gRUzz #21 2 мая 2012 Конфуций говорил, когда сложно было придумать те радости, которые есть сейчас. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #22 2 мая 2012 Познай себя для начала, отстранись максимально от влияния общества и занимайся тем что тебе нравится и приносит пользу, веди дневник, делай фотографии чтобы было что вспомнить. Насчёт работы, тут уместна эта сентенция: Задай себе вопрос: что бы ты делал для других людей бесплатно, просто потому что тебе это нравится? Чем бы ты занимался просто за еду и был бы счастлив? Как найдешь ответ — мчись туда. Как говорил Конфуций — найдите себе занятие по душе и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Бред. Ну вот смотри если нету допустим наследства хорошего ничего такого, что обеспечило бы твою жизнь, только ты и все. Вот я допустим хочу быть водителем троллейбуса, а какой-то жирдяй продавцом в ларьке, потому что там жратвы много. И что ? за 15 тысяч заниматься тем, чем нравиться ? на эти деньги же даже не то что семью, себя то обеспечить с трудом можно. Семью же приличную хочется ? да. Машину ? да. Отдохнуть слетать в другую страну ? да. И как это все сделать если ты занимаешься любимым делом за 15 тысяч рублей ? Ты вообще о своей жизни сейчас думаешь или решил вывести какой-то пиздатый рецепт счастья? Пример относится к тебе? В любом случае в долгосрочной перспективе даже человек из этого примера выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 2 мая 2012 Познай себя для начала, отстранись максимально от влияния общества и занимайся тем что тебе нравится и приносит пользу, веди дневник, делай фотографии чтобы было что вспомнить. Насчёт работы, тут уместна эта сентенция: Задай себе вопрос: что бы ты делал для других людей бесплатно, просто потому что тебе это нравится? Чем бы ты занимался просто за еду и был бы счастлив? Как найдешь ответ — мчись туда. Как говорил Конфуций — найдите себе занятие по душе и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Бред. Ну вот смотри если нету допустим наследства хорошего ничего такого, что обеспечило бы твою жизнь, только ты и все. Вот я допустим хочу быть водителем троллейбуса, а какой-то жирдяй продавцом в ларьке, потому что там жратвы много. И что ? за 15 тысяч заниматься тем, чем нравиться ? на эти деньги же даже не то что семью, себя то обеспечить с трудом можно. Семью же приличную хочется ? да. Машину ? да. Отдохнуть слетать в другую страну ? да. И как это все сделать если ты занимаешься любимым делом за 15 тысяч рублей ? Ты вообще о своей жизни сейчас думаешь или решил вывести какой-то пиздатый рецепт счастья? Пример относится к тебе? В любом случае в долгосрочной перспективе даже человек из этого примера выигрывает. да хуйня какая-то выходит. и рецепта счастья нету нихуя. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #24 2 мая 2012 Познай себя для начала, отстранись максимально от влияния общества и занимайся тем что тебе нравится и приносит пользу, веди дневник, делай фотографии чтобы было что вспомнить. Насчёт работы, тут уместна эта сентенция: Задай себе вопрос: что бы ты делал для других людей бесплатно, просто потому что тебе это нравится? Чем бы ты занимался просто за еду и был бы счастлив? Как найдешь ответ — мчись туда. Как говорил Конфуций — найдите себе занятие по душе и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Бред. Ну вот смотри если нету допустим наследства хорошего ничего такого, что обеспечило бы твою жизнь, только ты и все. Вот я допустим хочу быть водителем троллейбуса, а какой-то жирдяй продавцом в ларьке, потому что там жратвы много. И что ? за 15 тысяч заниматься тем, чем нравиться ? на эти деньги же даже не то что семью, себя то обеспечить с трудом можно. Семью же приличную хочется ? да. Машину ? да. Отдохнуть слетать в другую страну ? да. И как это все сделать если ты занимаешься любимым делом за 15 тысяч рублей ? Ты вообще о своей жизни сейчас думаешь или решил вывести какой-то пиздатый рецепт счастья? Пример относится к тебе? В любом случае в долгосрочной перспективе даже человек из этого примера выигрывает. да хуйня какая-то выходит. и рецепта счастья нету нихуя. есть, просто для каждого он свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #25 2 мая 2012 каждый должен ответить себе, в чём же смысл жизни. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #26 2 мая 2012 главное в жизни, чтоб хуй стоял Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #27 2 мая 2012 When I think of all the worries People seem to find And how they're in a hurry To complicate their minds By chasing after money And dreams that can't come true I'm glad that we are different We've better things to do May others plan their future I'm busy loving you Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 2 мая 2012 человеческая сущность раскрывается в осознанном труде, и никак иначе гораздо лучше, когда этот труд тебе нравится, но тут зачастую приходится идти на компромиссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 2 мая 2012 Вот на днях я съездил к бабушке в деревню, она там просила помочь вскопать грядку, да и просто повидать меня, съездил с братом, и в общем интересные мысли посетили меня как раз в это время, а именно в тот момент когда мы сидели на лавочке с братом, а бабушка в своем стиле (в стиле всех пожилых людей которые любят "навести" внуков на правильную дорогу и поставить плохой пример и хороший). отчитала меня и брата, за то что я херово учусь, а его за то что хуи пинает и ничего не делает. В пример она поставила какого-то алкаша которого бросила жена и он ходит по дачам стреляет деньги на бутылку, это офк "во что мы превратимся если не будем въябывать 24/7 на какой-нибудь работе или учебе", и еще Витьку, соседа. В общем-то витька это такой мужик суховатый, в очках за 500 рублей пластиковых с огромными линзами, который шустрит в огороде как бог, какой-то педантичный, каждый сорняк собирает, и еще въябывает где-то с восьми до восьми. Так вот, в глазах бабушки этот витька - идеал мужчины. Трудоголик, трудолюбивый, ну вы поняли. А я подумал, и понял что в этой жизни я нихера не понимаю. Витька всю свою жизнь въябывал, и еще будет въябывать до пенсии, а на пенсии я думаю он не остановиться и будет дальше копать свой огород и быть каким-нибудь слесарем или электриком по совместительству, пока не сломается спина или что-нибудь еще. И вот он сядет лет в 65, и подумает что же он сделал в жизни и как он её прожил. Яркое, интересное ? Унылое и скучное. Работа, работа, работа. Так почему же "трудоголик" или "Трудолюбивый" это есть хорошо ? Я лично не понимаю. В общем-то вопрос в следующем: Как же надо прожить свою жизнь ? В чем её смысл ? Надо въябывать как витька, или жить одной лишь секундой, в чъем временном пространстве находишься сейчас ты, надо ли стать известным чтобы люди тебя знали и уважали, или это нахуй не надо. ты же внук какого-то чиновника, честного-пречестного, и все у тебя заебись? Живи как живешь, нахуя тебе работать ваще? Станешь потом слугой народа тоже, и будешь за откаты справки выдавать. Все путем. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 2 мая 2012 Вот на днях я съездил к бабушке в деревню, она там просила помочь вскопать грядку, да и просто повидать меня, съездил с братом, и в общем интересные мысли посетили меня как раз в это время, а именно в тот момент когда мы сидели на лавочке с братом, а бабушка в своем стиле (в стиле всех пожилых людей которые любят "навести" внуков на правильную дорогу и поставить плохой пример и хороший). отчитала меня и брата, за то что я херово учусь, а его за то что хуи пинает и ничего не делает. В пример она поставила какого-то алкаша которого бросила жена и он ходит по дачам стреляет деньги на бутылку, это офк "во что мы превратимся если не будем въябывать 24/7 на какой-нибудь работе или учебе", и еще Витьку, соседа. В общем-то витька это такой мужик суховатый, в очках за 500 рублей пластиковых с огромными линзами, который шустрит в огороде как бог, какой-то педантичный, каждый сорняк собирает, и еще въябывает где-то с восьми до восьми. Так вот, в глазах бабушки этот витька - идеал мужчины. Трудоголик, трудолюбивый, ну вы поняли. А я подумал, и понял что в этой жизни я нихера не понимаю. Витька всю свою жизнь въябывал, и еще будет въябывать до пенсии, а на пенсии я думаю он не остановиться и будет дальше копать свой огород и быть каким-нибудь слесарем или электриком по совместительству, пока не сломается спина или что-нибудь еще. И вот он сядет лет в 65, и подумает что же он сделал в жизни и как он её прожил. Яркое, интересное ? Унылое и скучное. Работа, работа, работа. Так почему же "трудоголик" или "Трудолюбивый" это есть хорошо ? Я лично не понимаю. В общем-то вопрос в следующем: Как же надо прожить свою жизнь ? В чем её смысл ? Надо въябывать как витька, или жить одной лишь секундой, в чъем временном пространстве находишься сейчас ты, надо ли стать известным чтобы люди тебя знали и уважали, или это нахуй не надо. ты же внук какого-то чиновника, честного-пречестного, и все у тебя заебись? Живи как живешь, нахуя тебе работать ваще? Станешь потом слугой народа тоже, и будешь за откаты справки выдавать. Все путем. не, я не в депутаты иду. Я щас через месяц служить а потом в фэшники (фсб) Суть то в другом. Жизнь она же проходит быстро, и стоит ли горбатиться до пенсии, чтобы на закате жизни отдыхать ? Что это за стереотип такой ? пока молодой и много сил - пахай как лошадь а как будешь никому ненужным стариком (списанным кадром) - отдыхай Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #34 2 мая 2012 Продолжать род задротов Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 2 мая 2012 не, я не в депутаты иду. Я щас через месяц служить а потом в фэшники (фсб) Суть то в другом. Жизнь она же проходит быстро, и стоит ли горбатиться до пенсии, чтобы на закате жизни отдыхать ? Что это за стереотип такой ? пока молодой и много сил - пахай как лошадь а как будешь никому ненужным стариком (списанным кадром) - отдыхай было бы удивительно, еслиб ты думал иначе. У тебя просто нет возможности думать иначе. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #36 2 мая 2012 Я, например, не собираюсь быть никому ненужным стариком и в 50 лет песком пердеть сидя на пенсии, хочу и в 100 лет, а Я видит бог столько проживу, хуячить как врач, или как витя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #37 2 мая 2012 Накидайте сюда цитаток из контакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #38 2 мая 2012 Накидайте сюда цитаток из контакта. Не напряг булки не поешь булки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 2 мая 2012 Трудоголик это нихуя не прикольно. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #40 2 мая 2012 Смысла в жизни нет никакого. Есть цели, которые можно ставить и выполнять, а можно не ставить и спокойно существовать. Свою жизнь каждый создает сам, в меру желаний и возможностей, которые ограничены опять же только самим исполнителем этих желаний. Мнения абсолютного большинства людей не значат ничего, в некоторых случаях включая и близких родственников. Еще есть вариант жить по шаблону: в 20 женился, через год дети, до 40 завязан на воспитании и содержании ребенка, потом доработал до пенсии и умер. Шаблон может быть другим, смысл его в том, что он навязан окружающими, т.е. ты делаешь так как делают все вокруг. Кто-то доволен этим, и нельзя говорить что он неправ, всё как раз наоборот. Шаблон он на то и шаблон, что удовлетворяет большинство, потому что неплох. Что, когда и как будешь делать - решай сам, жизнь твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение