Toxiccc #1 Опубликовано: 2 мая 2012 Решил купить себе гарнитуру новую для компэ, а то что-то логитек за 360 руб не окхотя работает отлично, но на бошку давить и потом от него голова болеть начинает. В общем посоветуйте гарнитуру, лучше всего беспроводную, но можно и с ними. Предел цены где-то 4к Я сам колеблюсь между сенхами какими-нибудь, капельки от этой фирмы, звук пиздатый. Или же какие-то красивые не ебаца Разеры с дохуя подсветкой и 100500 наклеечек . Но пока самый подходящий вариант это SteelSeries Siberia v2 Navi Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 2 мая 2012 Охуеть. То есть кто-то реально добровольно оденет на голову наушники с символикой какой-то дотерской хуераги типа этого нави? Мир сошёл с ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 2 мая 2012 Охуеть. То есть кто-то реально добровольно оденет на голову наушники с символикой какой-то дотерской хуераги типа этого нави? Мир сошёл с ума. Скример же. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #5 2 мая 2012 там символика бля только внутри, они желтенькие вот это торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #6 2 мая 2012 Sennheiser HDR 160 на батарейках оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 2 мая 2012 В оффтоп картинки прячь бтв. Бери любые сенхи и радуйся. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #8 2 мая 2012 В оффтоп картинки прячь бтв. Бери любые сенхи и радуйся. я ща просто такой подумал, что мне нужно именно гарнитуру, чтобы говорить\играть, а потом типа вот сенхи звук за эти деньги получше всяко будет, но это уже просто наушники, а зачем мне тогда просто наушники?) мне же для того чтобы играть надо было :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9 2 мая 2012 сколько лет тебе? какие нахуй могут быть "нави эдишн" идешь в лабаз и берешь самые удобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #10 2 мая 2012 сколько лет тебе? какие нахуй могут быть "нави эдишн" идешь в лабаз и берешь самые удобные спасибо что помог повзрослеть рли отказался от это идеи. А теперь, кто-то шарит как монстер битсы отличить настоящие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #11 2 мая 2012 siberia v2 USB без usb звуковухи они говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #12 2 мая 2012 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7322323/ ВОТ ПРО ЭТО СКАЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #14 2 мая 2012 Тема: Выбор беспроводной гарнитуры для Dota II О каких SteelSeries Siberia v2 Navi Edition идёт речь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #15 2 мая 2012 3h vr норм ушки Звучание хорошое не вижу смысла брать без проводка так как радиоушки тупят со звуком ( в сs это очень печаль , на таких играть ) Звук иногда опаздывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #16 2 мая 2012 сенхи pc350 отличные вообще, правда стоят дороговато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #17 2 мая 2012 Сайберия в2 заебок, у самого такая гарнитура, только она совсем не беспроводная Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 3 мая 2012 пиздец, какая разница для ДОТЫ, какие наушники надевать? какие нравятся по дизайну, такие и одевай Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #19 3 мая 2012 пиздец, какая разница для ДОТЫ, какие наушники надевать? какие нравятся по дизайну, такие и одевай Слушать, как разговаривает твой герой Нужен же качественный звук и чтоб отклика не было Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #20 4 мая 2012 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7322323/ ВОТ ПРО ЭТО СКАЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ? Конечно надо брать, а еще стерео за лям. Всему есть предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение