oNen1nja #422 8 мая 2012 Пока это все же смотрится как пгг и вигосс + 3 а не как команда, жаль велкомбек!!!! раковый анимешнег) за что удалили то? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #423 8 мая 2012 Пока это все же смотрится как пгг и вигосс + 3 а не как команда, жаль велкомбек!!!! раковый анимешнег) за что удалили то? довыёбывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #424 8 мая 2012 Я был чем то на уровне ангела господня Такой с крыльями, с огненым мечем карал неверных во имя богини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #425 8 мая 2012 Джус не захотел присоединиться к армии и ни пашло M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #426 8 мая 2012 а схуяли он должен присоеденяться к армии нонеймов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #428 8 мая 2012 да, как уже говорил, не получается много посвящать доте, потому по возможности я буду врываться, но не чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #429 8 мая 2012 да, как уже говорил, не получается много посвящать доте, потому по возможности я буду врываться, но не чаще Да что вы там такого делаете, что так заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #431 8 мая 2012 да, как уже говорил, не получается много посвящать доте, потому по возможности я буду врываться, но не чаще ты самый слабый в составе кикнуть тебя и взять любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #432 8 мая 2012 да, как уже говорил, не получается много посвящать доте, потому по возможности я буду врываться, но не чаще ты самый слабый в составе кикнуть тебя и взять любого другого да без проблем, напиши петицию в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #434 8 мая 2012 да, как уже говорил, не получается много посвящать доте, потому по возможности я буду врываться, но не чаще ты самый слабый в составе кикнуть тебя и взять любого другого да без проблем, напиши петицию в м5 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #435 9 мая 2012 а схуяли он должен присоеденяться к армии нонеймов? :lol: А ты дохуя нейм, почти, нет. M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #436 9 мая 2012 будет жарко СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #437 9 мая 2012 а схуяли он должен присоеденяться к армии нонеймов? :lol: А ты дохуя нейм, почти, нет. u=111837 НАХУЙ НА АЙКАП ФОРУМ ОБРАТНО СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЩЕНОК ХУЕВ , ТЫ ЕЩЕ ПОКВОТЬ МЕНЯ ХУЕСОС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #438 9 мая 2012 из топика узнал только про кумбэк таксидрайвера (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #439 9 мая 2012 инмейта минуснут или что? зачем он нужен если играть будет 2часа в день? еще и самый слабенький обьективно в составе, хотя бы макдез пока пойдет вместо него отлично Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #440 9 мая 2012 Ну это реально бред, инмейт не может играть, а впереди дримхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение