choojoykin #3301 2 июня 2012 -вп :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3303 2 июня 2012 (изменено) Top 4 обеспечен. Изменено 2 июня 2012 пользователем I love swag Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3304 2 июня 2012 Жаль. Единственный вариант при котором я бы в итоге болел за них - если бы они победили вп в квалификации, буду надеяться на zNation =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3305 2 июня 2012 Жаль. Единственный вариант при котором я бы в итоге болел за них - если бы они победили вп в квалификации, буду надеяться на zNation =\ Жаль, что ты покинул наши ряды - вроде долго держался. Согласен, игра М5 - это не то, что хотелось бы видеть, но по крайней мере у них почти всегда зрелищные игры, да и следить то больше не за кем, как по мне. Тоже сомневаюсь, что они покажут что-то выдающееся с их отношением к игре, но буду надеятся, что когда-нибудь они образумятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3306 2 июня 2012 Жаль. Единственный вариант при котором я бы в итоге болел за них - если бы они победили вп в квалификации, буду надеяться на zNation =\Жаль, что ты покинул наши ряды - вроде долго держался. Согласен, игра М5 - это не то, что хотелось бы видеть, но по крайней мере у них почти всегда зрелищные игры, да и следить то больше не за кем, как по мне. Тоже сомневаюсь, что они покажут что-то выдающееся с их отношением к игре, но буду надеятся, что когда-нибудь они образумятся.Пофигистическое отношение к игре, как следствие к своим фанатам, всегда и раздражало меня. Кучу игр м5 слили даже не стараясь. Так что теперь я буду их хейтерить :tusila-zavodila: . Ну явно не так, как большинство тут, я то знаю, что м5 могут занять далеко не последнее место. Просто я не хочу этого =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3308 2 июня 2012 А какая их причина отказа продолжать участие на aL турнире? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #3309 2 июня 2012 грац М5,надеюсь за ТАКИЕ призовые ПГГ способен на маленькое чудо...бля,если он пробьётся в финал - пд ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3310 2 июня 2012 ПГГ просто обязан по дороге заглянуть в калифорнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #3311 2 июня 2012 Жаль. Единственный вариант при котором я бы в итоге болел за них - если бы они победили вп в квалификации, буду надеяться на zNation =\Жаль, что ты покинул наши ряды - вроде долго держался. Согласен, игра М5 - это не то, что хотелось бы видеть, но по крайней мере у них почти всегда зрелищные игры, да и следить то больше не за кем, как по мне. Тоже сомневаюсь, что они покажут что-то выдающееся с их отношением к игре, но буду надеятся, что когда-нибудь они образумятся.Пофигистическое отношение к игре, как следствие к своим фанатам, всегда и раздражало меня. Кучу игр м5 слили даже не стараясь. Так что теперь я буду их хейтерить :tusila-zavodila: . Ну явно не так, как большинство тут, я то знаю, что м5 могут занять далеко не последнее место. Просто я не хочу этого =\в сравнении с вп они охуеть как старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3312 2 июня 2012 (изменено) grac m5 желаю вп пробиться или моусам офк :tusila-zavodila: Изменено 2 июня 2012 пользователем QQQQQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #3313 2 июня 2012 пизда китайцам и азиатам, Вова просто изнасилует всех по пути к вершине ит2 Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3314 2 июня 2012 просто лучшая новость за день. Володя к этому шел последние пол года.1. стабильный состав2. известная организация3. вигосс в составе4. блекхолы от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3315 2 июня 2012 Думаю на ДХ будут какие то новые ахуенные страты от Вована,как сказал Менеджер - "Парни записались на все возможные лиги для тренеровок" (близкая к смыслу цитата)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3316 2 июня 2012 А какая их причина отказа продолжать участие на aL турнире?парни решили разъехаться с базы, а орги турнира попросили их все же сыграть первую игру. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3317 2 июня 2012 да надо перед интернешеналом готовиться плотноэто их шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3318 2 июня 2012 Жаль. Единственный вариант при котором я бы в итоге болел за них - если бы они победили вп в квалификации, буду надеяться на zNation =\Жаль, что ты покинул наши ряды - вроде долго держался. Согласен, игра М5 - это не то, что хотелось бы видеть, но по крайней мере у них почти всегда зрелищные игры, да и следить то больше не за кем, как по мне. Тоже сомневаюсь, что они покажут что-то выдающееся с их отношением к игре, но буду надеятся, что когда-нибудь они образумятся.Пофигистическое отношение к игре, как следствие к своим фанатам, всегда и раздражало меня. Кучу игр м5 слили даже не стараясь. Так что теперь я буду их хейтерить :tusila-zavodila: . Ну явно не так, как большинство тут, я то знаю, что м5 могут занять далеко не последнее место. Просто я не хочу этого =\в сравнении с вп они охуеть как старались Ну вп это вообще отдельный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3319 2 июня 2012 в сравнении с вп вакансионные хаэсы100плюсов стараются больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3320 2 июня 2012 Последний шанс Володи заработать что то серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение