Pedrillo #1921 22 мая 2012 Может определим место нашей дислокации во время игр? На сайте м5 или тут? :._.: Здесь лучше не обсуждать во время игры, а то тему сразу закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #1922 22 мая 2012 мужуки сижу с телефона/возможности смотреть нет в паре слов...че там происходит? хотя бы раз в пять минут описывайте ситуацию плз... вигас баланар? первую в салат, был у наших баланар, энигма, тинкер, фурион и шадоу демон. Во 2ой пики/баны заканчиваются <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1923 22 мая 2012 в салат проиграли? Я тоже только вернулся Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1924 22 мая 2012 в салат проиграли? Я тоже только вернулся М5 выиграли первую и думаю вторую будет сложно проиграть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1925 22 мая 2012 отлично, тащите ребята Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1926 22 мая 2012 уебок вагамама соснул не по хуйне Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1927 22 мая 2012 Стрик - 3 Красава - все нормально отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1928 22 мая 2012 адмир на ликане это как адмир на свене, только на ликане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1929 22 мая 2012 Как я рад, что наконец то проебал танго, поставив против М5. Но что то игра сайлента меня разочаровала во второй игре, по моему субъективному мнению (подходил и упирался в купол воида, ульт в 1) Но главное выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1930 22 мая 2012 грыз хуевых как сучка :perec: . 3 победы это успех СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1931 22 мая 2012 хорошая дотца!!!! :snobuedance: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #1932 22 мая 2012 Как я рад, что наконец то проебал танго, поставив против М5. Но что то игра сайлента меня разочаровала во второй игре, по моему субъективному мнению (подходил и упирался в купол воида, ульт в 1) Но главное выиграли. также не очень понравилась игра сайлента, но имхо сайлент просто не на своей роли и ему тяжеловато подстроиться Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1933 22 мая 2012 грац пацанов глядишь и не развалятся до интернешнала Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #1934 22 мая 2012 грац пацанов глядишь и не развалятся до интернешнала ещё и ит2 поднимут Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1935 22 мая 2012 м5 кстати на госулиге заняли либо 1ое либо 2ое место СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1937 22 мая 2012 м5 кстати на госулиге заняли либо 1ое либо 2ое место Это конечно хорошо. Но больше бы хотелось увидеть их в финале старладдера. Но пока 1-3 по играм к этому не располагают. Но надеюсь ещё соберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1938 22 мая 2012 м5 кстати на госулиге заняли либо 1ое либо 2ое место Это конечно хорошо. Но больше бы хотелось увидеть их в финале старладдера. Но пока 1-3 по играм к этому не располагают. Но надеюсь ещё соберутся. ну цв с дарерами вроде сильные, так что на старладдере еще все шансы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1939 22 мая 2012 есть воды, всё проебал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1940 23 мая 2012 так то сегодня с маузами, а те выебали и волков и нави Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение