Small_Sm1le #3382 5 июня 2012 Взяли их из за того,что в этой команде играли нс и пр.Потные дотеры,то есть они сделали название команды.А эти 5 распиздяев ваще непричем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #3383 5 июня 2012 Взяли их из за того,что в этой команде играли нс и пр.Потные дотеры,то есть они сделали название команды.А эти 5 распиздяев ваще непричем.ебать аналитика Нска с Дредом - самые потные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #3384 5 июня 2012 Взяли их из за того,что в этой команде играли нс и пр.Потные дотеры,то есть они сделали название команды.А эти 5 распиздяев ваще непричем.в моей команде играл нс,почему меня не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #3385 5 июня 2012 Взяли их из за того,что в этой команде играли нс и пр.Потные дотеры,то есть они сделали название команды.А эти 5 распиздяев ваще непричем.в моей команде играл нс,почему меня не взяли?айсфрог знает что ты ключами барыжыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3386 5 июня 2012 Взяли их из за того,что в этой команде играли нс и пр.Потные дотеры,то есть они сделали название команды.А эти 5 распиздяев ваще непричем.в моей команде играл нс,почему меня не взяли?классная шутка афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3387 5 июня 2012 Взяли их из за того,что в этой команде играли нс и пр.Потные дотеры,то есть они сделали название команды.А эти 5 распиздяев ваще непричем.ахуеть же.ахуенное имя было у м5 дота когда там играли НС и ко. столько побед. элита мировой доты. нагибаторы 80 лвл. всемирная слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3388 5 июня 2012 ничего им не светит. хозяин не затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3389 5 июня 2012 (изменено) Взяли их из за того,что в этой команде играли нс и пр.Потные дотеры,то есть они сделали название команды.А эти 5 распиздяев ваще непричем.Авторитетное мнение Изменено 5 июня 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3390 5 июня 2012 Взяли их из за того,что в этой команде играли нс и пр.Потные дотеры,то есть они сделали название команды.А эти 5 распиздяев ваще непричем.ахуеть же.ахуенное имя было у м5 дота когда там играли НС и ко. столько побед. элита мировой доты. нагибаторы 80 лвл. всемирная славану так то до инта были топ3-4 европы, а после вообще топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3391 5 июня 2012 Взяли их из за того,что в этой команде играли нс и пр.Потные дотеры,то есть они сделали название команды.А эти 5 распиздяев ваще непричем.ахуеть же.ахуенное имя было у м5 дота когда там играли НС и ко. столько побед. элита мировой доты. нагибаторы 80 лвл. всемирная славану так то до инта были топ3-4 европы, а после вообще топ2Если мне не изменяет память, то эти "топ2" не имели состава, который был бы стабилен более 3-4 недель. Да и топ 3-4 Европы, безо всяких претензий на топ-2-это типа сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3392 5 июня 2012 Взяли их из за того,что в этой команде играли нс и пр.Потные дотеры,то есть они сделали название команды.А эти 5 распиздяев ваще непричем.ахуеть же.ахуенное имя было у м5 дота когда там играли НС и ко. столько побед. элита мировой доты. нагибаторы 80 лвл. всемирная славану так то до инта были топ3-4 европы, а после вообще топ2Если мне не изменяет память, то эти "топ2" не имели состава, который был бы стабилен более 3-4 недель. Да и топ 3-4 Европы, безо всяких претензий на топ-2-это типа сильно? ну по сравнению с тем что сейчас у них(НС и ко в смысле), да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3393 5 июня 2012 без каких это претензий на топ 2 европы? кто там еще был? ок нирвана или мимы? и те, и другие были хуже или как минимум равны м5, а после инта все эти команды перестроились и появились какие-то манкибизнес, появился пгг и вигосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3394 5 июня 2012 (изменено) Будут игры хз Изменено 5 июня 2012 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3395 5 июня 2012 Ближайшая игра завтра в 22 против энро. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3396 5 июня 2012 Арен VeRsuta Зурабян5 июня 21-00 pd2 league: Navi vs m5, Darer vs VP, CLG vs Inf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3397 5 июня 2012 Арен VeRsuta Зурабян5 июня 21-00 pd2 league: Navi vs m5, Darer vs VP, CLG vs Inf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3398 5 июня 2012 всем похуй на зарубяна СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3399 5 июня 2012 всем похуй на зарубяная это и имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3400 5 июня 2012 Еще раз уточнил инфу(ради вас мои дорогие). Игры сегодня не будет 100%, а завтра будут играть с домов, так что думаю будет пиздецон СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение