Astra #1181 24 мая 2013 Всем привет!Не могу создавать темы в "Механика", поэтому создаю тут, надеюсь, знатоки помогут Мне необходимо забиндить в доте следующую команду: на кнопку X должна играть музыка и включаться войсчат. В старом стиме это бы выглядело примерно так: bind "key" +voicechat +sound C:/zzz.wav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1182 24 мая 2013 бинды в соурсе работают так же, как и всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1183 24 мая 2013 (изменено) скачал хл диджэй, ну или в консоли пропиши бинд и дальше там хуйня всякаяпропиши тип такогоbind "x" "use weapon_smokegrenade" Изменено 24 мая 2013 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sid47 #1184 27 мая 2013 Добрый всем день.Помогите пожалуйста решить проблему.Проседает фпс в замесе 30-40(мышкой просто ппц как сложно управлять)Не пойму в чём дело. Компьютер Проц:Intel Core i5 CPU 750 3.2GHz Мать: Asus Sabertooth 55i Видео:NVIDIA GeForce GTX 670 MSI (была 460 и на ней всё было ок) Память:8gb ОЗУ 1тб Хард+ssd ocz 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1185 27 мая 2013 драйвера проверь чтоб последние былипроверь в фоне мб что еще запущено что систему грузитпомолись за здравие оптимизаторов из Valveи я хз какие проблемы с управлением мышкой на 30-40 фпс, но я уже давно плохой дотер Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #1186 27 мая 2013 (изменено) Ребят привет, столкнулся с такой проблемой. Расскажу от а до я что, бы всем было понятно. Захожу в доту, 1 игра идет 80 фпс, заканчиваю игру, стартую следующую игру, каждые 2 секунд фпс падает до =42 на 1-2 секунды. Тоесть выглядит это так начиная с 42фпс доходит до 60 и падает обратно и так бесконечно. Если выйду из доты, зайду снова и сделаю реконект то фпс будет 80. Я понимаю многие играют с фпс 40 но мне из-за непривычки очень неудобно.1. Драйвера обновлял.2. Доту переустанавливал.3. Кучу гайдов прочитал.4. Гугл юзал. Мб кто нибудь сталкивался... или есть тут люди которые все знают. Изменено 27 мая 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1187 27 мая 2013 чо за хуйня у меня список друзей трясётся ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1188 27 мая 2013 Ребят привет, столкнулся с такой проблемой. Расскажу от а до я что, бы всем было понятно. Захожу в доту, 1 игра идет 80 фпс, заканчиваю игру, стартую следующую игру, каждые 2 секунд фпс падает до =42 на 1-2 секунды. Тоесть выглядит это так начиная с 42фпс доходит до 60 и падает обратно и так бесконечно. Если выйду из доты, зайду снова и сделаю реконект то фпс будет 80. Я понимаю многие играют с фпс 40 но мне из-за непривычки очень неудобно.1. Драйвера обновлял.2. Доту переустанавливал.3. Кучу гайдов прочитал.4. Гугл юзал. Мб кто нибудь сталкивался... или есть тут люди которые все знают.никак не починить чо за хуйня у меня список друзей трясётся ._.дота не может решить, 4х3 у тебя экран или 16х9 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1189 27 мая 2013 пусть уж решает побыстрее Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1190 27 мая 2013 чо за хуйня у меня список друзей трясётся ._.тоже позавчера такая фигня была. В итоге перешел на фул скрин экран 1920х1080. Сейчас все окичи. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1191 27 мая 2013 сыграл седня 4 раза в доту, полгода не игралниче не тряслось всё заебись убил поцонов баратрумом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #1192 27 мая 2013 никак не починить почему? Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1193 27 мая 2013 никак не починить почему?потому что это баги в коде доты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #1194 28 мая 2013 В чем проблема ? нажимаю чекаут и все равно не чего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1195 29 мая 2013 как сделать так что бы не приходили приглашение во всякие уебанские группы заебавает каждый день по 3-4 приглашений отвергать Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #1196 30 мая 2013 Стим не принимает деньги с вебмани. Говорят, что исправляют. Такое уже было? Как долго это может продолжаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1197 2 июня 2013 ребята нужна ваша помощьСегодня зашёл в д2 , в меню когда двигаю мышкой X7 лагает задняя анимацияКогда я оставляю курсор неподвижным всё норм.В самой игре при перемещении игры на стрелках ФПС не падает, как только я начинаю двигать мышьфпс проседает с 70 до 10-15И количество лагов зависит от того,сколько движений я сделал мышкой Подключил другую мышь не лагает, всё нормНет ни единого лага с другой мышкойМоя мышь x7 начала лагать с новым обновлением Dota2 , в других играх не лагает, не подскажите <мб кто сталкивался? драйвера уже переустановилпроблема не исчезлад2 перезапустилпроблема не исчезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRYAZ #1198 2 июня 2013 было такое у меня и моих друзей после того как пытался законектится на ОМГ сервера. Лечил перезапуском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1199 2 июня 2013 В настройках твоей x7 можно снизить количество ее откликов. Если у тебя стоит максимальное - это серьезно может напрягать оперативку. Попробуй снизить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1200 2 июня 2013 дело в том что этого вчера не былокомп мощный и тянет д2 на максимальных настроиках это случилось после очередного апдейта д2 помоглопоствил отклик 125 Гц не лагаетно всёравно фпс проседает до 30 хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение