Infernal. #3741 12 июня 2012 Чёто вспомнилась игра вигоса на клоке,когда он 1 в соло заганкал=загнобил команду соперников,ну или его бешеный бала.Так что инфернал в чем-то прав. Чёто вспомнилась игра вигоса на клоке,когда он 1 в соло заганкал=загнобил команду соперников,ну или его бешеный бала.Так что инфернал в чем-то прав.ну не зря он лучший гангер планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3742 12 июня 2012 Не ну я сегоднящнюю игру вс нави вспоминаю и все таки пгг могет.на сфе унизил денди, вигосс там на потме с 15-0 ходил, адмир аншентов по кд валил.120 минут рли пота, даже пуппей и лост не затащили этих монстровccыль на ввод запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #3743 12 июня 2012 Не ну я сегоднящнюю игру вс нави вспоминаю и все таки пгг могет.на сфе унизил денди, вигосс там на потме с 15-0 ходил, адмир аншентов по кд валил.120 минут рли пота, даже пуппей и лост не затащили этих монстровccыль на ввод запилиу меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #3745 12 июня 2012 озвучь плзОзвучу за него - ты уёбак не смотревший старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3748 12 июня 2012 Чёто вспомнилась игра вигоса на клоке,когда он 1 в соло заганкал=загнобил команду соперников,ну или его бешеный бала.Так что инфернал в чем-то прав. Чёто вспомнилась игра вигоса на клоке,когда он 1 в соло заганкал=загнобил команду соперников,ну или его бешеный бала.Так что инфернал в чем-то прав.ну не зря он лучший гангер планеты. по крайней мере был им :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #3750 12 июня 2012 (изменено) navi tehloose Изменено 12 июня 2012 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #3751 12 июня 2012 казахи молодцы, выебали дно5 http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3752 12 июня 2012 кто стримил с казахами?есть воды? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3753 12 июня 2012 Подскажите где глянуть вчерашнии игры м5 vs Na'Vi, Буду благодарен. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #3754 12 июня 2012 кто стримил с казахами?есть воды? TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3755 12 июня 2012 кто стримил с казахами?есть воды?http://www.twitch.tv/ggnetsheever/b/321114468 Дальше ищите сами Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #3756 12 июня 2012 казахи молодцы, выебали дно5 молодцы, кстати валв не пригласили ни одну мусульманскую тиму. могли некстов заинвайтить (хотя там 3 не мусульмане)... ну чтоб хоть чуть интерес поднять мусульманским странам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3757 12 июня 2012 Не ну я сегоднящнюю игру вс нави вспоминаю и все таки пгг могет.на сфе унизил денди, вигосс там на потме с 15-0 ходил, адмир аншентов по кд валил.120 минут рли пота, даже пуппей и лост не затащили этих монстровДА игра огонь, ультра килл от ПГГшки только чего стоит Вигос мудак ремпагу спиздил только вот Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3758 12 июня 2012 голосуем, высказываемся СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3759 12 июня 2012 лол я первый проголосовал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение