qu4keR #1941 23 мая 2012 так то сегодня с маузами, а те выебали и волков и нави м5 выебали мышек 2 дня назад кажись Верим, что сегодня тоже покарают СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1942 23 мая 2012 завози пгг :pray: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1944 23 мая 2012 посоны есть воды на матчи м5? а то я не смотрел за дотой последние полторы недели , лузы володьки и диабло3 мне отбили весь интерес :._.: первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1945 23 мая 2012 есть вод м5 против дтс? да там не на что смотреть, но уже добавил в первый пост СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1946 23 мая 2012 м5 кстати на госулиге заняли либо 1ое либо 2ое место хрен знает, толи я туплю, но смотрю на таблицу и расписание - теоретически может быть даже 4е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #1947 23 мая 2012 есть вод м5 против дтс? да там не на что смотреть, но уже добавил в первый пост cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1948 23 мая 2012 м5 кстати на госулиге заняли либо 1ое либо 2ое место хрен знает, толи я туплю, но смотрю на таблицу и расписание - теоретически может быть даже 4е место госу распались, дтс играют с кейтой, больше претендентов нету СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #1949 23 мая 2012 они еще долго будут буткемпиться? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1950 23 мая 2012 они еще долго будут буткемпиться? до интернешнала, ну после дримхака я думаю опять будет перерыв недели 2-3, а потом все лето на базе СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1951 23 мая 2012 м5 кстати на госулиге заняли либо 1ое либо 2ое место хрен знает, толи я туплю, но смотрю на таблицу и расписание - теоретически может быть даже 4е место госу распались, дтс играют с кейтой, больше претендентов нету а инфьюзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1952 23 мая 2012 м5 кстати на госулиге заняли либо 1ое либо 2ое место хрен знает, толи я туплю, но смотрю на таблицу и расписание - теоретически может быть даже 4е место госу распались, дтс играют с кейтой, больше претендентов нету а инфьюзд? я в говне, думал у них уже все игры, а там еще с маузами СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1953 23 мая 2012 так то сегодня с маузами, а те выебали и волков и нави м5 выебали мышек 2 дня назад кажись Верим, что сегодня тоже покарают офк, кстати думаю замутить топан с граффиками команд, что то занимательно, только mtv идут по нарастающей и ег Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1954 23 мая 2012 http://moscowfive.ru/news/dotery-lolery-ksery-ili-devushki голосуем за доцкеров СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1955 23 мая 2012 http://moscowfive.ru/news/dotery-lolery-ksery-ili-devushki голосуем за доцкеров Мне стыдно признаться, но я не зарегистрирован на сайте М5 Что то там много за лолеров голосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1956 23 мая 2012 http://moscowfive.ru/news/dotery-lolery-ksery-ili-devushki голосуем за доцкеров И какой смысл в этом? Спелый похоже никак не нарадуется, что создание дота команды принесло кучу новых посещений на сайт. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1957 23 мая 2012 http://moscowfive.ru/news/dotery-lolery-ksery-ili-devushki голосуем за доцкеров И какой смысл в этом? Спелый похоже никак не нарадуется, что создание дота команды принесло кучу новых посещений на сайт. ну хз, лолеров поболе будет чем дотеров наверно СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1958 23 мая 2012 ну хз, лолеров поболе будет чем дотеров наверно что то в голос , дота лайк игры до сих пор существуют ? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1959 23 мая 2012 Vizvezdenec 23.05.2012 13:46:51 M5.LoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение