Hed-kun #1661 21 февраля 2014 сумма вот этих которые на скрине с паспингом должна быть примерно столько же сколько просто пинг который 46 у тебя вроде кака уж от твоего компа до роутера и от роутера до провайдерской железки в подъезде - явно пакет за 1-2 мс долетать должен а у тебя 14 и 17 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1662 21 февраля 2014 я щас позвонилмне сказали пропинговать яндекс и типа проблема не в интернете, раз пингуется, сказали. у меня проводное подключение, не роутер щас ещё раз паспинг сделал, там аж 30% потеря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1663 21 февраля 2014 на том же этапе?ну вот та железка от которой к тебе кабель идет - она походу мудак точней не она а следующая за ней скорее) хуй знает короче Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #1664 21 февраля 2014 Хелп плз дотку ужу переустанавливал и драйвера тоже "! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1665 21 февраля 2014 да, на том же всё, я сделалкороче проблема была в роутере видимо.у меня через него провод шел, я переставил просто в комп - работает.сори, что плохо объяснил ) просто поначалу было невозможно определить, что роутер шалит.всё работало кроме доты . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1666 21 февраля 2014 лалперезагрузи его хотяб Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1667 21 февраля 2014 это я делал тысячи раз.он просто старый, поэтому он мог попросту сломаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1668 21 февраля 2014 перепрошить еще можешь попробовать http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1669 21 февраля 2014 ок, спасибо !я пока поиграю в дотку без лагов какое-то время, пускай в ущерб вай фаю:Dпотом перепрошью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1670 21 февраля 2014 я ж просил тебя в лобби создать, где нет инета Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1671 21 февраля 2014 Что за роутер? Там прошивки от дд-врт в другом месте нужно скачивать Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1672 22 февраля 2014 своровали аккаунт, написал в тех. поддержку успешно восстановилтеперь не могу трейдится, пишет инэйбл стим гуардтока как включить этот стим гуард я просто хз потому что нету такой кнопки мб вопрос дурацкий но я хз чо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1673 23 февраля 2014 (изменено) .del Изменено 23 февраля 2014 пользователем keep[it]movin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1674 24 февраля 2014 Вопрос не по доте/стиму, но мб сможете подсказать У меня с производительностью компа беда какая-то.Проц AMD A10-5700 3.4 GHzВидюха NVIDIA GeForce GT640Оператива 8 гбПри открытом одном лишь скайпе фпс в ArcheAge не поднимается выше 40 на средних настройках. Вирусня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1675 24 февраля 2014 это апу, ты может вместо видяхи внешней засунул провод в материнку и работаешь на внутренней видяхе проца? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1676 25 февраля 2014 это апу, ты может вместо видяхи внешней засунул провод в материнку и работаешь на внутренней видяхе проца? Комп не собирался, а был куплен как единое целое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1677 25 февраля 2014 ну провод от моника вряд ли был сразу всунут в комп, правда? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1678 26 февраля 2014 ну провод от моника вряд ли был сразу всунут в комп, правда?Вряд ли я допустил какие-то ошибки при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1679 26 февраля 2014 Друг купил себе готовый пека, играл год, пришёл к нему, вижу что в доле ФПС 30, д открываю системник, а там питание к видюхе не подключено, в голос проорал с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1680 26 февраля 2014 ну провод от моника вряд ли был сразу всунут в комп, правда?Вряд ли я допустил какие-то ошибки при этом так я и говорю, мб ты его засунул в порт на материнке, а не в порт на видеокарте либо как сказали выше, могли питание не подключить к видяхе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение