1stHack #1921 18 июля 2014 ты можешь писать и управлять герое одновременноУгу, а если нужно заюзать скилл?На Esc отмена чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1922 18 июля 2014 ты можешь писать и управлять герое одновременноУгу, а если нужно заюзать скилл?На Esc отмена чатамышкой выберешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #1923 18 июля 2014 ты можешь писать и управлять герое одновременноУгу, а если нужно заюзать скилл?На Esc отмена чатамышкой выберешь)А если инвокер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1924 18 июля 2014 вообще-то он двухядерный800х600 поиграешьсам раньше на pentium d945 (3,4) играл вот щас не понялты типо просто так цп вспомнил? или цп тоже отвечает за разрешение? это же типо работа видюхи, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1925 18 июля 2014 вообще-то он двухядерный800х600 поиграешьсам раньше на pentium d945 (3,4) играл вот щас не понялты типо просто так цп вспомнил? или цп тоже отвечает за разрешение? это же типо работа видюхи, не?дота упирается больше в процессор, чем в видеокарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1926 18 июля 2014 это же типо работа видюхи, не?не Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1927 19 июля 2014 (изменено) надо попробовать с лоу разрешением поиграть upd: хз, вообще ничего не поменялось Изменено 19 июля 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiGru #1928 20 июля 2014 У меня проблема такая, когда я играю в dota 2 у меня может по среди игры экран стать черного цвета, не помогает ни alt+tab, ни ctrl alt delete, ни открывается даже диспетчер задач.Подскажите пожалуйста что мне делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1929 20 июля 2014 У меня проблема такая, когда я играю в dota 2 у меня может по среди игры экран стать черного цвета, не помогает ни alt+tab, ни ctrl alt delete, ни открывается даже диспетчер задач.Подскажите пожалуйста что мне делать.окно без рамки для начала.. ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1930 20 июля 2014 Иногда, после того как нахожу игру, отключает от сервера с кнопкой реконнекта, но сделать реконнект не получается, эта проблема существует на протяжении года, но до сегодняшнего дня за вылеты не давали блокировку поиска. Кэш проверял не раз, такая же проблема есть у знакомого с таким же интернетом, дело не в железе, я уверен. За решение проблемы - отсосу Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1931 20 июля 2014 и у тебя перегрев Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1932 20 июля 2014 скрин из консоли сделай при дисконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #1933 20 июля 2014 Иногда, после того как нахожу игру, отключает от сервера с кнопкой реконнекта, но сделать реконнект не получается, эта проблема существует на протяжении года, но до сегодняшнего дня за вылеты не давали блокировку поиска. Кэш проверял не раз, такая же проблема есть у знакомого с таким же интернетом, дело не в железе, я уверен. За решение проблемы - отсосуСосать провайдеру придется, только он может решить эту проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1934 20 июля 2014 Я примерно так же думал, может какие нибудь обходные пути есть? скрин из консоли сделай при дисконеОтключает не всегда, поэтому сейчас сделать я скрин не смогу Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiGru #1935 20 июля 2014 У меня проблема такая, когда я играю в dota 2 у меня может по среди игры экран стать черного цвета, не помогает ни alt+tab, ни ctrl alt delete, ни открывается даже диспетчер задач.Подскажите пожалуйста что мне делать.окно без рамки для начала.. ?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1936 20 июля 2014 это вообще не в провайдере дело а в вальв и их замечательных серверах точнее скорее всего в пропускной способности непосредственно перед их серверами игровымиделать с этим можно только одно - терпеть. и менять регион матчмейкинга Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #1937 20 июля 2014 ребятки помогите плизс компом вроде все нормальноинтернет тож пиздатый ( могу смотреть миллион стримов на сурс качестве одновременно и ничего не будет лагат)захожу в дотан - дико спайкает во время игры (пролагивает на 1-3 секунды)причем это не лаг компа ( т.к персонажи бегут на месте)пинг через команду в чатике обычно от20-40в консольке макс 80че это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1938 20 июля 2014 Последние несколько дней не отображаются машинки тинкера.Есть предположения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1939 20 июля 2014 у меня тоже не отображаются, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedd #1940 20 июля 2014 Машинки тинкера отображаются корректно. Ищите проблему в вашем клиенте доты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение