FeelMyPainBitch #121 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо ЗАССАЛ, ОЧКАСТЫЙ УЁБОК РОМАШЕЧКА СОСАЛ на словах ты Лев Толстой,а на деле хуй простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #122 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо ? У меня царский рост >180 см, о чем ты вообще Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #123 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо ЗАССАЛ, ОЧКАСТЫЙ УЁБОК РОМАШЕЧКА СОСАЛ на словах ты Лев Толстой,а на деле хуй простой Ну про Льва загнул Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #124 2 мая 2012 Да я вообще смотрю и вижу, что вы сосухи тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #125 2 мая 2012 ДИМКО САЯН - ПЕТУШОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #126 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо ? У меня царский рост >180 см, о чем ты вообще видел твою фотку не больше 165 Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #127 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо ЗАССАЛ, ОЧКАСТЫЙ УЁБОК РОМАШЕЧКА СОСАЛ на словах ты Лев Толстой,а на деле хуй простой Ну про Льва загнул да я тебя люблю,ты знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #128 2 мая 2012 Цитата ВЫЗЫВАЮ ПИСЯНДРА НА ДУЭЛЬ ЕСЛИ НЕ ПРИДЕШЬ ТО МНЕ ПРИДЕТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОССАТЬ ЗАВАРКУ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #130 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо ? У меня царский рост >180 см, о чем ты вообще У него же аутизм запущенной формы. Он так хуйню всякую пишет, а в скайпе же сразу понятно станет кто он. С первого его: Я УМЕЮ СЧИТАТЬ ДО КАРТОШКА, ЫЫЫ Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #131 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо ? У меня царский рост >180 см, о чем ты вообще видел твою фотку не больше 165 Смайл напалеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #132 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо ? У меня царский рост >180 см, о чем ты вообще А в очко ты менее 180 мм не принимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #133 2 мая 2012 ну когда батол? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #134 2 мая 2012 щас этот петух начнёт говорить,что он на протяжении всего пребывания на пд,выкладывал левые фотки одного парня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #135 2 мая 2012 Цитата Цитата ВЫЗЫВАЮ ПИСЯНДРА НА ДУЭЛЬ ЕСЛИ НЕ ПРИДЕШЬ ТО МНЕ ПРИДЕТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОССАТЬ ЗАВАРКУ ОБОССЫ ПОКА ЗАВАРКУ БРАТАН! У МЕНЯ МАМА ДОМА (._. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #136 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата ВЫЗЫВАЮ ПИСЯНДРА НА ДУЭЛЬ ЕСЛИ НЕ ПРИДЕШЬ ТО МНЕ ПРИДЕТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОССАТЬ ЗАВАРКУ ОБОССЫ ПОКА ЗАВАРКУ БРАТАН! У МЕНЯ МАМА ДОМА (._. ) ОН ЕЩЕ С ПРОШЛОГА РАЗА НЕ ПРОСОХ ЗАЕБАЛ ( ._.) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #137 2 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Предлагаю в качестве примера в первом батле принять участие топикстартеру и еще кому-нибудь из неймов, чтобы интерес поднять к сабжу. Если в первом эфире будут сраться два дауна, то сабж не взлетит, чего бы очень не хотелось. Вызываю тебя на дуэль, выблядок! С карликаном? Нет, спасибо ? У меня царский рост >180 см, о чем ты вообще видел твою фотку не больше 165 ЭТУ ЧТО ЛИ? АХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ДАУН. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #138 2 мая 2012 Зря ты это отпостил. Если бы я такую одежду на себя надел, мне бы было очень стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #139 2 мая 2012 Видел настоящую фотку смайла. Высокое педрилло. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #140 2 мая 2012 Цитата Зря ты это отпостил. Если бы я такую одежду на себя надел, мне бы было очень стыдно. Мне бы тоже Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение