Just.Doit #1941 20 июля 2014 (изменено) ребятки помогите плизс компом вроде все нормальноинтернет тож пиздатый ( могу смотреть миллион стримов на сурс качестве одновременно и ничего не будет лагат)захожу в дотан - дико спайкает во время игры (пролагивает на 1-3 секунды)причем это не лаг компа ( т.к персонажи бегут на месте)пинг через команду в чатике обычно от20-40в консольке макс 80че это может быть?Последние несколько дней не отображаются машинки тинкера.Есть предположения?у меня тоже не отображаются, забейсервера вальв иногда тычки не отображаютсяиногда всю катку пролагииногда автодисконекты по 10 раз за каткуиногда автодисконект без права на реконнект, иногда через 5 минут можно реконнект иногда через 10 иногда через 30иногда дота2 нетворкиногда стим нетворксервера вольвои нихуя вы с этим не поделаете Изменено 20 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1942 21 июля 2014 (изменено) ребятки помогите плизс компом вроде все нормальноинтернет тож пиздатый ( могу смотреть миллион стримов на сурс качестве одновременно и ничего не будет лагат)захожу в дотан - дико спайкает во время игры (пролагивает на 1-3 секунды)причем это не лаг компа ( т.к персонажи бегут на месте)пинг через команду в чатике обычно от20-40в консольке макс 80че это может быть?Последние несколько дней не отображаются машинки тинкера.Есть предположения?у меня тоже не отображаются, забейсервера вальв иногда тычки не отображаютсяиногда всю катку пролагииногда автодисконекты по 10 раз за каткуиногда автодисконект без права на реконнект, иногда через 5 минут можно реконнект иногда через 10 иногда через 30иногда дота2 нетворкиногда стим нетворксервера вольвои нихуя вы с этим не поделаете Изменено 21 июля 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1943 24 июля 2014 народ, а помнит кто фичу, когда лоадскрин можно было ставить как задний фон в главном меню?это еще работает? если да, то как? (купленный лоадскрин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1945 30 июля 2014 (изменено) del Изменено 30 июля 2014 пользователем KPoTuHa Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1946 30 июля 2014 Здарова гайс, у меня тут проблема с продотой. Она прочто нн открывается ни в одном браузере. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1947 31 июля 2014 Здарова гайс, у меня тут проблема с продотой. Она прочто нн открывается ни в одном браузере. Что делать? антивирус мб блочит из-за рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1948 31 июля 2014 хоть трассировку бы выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1949 31 июля 2014 дота подлагивает,когда слушаю музыку в вк.если без музыки,то норм.в чём причина?скорость интернета 75 мб+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jendosqq #1951 31 июля 2014 загрузку цп с браузером глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1952 31 июля 2014 дота подлагивает,когда слушаю музыку в вк.если без музыки,то норм.в чём причина?скорость интернета 75 мб+ цп хуевый, да.можешь с приоритетами поиграть, типо поставь высокий для доты, но тогда музыка в вк может лагать, такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1953 1 августа 2014 раньше же можно было сделать заставку из ти2? что там надо прописать в коммандной строкеа то ебучий пурпурный мой самый нелюбимый цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #1954 1 августа 2014 Пишешь -dashboard international_2012, на синий меняется только заставка, само меню всё равно в оформлении ТИ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1955 1 августа 2014 раньше же можно было сделать заставку из ти2? что там надо прописать в коммандной строкеа то ебучий пурпурный мой самый нелюбимый цвет http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174694&st=0 я себе все поменял, включая загрузку и фоновую картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1956 1 августа 2014 гайс помогите вообщем когда играю двигаю камеру или происходит какое то действие немного камера останавливается на мили секунды но все равно заметно интернет хороший и комп тоже втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1957 1 августа 2014 (изменено) проседает фпс? включи нетграф и посмотри Изменено 1 августа 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1958 2 августа 2014 вообщем посмотрел фпс не проседает именно в моментах ну офк есть да когда анимации дохуя но сам фпс упал до 70 уай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1959 2 августа 2014 упал - это до 20до 70 ничего никуда не падает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1960 2 августа 2014 70 фпс и экран как будто бы застревает? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение