DVAHAS #101 2 мая 2012 задумка норм, но надо сразу обговорить правила, чтобы без ебания мам и прочей агро хуйни, иначе это всё превратить в примерно следующее: - ты пидарас, хуесос, чмо! - на хуй иди лох ебаный, хуила! - да я твою маму ебал! - да я всю твою семью ебал! и т.д. У тебя ума хватило чтобы такой диалог составить, учитывая то, что ты писал пост, а тоесть сидел и придумывал. Ну ты и уёбок, ты даже и на такое в скайпе не способен, червяк. так толсто заманивать в свою хуйню придумай что нибудь поинтереснее :._.: Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 2 мая 2012 Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #103 2 мая 2012 Клоун заварка кидает агр в каждый пост с надеждой, что кто-нибудь вызовет его на батл, но всем похуй. Я твой рот баттлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 2 мая 2012 ^ КТО ЭТО Я ТЫ- АЛЁША А Я СПРАШИВАЮ ЧТО НА ФОТОГРАФИИ там брат лёши расулкосинус алёша- чурка чтоли? Я вообще из Одессы, клянусь не хач. Одэсса? Ебать, ты меня что фото выложить вынуждаешь? Лёх, ну покажи чёнить... Ты знаешь мои расценки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #105 2 мая 2012 ^ ^ ^ ^ ^ ЕБАТЬ ЕЩЕ ОДИН НЕЙМ ПОДКЛЮЧИЛСЯ И УГОРЯЕТ :lol: НАДО ЛИВАТЬ НАХУЙ ПОКА НЕ ЗАОВНИЛИ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #106 2 мая 2012 Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #107 2 мая 2012 задумка норм, но надо сразу обговорить правила, чтобы без ебания мам и прочей агро хуйни, иначе это всё превратить в примерно следующее: - ты пидарас, хуесос, чмо! - на хуй иди лох ебаный, хуила! - да я твою маму ебал! - да я всю твою семью ебал! и т.д. У тебя ума хватило чтобы такой диалог составить, учитывая то, что ты писал пост, а тоесть сидел и придумывал. Ну ты и уёбок, ты даже и на такое в скайпе не способен, червяк. так толсто заманивать в свою хуйню придумай что нибудь поинтереснее :._.: А я тебе, кстати, по факту написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 2 мая 2012 слыш заварка, в состав жюри меня!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #110 2 мая 2012 задумка норм, но надо сразу обговорить правила, чтобы без ебания мам и прочей агро хуйни, иначе это всё превратить в примерно следующее: - ты пидарас, хуесос, чмо! - на хуй иди лох ебаный, хуила! - да я твою маму ебал! - да я всю твою семью ебал! и т.д. У тебя ума хватило чтобы такой диалог составить, учитывая то, что ты писал пост, а тоесть сидел и придумывал. Ну ты и уёбок, ты даже и на такое в скайпе не способен, червяк. так толсто заманивать в свою хуйню придумай что нибудь поинтереснее :._.: А я тебе, кстати, по факту написал. неудачный ты объект выбрал, меня очень тяжело заагрить в интернете, так что забей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #111 2 мая 2012 Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо ЗАССАЛ, ОЧКАСТЫЙ УЁБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #112 2 мая 2012 УЕБАНЫ ПОГОЛОВНО! :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #113 2 мая 2012 эпик Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #114 2 мая 2012 слыш заварка, в состав жюри меня!!11 Жюри - весь форум, все слушатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #115 2 мая 2012 зачем кому-то что-то доказывать.главное я знаю,что прав,а остальное не важно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #116 2 мая 2012 Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо ЗАССАЛ, ОЧКАСТЫЙ УЁБОК РОМАШЕЧКА СОСАЛ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #117 2 мая 2012 зачем кому-то что-то доказывать.главное я знаю,что прав,а остальное не важно и чтобы мама так считала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 2 мая 2012 слыш заварка, в состав жюри меня!!11 Жюри - весь форум, все слушатели. я просто хочу сидеть в скайпе, слушать и подпездывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #119 2 мая 2012 зачем кому-то что-то доказывать.главное я знаю,что прав,а остальное не важно анимешник прав ? Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #120 2 мая 2012 слыш заварка, в состав жюри меня!!11 Жюри - весь форум, все слушатели. я просто хочу сидеть в скайпе, слушать и подпездывать Твоя прерогатива Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение