nobody.one #1461 26 ноября 2013 Intel Core i5 ну охуетьi5 3230Mтак понятнее?или к чему вообще это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #1462 26 ноября 2013 у меня уже недели 2 пишет: Превышено максимальное число попыток соединения с сервером.Возможно, сервер недоступен.Подскажите что делатьэто где у тебя так пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1463 26 ноября 2013 Intel Core i5 ну охуетьi5 3230Mтак понятнее?или к чему вообще это?провод питания подключи там какая-то настройка есть, которая включается при режиме энергосбережения и обрезает фпспогугли про нее, я забыл какая команда в консоли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody.one #1464 27 ноября 2013 (изменено) Intel Core i5 ну охуетьi5 3230Mтак понятнее?или к чему вообще это?провод питания подключи там какая-то настройка есть, которая включается при режиме энергосбережения и обрезает фпспогугли про нее, я забыл какая команда в консолиdel. нвмоказывается, в настройках электропитания сбросилось на экономию энергии, переключил и 60фпс Изменено 27 ноября 2013 пользователем nobody.one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1465 28 ноября 2013 (изменено) У меня в универе порты на некоторые игры заблочены, то есть в тф2 я могу норм играть а вот в дотку нет. Попробовал какой то впн но он дропает соединение со стимом через 10 минут, то есть когда интернет прошаривает что трафик идет хуй куда он просто нахуй офает стим. Не плохо было бы получить совет по этому поводу? Изменено 28 ноября 2013 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1466 28 ноября 2013 идешь к админу и просишь разблочить порты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1467 28 ноября 2013 Невероятный совет! А если админ говорит нет нельзя нахуй? Что тогда делать? (из раздела скачай то-то= все будет работать). Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1468 28 ноября 2013 купить ему пива \ отсосать \ умолять \ использовать другой инет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1469 28 ноября 2013 Ну заебись теперь. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1470 28 ноября 2013 Ну заебись теперь. https://hideme.ru/там есть демо VPN можно хоть каждый день пробовать Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1471 30 ноября 2013 (изменено) Короче заебала такая хуйняВчера заметил первый раз, что Дота висит постоянно в Диспетчере задачПри чем это отличный процесс от самой доты, когда я запускают доту, тот процесс продолжает висеть и независим не от чего, отключить не получается.\Я хуй знает че это и как исправить. Есть еще у кого такая хрень?ВЫглядит так Изменено 30 ноября 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1472 30 ноября 2013 хм, очень интересноможет у тебя вирус какой, который под доту маскируется а если через консоль от админа выполнить taskkill /F /T /FI dota.exe Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #1473 1 декабря 2013 Парни шарящие подскажите пожалуйста.Вообщем такая ситуация работаю в компании Шлюмберже и тут инет уебанский не даёт законектить к стиму пишет , что веб страница не доступна.По торговой площадке, профилям могу листать спокойно но как пытаюсь войти в стим сразу зависает.Дома особо нет времени трейдить поэтому решил заняться этим на работе лол :D а тут такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternalflight #1474 3 декабря 2013 Подскажите кто-нибудь пожалуйста, заебало с такой хуйней играть. Дело в том, что когда играю первую игру в доте, всё идет отлично и плавно, но вторая же начинает тормозить и чуть-чуть проседать фпс. Фиксится это все - ребутом доты. Можно конечно каждый раз ребутить клиент, но это уже дико надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1475 4 декабря 2013 (изменено) Только что собрал то что советовали тут http://prodota.ru/fo...howtopic=166839 Столкнулся с этимНужна хелпа Изменено 4 декабря 2013 пользователем @tima228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1477 4 декабря 2013 сглаживание убрал поставил убрал покрутил настройкине работает все решилнадо было целостность кеша проверитьпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #1478 6 декабря 2013 пацаны спиздили ак с дотой,перекинули стим ак на другое мыло,че делать? Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1479 6 декабря 2013 писать в саппорт Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #1480 6 декабря 2013 писать в саппортНаписал,пока что глухо,смею предположить ак спизлили по причине кс го Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение