Гость Gae4kaa #301 3 мая 2012 Заебал акки брутить, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #302 3 мая 2012 аххахахахахаххАХАХАХАХАХАХХА ВИЛАААААААААААТТТТТТТТТТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #303 3 мая 2012 я ща общий взорву, бля буду Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #305 3 мая 2012 Грацую победителя, конечно, но все же выражу свое мнение по поводу самого турнира и финалистов Я офк не отрицаю тот факт, что пацаны эрудированные, но большую часть они берут( с трибиани я сыграл~10 игр, а за тиамантом смотрел через расшаренный экран хавка) на изи вопросах с набором числа, тупо набирая быстрее. Я так с визером в тривию играл, отвечать можно было только на то, чего он ваще не знает, потому что слова он набирает втрое быстрее нормального человека. А хавк чмо, на лак проперло лоха Хм, так это с тобой я недельку назад играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #306 3 мая 2012 ебать :palevo: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #307 3 мая 2012 Грацую победителя, конечно, но все же выражу свое мнение по поводу самого турнира и финалистов Я офк не отрицаю тот факт, что пацаны эрудированные, но большую часть они берут( с трибиани я сыграл~10 игр, а за тиамантом смотрел через расшаренный экран хавка) на изи вопросах с набором числа, тупо набирая быстрее. Я так с визером в тривию играл, отвечать можно было только на то, чего он ваще не знает, потому что слова он набирает втрое быстрее нормального человека. А хавк чмо, на лак проперло лоха Хм, так это с тобой я недельку назад играл? ну около того Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #308 3 мая 2012 Илзе Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #310 3 мая 2012 Ну если на то пошло, давай что-нибудь для подписи заквоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #311 3 мая 2012 Никит, скажи что бобёр лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #312 3 мая 2012 Трибиани выиграл у Вилата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #313 3 мая 2012 Грацую победителя, конечно, но все же выражу свое мнение по поводу самого турнира и финалистов Я офк не отрицаю тот факт, что пацаны эрудированные, но большую часть они берут( с трибиани я сыграл~10 игр, а за тиамантом смотрел через расшаренный экран хавка) на изи вопросах с набором числа, тупо набирая быстрее. Я так с визером в тривию играл, отвечать можно было только на то, чего он ваще не знает, потому что слова он набирает втрое быстрее нормального человека. А хавк чмо, на лак проперло лоха да я сам не люблю легкие вопросы, ну а скорость набита чтож уж поделаешь Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #314 4 мая 2012 Илзян позарился на святое Тиамант очень быстро и очень точно отвечает на вопросы, где нужно числа писать. Ваще конквизтадор довольно однотипен и узок в плане тематики. 50+ % вопросов касаются русской литературы, географии РФ, русской истории. Это, конечно, заебись тематика, но она откровенно остоебала уже. Всякие Кижи, Адыгеи, Самарканды, Кызымы блять А вот вопросов по мировой истории, литературе, кино етц очень мало. Вопросов о музыке вообще единицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #315 4 мая 2012 Да ебаные вопросы типа "Как нахуй звали собаку матери Петра Первого?" или, блять, "Какой город не является часть округа провинции федерального штата Сибирии матушки России" Вот нахуя это, блять, нахуя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #316 4 мая 2012 Да ебаные вопросы типа "Как нахуй звали собаку матери Петра Первого?" или, блять, "Какой город не является часть округа провинции федерального штата Сибирии матушки России" Вот нахуя это, блять, нахуя... Акадо, ну ты уж прости, что конквизтадор не имеет домен .ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #317 4 мая 2012 Да ебаные вопросы типа "Как нахуй звали собаку матери Петра Первого?" или, блять, "Какой город не является часть округа провинции федерального штата Сибирии матушки России" Вот нахуя это, блять, нахуя... Акадо, ну ты уж прости, что конквизтадор не имеет домен .ua Да похуй, можно же было убрать из вопросов "История Рашки" А то сражался с Илзаном и шли на общих вопросах 50\50, а как только я видел вопрос из "История", то все, anus sebe derni pes, Толик Вассерман меня шатал полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #318 4 мая 2012 Да, но игра Конквизтадор, а не "Я блядь знаток всея России". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #319 4 мая 2012 Да ебаные вопросы типа "Как нахуй звали собаку матери Петра Первого?" или, блять, "Какой город не является часть округа провинции федерального штата Сибирии матушки России" Вот нахуя это, блять, нахуя... Акадо, ну ты уж прости, что конквизтадор не имеет домен .ua При чем тут это? Я, например, украинскую историю и литературу не лучше русской знаю. Просто этих вопросов реально слишком дохуя и они в большинстве своем тупорылые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #320 4 мая 2012 Кто со мной дуэль щас будет? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение