1x #3242 2 июня 2012 м5 конечно не показывают игры МИРОВОГО УРОВНЯ, но кто ее показывает ? Если приглашать тех, кто к нынешнему моменту показал свою силу в доте2, то хватит зенит, нави, дк, ехоум. На фоне тех же лгд или ал володя+4 еще и не так плохи. С учетом лан скиллов толстяка могут побороться за топ6.топ6 это уже машина для спелогопожарная? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=121095гляди кто на продоте регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3244 2 июня 2012 топ 8 пгг на лане - мораль всем кроме СНГ evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3245 2 июня 2012 меня радуют отбитые уебаны которые пишут что м5 не выйдут из группыБЛЯТЬ ДА УЕБКИ ГОВОРИЛИ ЧТО М5 ЗАЙМЕТ 4 МЕСТО НА ЛАН ФИНАЛЕ СТАРЛАДЕРА А ОНИ ВЗЯЛИ 2-ОЕ ВЫЕБАВ ОДНУ ИГРУ С НАВИПИЗДИЛ НОГАМИ ПО ЕБАЛУ КАЖДОГО КТО ДУМАЕТ ЧТО ПГГ НЕ БУДЕТ ТОП5 ИТ2небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #3246 2 июня 2012 последними пригласили - первыми вылетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3247 2 июня 2012 меня радуют отбитые уебаны которые пишут что м5 не выйдут из группыБЛЯТЬ ДА УЕБКИ ГОВОРИЛИ ЧТО М5 ЗАЙМЕТ 4 МЕСТО НА ЛАН ФИНАЛЕ СТАРЛАДЕРА А ОНИ ВЗЯЛИ 2-ОЕ ВЫЕБАВ ОДНУ ИГРУ С НАВИПИЗДИЛ НОГАМИ ПО ЕБАЛУ КАЖДОГО КТО ДУМАЕТ ЧТО ПГГ НЕ БУДЕТ ТОП5 ИТ2небудеттоп 5 будет, спелый ему пизды даст. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3248 2 июня 2012 смелый хуярит за лузы , взлетят же evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #3249 2 июня 2012 взлетят офк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3250 2 июня 2012 последними пригласили - первыми вылетят На счет первыми я не уверен, но вова скилл покажет. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3251 2 июня 2012 меня радуют отбитые уебаны которые пишут что м5 не выйдут из группыБЛЯТЬ ДА УЕБКИ ГОВОРИЛИ ЧТО М5 ЗАЙМЕТ 4 МЕСТО НА ЛАН ФИНАЛЕ СТАРЛАДЕРА А ОНИ ВЗЯЛИ 2-ОЕ ВЫЕБАВ ОДНУ ИГРУ С НАВИПИЗДИЛ НОГАМИ ПО ЕБАЛУ КАЖДОГО КТО ДУМАЕТ ЧТО ПГГ НЕ БУДЕТ ТОП5 ИТ2огоньку не найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3252 2 июня 2012 смелый хуярит за лузы , взлетят жеВова кусается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3254 2 июня 2012 Грац почанов.НС теперь, я так понимаю, в говне Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3255 2 июня 2012 ух ты какое стадо бугуртящих хуесосов вроде 1ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3256 2 июня 2012 Грац почанов.НС теперь, я так понимаю, в говне Всегда там был а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3257 2 июня 2012 (изменено) меня радуют отбитые уебаны которые пишут что м5 не выйдут из группыБЛЯТЬ ДА УЕБКИ ГОВОРИЛИ ЧТО М5 ЗАЙМЕТ 4 МЕСТО НА ЛАН ФИНАЛЕ СТАРЛАДЕРА А ОНИ ВЗЯЛИ 2-ОЕ ВЫЕБАВ ОДНУ ИГРУ С НАВИПИЗДИЛ НОГАМИ ПО ЕБАЛУ КАЖДОГО КТО ДУМАЕТ ЧТО ПГГ НЕ БУДЕТ ТОП5 ИТ2шел бы ты отсюда, петушок Изменено 2 июня 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3258 2 июня 2012 Грац почанов.НС теперь, я так понимаю, в говне Всегда там был и не вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3259 2 июня 2012 Сайлент из грязи в князи прав инмейт не годуе :tusila-zavodila:инмэйт знал от чего отказываетсяДействительно веришь в то, что он ушел сам? Он ну вообще никак не дотягивал до уровня про игрока.Инмейт норм играл, все правельно делал, хороший сапорт.Особенно на сле, в пике хускара и дазла, отдача фб за счет не правильного выбора скилла, и ни одного грейва на хускара, на которые опиралась вся страта, на себя кидал и все равно в итоге пользы никакой. Не говоря уже о глупых отдачах и загулах где-то в соло, не следя за минимапой. его выгнали к хуям собачимсайлент который все еще в составе не качающий пески более эпичен чем завтык инмейта на дазле очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение