DahaRu #2681 29 мая 2012 Название темы прямо соответствует действительности, это будет эпик файт инвалидов Бтв смотрю матч лолеров и не парюсь, они хоть играть умеют. на лол еще смотреть можно? можно. Там ребята уверенно ебут всех подряд на ланах, ну и вообще играют на уровне. По крайней мере за них можно поболеть и порадоваться :._.: БЛЯ ОН ПРАВ да просто там единственные м5, которые умеют головешкой своей думать, а остальной топ такие упоротые бараны, которые играют только по накатанной и ничего нового вносить не собираются зато их дохуя народу смотрит и игра прямо таки охуенна офк нет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2682 29 мая 2012 щас мб постримлю СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2683 29 мая 2012 раньше тоже хейтерил лол,пару раз сыграл,игра не такая уж и хуйня как вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2684 29 мая 2012 щас мб постримлю Не порти себе настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2685 29 мая 2012 щас мб постримлю Не порти себе настроение и нам :trollface: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2686 29 мая 2012 раньше тоже хейтерил лол,пару раз сыграл,игра не такая уж и хуйня как вы говорите я кстати не говорю что лол откровенное гавно. Он просто не по мне. Просто не понимаю зачем лолеры в дотерских разделах начинают о нем разговоры. Итог один и тот же будет Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2687 29 мая 2012 когда игра с виртус.дно будет? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2688 29 мая 2012 лол ничего общего с дотой не имеет игра норм вполне убрать бы контуры черные вокруг чаров и был бы вообще заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2689 29 мая 2012 раньше тоже хейтерил лол,пару раз сыграл,игра не такая уж и хуйня как вы говорите раньше было похуй на лол, пока пару раз не сыграл, игра на столько хуевая, что лучше бы я о ней не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2690 29 мая 2012 раньше тоже хейтерил лол,пару раз сыграл,игра не такая уж и хуйня как вы говорите У МЕНЯ 30 ЛВЛ ТАМ БЛЯТЬ! И Я ЕЕ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2691 29 мая 2012 щас мб постримлю Давай... но уже рли похуй кто выйграет. Я всегда думал, что Пгг просто не хватает действительно нормальной команды, с зарплатой, менеджером, контролем. Ведь все мы знаем как иногда мощно бьет на ланах пгг+4. Но вот этот пиздец доказывает, что дело тут совсем в другом. Они умеют играть, они просто даже не стараются, и именно это расстраивает. Огнетушитель мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2693 29 мая 2012 посоны поделитеть огнетушителями с топиком Дареров там Знация вин Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2694 29 мая 2012 посоны поделитеть огнетушителями с топиком Дареров там Знация вин инвайт на ти2 уже выслан мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2695 29 мая 2012 щас мб постримлю Давай... но уже рли похуй кто выйграет. Я всегда думал, что Пгг просто не хватает действительно нормальной команды, с зарплатой, менеджером, контролем. Ведь все мы знаем как иногда мощно бьет на ланах пгг+4. Но вот этот пиздец доказывает, что дело тут совсем в другом. Они умеют играть, они просто даже не стараются, и именно это расстраивает. Огнетушитель мне После просмотра игры с Нави, почти уверен, что ВП выиграют сейчас. А даже если победит М5 положительных эмоций это всё равно не вызовет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2697 29 мая 2012 http://ru.twitch.tv/qu4ker мой стрим. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #2698 29 мая 2012 http://www.own3d.tv/Virtuspro/live/303524 понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2699 29 мая 2012 посоны поделитеть огнетушителями с топиком Дареров там Знация вин бля если начнут тащить, заделаюсь их фанатом м5 зазнались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #2700 29 мая 2012 какого хуя с мауз? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение