настроиках это случилось после очередного апдейта д2 помоглопоствил отклик 125 Гц не лагаетно всёравно фпс проседает до 30 хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение