Lissander #1081 4 мая 2012 Пиздатые колеса, попрошу в качестве подарка на др у мамы себе новенькие туфли. ПРиходи, ёпта. я тебя наху блять ушатаю так, что ты забудешь как тебя зовут, понял? Ишак ёбаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1082 4 мая 2012 откуда вы спиздили новую фоточку лиО_Она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1085 4 мая 2012 больше переделок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1086 4 мая 2012 Не спеши ты так, наслаждайся грязевыми ваннами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1087 4 мая 2012 больше переделок Я переделал твой анус. Расширил диаметр чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #1088 4 мая 2012 ВЫЗЫВАЮ ПИКОВУЮ ДАМУ Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1089 4 мая 2012 в взгляде лиона прослеживается дикий и неисправимый аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1090 4 мая 2012 Вы тут пизданулись совсем Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1091 4 мая 2012 Он на меня смотрит так как будто я и есть аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1092 4 мая 2012 в взгляде лиона прослеживается дикий и неисправимый аутизм ,kznm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1093 4 мая 2012 в взгляде лиона прослеживается дикий и неисправимый аутизм не по наслышке знаком с этим? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1094 4 мая 2012 в взгляде лиона прослеживается дикий и неисправимый аутизм :pray: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #1095 4 мая 2012 в взгляде лиона прослеживается дикий и неисправимый аутизм не по наслышке знаком с этим? СТРЕЛОЧНИК ЕБАНЫЙ Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1096 4 мая 2012 в взгляде лиона прослеживается дикий и неисправимый аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1097 4 мая 2012 в взгляде лиона прослеживается дикий и неисправимый аутизм не по наслышке знаком с этим? да ты это ладно признай что аутист в конце концов все принимают аутистов за адекватов(хотя ходьба по жизни с покерфейсом и тухлыми глазами это не = адекватности, но массе то похуй ) вот я очень эмоциональный, так меня все за неадеквата считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1098 4 мая 2012 у меня для тебя плохие новости Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1100 4 мая 2012 Продолжайте Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение