Zavarka #21 2 мая 2012 а почему теле-? для придания эпичности? Всё можно будет посмотреть на нашем качественном стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #22 2 мая 2012 вызвал бы кого-нибуть но мне все нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #23 2 мая 2012 Чувствую, на подходе ток-шоу "ТАВЕРНА": собираются, значит, таверняне в какой-нибудь квартире и 24/7 пытаются построить любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #24 2 мая 2012 [19:39:45] nyndzya: вызываю на ду [19:39:49] nyndzya: эль [19:39:53] nyndzya: любого представителя [19:39:54] nyndzya: стаффа [19:39:56] nyndzya: продота.ру Поступила такая заявка. Есть кто с яйцами из стаффа? Кто хочет обоссать по факту великолепного илзана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #25 2 мая 2012 Хорошая идея-но авторы у нее уебки Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 2 мая 2012 Хорошая идея-но авторы у нее уебки ВЫЗОВИ ИХ К БАРЬЕРУ, УМНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 2 мая 2012 Да и в рот вас там всех ебать. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #28 2 мая 2012 Хорошая идея-но авторы у нее уебки ВЫЗОВИ ИХ К БАРЬЕРУ, УМНИК вот это было бы по-пацански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 2 мая 2012 Хорошая идея-но авторы у нее уебки ВЫЗОВИ ИХ К БАРЬЕРУ, УМНИК Чаризард, я вызываю тебя! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #30 2 мая 2012 готовлю попкорн, жду врыва адольфа Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #31 2 мая 2012 опускаю всех в рифму Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 2 мая 2012 вызываю на дуэль арканию У НЕГО МИКРОФОНА НЕТ, ИЗВИНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #33 2 мая 2012 Реально, го арканию на дуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #34 2 мая 2012 Единственное, что может стать проблемой - отсутствие у 98% юзеров яиц. Кто же осмелиться сделать вызов? Кто осмелиться принять его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #35 2 мая 2012 Интересно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 2 мая 2012 ВЗЛЕТИТ ПОЛЮБАС Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #37 2 мая 2012 Единственное, что может стать проблемой - отсутствие у 98% юзеров яиц. Кто же осмелиться сделать вызов? Кто осмелиться принять его? да без проблем, только мама дома (._. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #39 2 мая 2012 вызываю на дуэль арканию У НЕГО МИКРОФОНА НЕТ, ИЗВИНИ я могу выслать ему денег на микрофон ну тогда гомосека вызываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #40 2 мая 2012 Единственное, что может стать проблемой - отсутствие у 98% юзеров яиц. Кто же осмелиться сделать вызов? Кто осмелиться принять его? Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение