[Element]Ice #1301 5 августа 2013 часто пропадает звук в хроме(ютуб, твич, и тп), при включенной доте 2. помогите задалбался уже перезапускать по несколько раз доту и хром Ice' timestamp='1375707609' post='11390429']часто пропадает звук в хроме(ютуб, твич, и тп), при включенной доте 2. помогите задалбался уже перезапускать по несколько раз доту и хромпомогите пока игры не начались плз. а то даже не знаю в какой стороне искать решение Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1302 6 августа 2013 подскажите кто шаритгеймбустер дает какой то профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1303 6 августа 2013 штоэта?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1304 6 августа 2013 оптимизирует комп но иногда так оптимизирует что не разоптимизируешь потом Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1305 6 августа 2013 не юзал, но осуждаю) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1306 6 августа 2013 ну че то погуглилобещают + фпс вот думаю установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1307 8 августа 2013 как привязать стим к мобиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1308 8 августа 2013 загрузить приложение стима Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1309 11 августа 2013 Можно ли вернуть украденный аккаунт, если я не покупал никаких игр в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1310 11 августа 2013 хуйня етот бустер проще ненужные задачи самому повыключать которые озу жрут Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1311 11 августа 2013 Ice' timestamp='1375710448' post='11390429']часто пропадает звук в хроме(ютуб, твич, и тп), при включенной доте 2. помогите задалбался уже перезапускать по несколько раз доту и хром Ice' timestamp='1375707609' post='11390429']часто пропадает звук в хроме(ютуб, твич, и тп), при включенной доте 2. помогите задалбался уже перезапускать по несколько раз доту и хромпомогите пока игры не начались плз. а то даже не знаю в какой стороне искать решениеу меня тоже, звук доты перевбивает браузер( в чем проблема, рли? Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1312 11 августа 2013 Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #1313 14 августа 2013 Прекращена работы dota.exe. до этого все хорошо было, драйвера обновил и кэш проверил - ничего не изменилось. Может кто с этим сталкивался и что делать? У меня огонь от того что играть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1314 15 августа 2013 отключение от сервера. я хз чо это и куда с этим обращаться. ливов уже со своим ебаным инетом насобирал дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1315 15 августа 2013 отключение от сервера. я хз чо это и куда с этим обращаться. ливов уже со своим ебаным инетом насобирал дохуя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1316 15 августа 2013 не могу обменитьвасякидаю обменпишет не ответил на ваше предложение. причем моментально а тому кто мне кидает пишет типа я не в сети лоли еще там где начать игрупишет игроков в сети 0хотя игру ищет и играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1317 16 августа 2013 WARNING: Connection Problem (185.25.180.137:27019) Auto-disconnect in 25 seconds было у кого, что делать? первые пол часа игры норм, дальше каждую минуту Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1318 17 августа 2013 уже около недели люто скачет пинг, иногда проседает фпс. с инетом все ок, на соседнем компе такой хуйни нет. кеш проверял, доту переставлял, другой инет пробовал - все похуй. ТОЛЬКО в дотане эта хуета и7джифорс 66016 гб озусистема на ссд, дотан - нет Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1319 17 августа 2013 Здарова, братья. Тут дело такое, у девушки последние 2 недели постоянно дисконектит доту, тоесть после минут 5-10 игры происходит дисконект, далее реконектится и через 10 минут снвоа вылетает, раньше такой проблемы не было. У меня провайдер стоит тот же, что и у нее. Но у меня таких проблем никого не было , причем раньше она играла нормально, а вот последние 2 недели по кд дисконекты. Какие могут быть причины и чем лечится? Может быть кто-то сталкивался. Кстати, ходят слухи, что это начало происходить после какого-то патча, я хз. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #1320 19 августа 2013 по кд где то раз в минуту проседает фпс до 3-4 как найти этот процесс который грузит систему, и как его вырубить ? Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение