Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость i have lost my keds

[HoN] map making

Рекомендованные сообщения

я не хочу опять качать ебливый вк3 и патчить его пол года, чтобы поиграть в кф, локов или футманов  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну по варлокам вроде делают игру, Bloodline Champions.  :spy:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

да ну она какая-то стрёмная, я уже к движку хона привык :geys:

+кф на нём пиздатый был бы какой. сколько можно тянуть, обещали к релизу эдитор.

Поделиться сообщением

написать с нуля ахуенный редактор уровня вц3 раз в 1000 сложнее, чем спиздить гейплей доты и заточить его под новый движок.

ждите пиздатого мапэдитора в ск2, а пока сосите хуец

я не хочу опять качать ебливый вк3 и патчить его пол года, чтобы поиграть в кф, локов или футманов  :fffuuu:

100500000 миллиардов фэйспалмов тебе в анус

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да ну хуйню ты сказал. это уже готовый движок, тут есть всё необходимое, они же рисуют карты, добавляют героев. там уже есть эдитор, на котором собственно вся игра и пишется.

всё что нужно сделать, это прикрутить к нему дружеский интерфейс, чтобы лобки могли пользоваться ну и, грубо говоря, всё. ну и там всякие вейпоинты добавить, за пол года-то можно было десять раз сделать.  :fffuuu:

в последний раз когда я качал варкрафт, я заебался качать какие-то А Б В Г Д патчи, которые блядь то криво становились, то не у всех была одинаковая версия, то ещё какая-то ебала. возможно, если бы у меня был лицензионный вк, то там бы всё само поставилось как у нормальных людей, но у меня его нету  :bayan:

Поделиться сообщением

i have lost my keds

ставь стар, все сливки картостроения будут там как ни крути.

Поделиться сообщением

так две недели до релиза, успеется.

+ меня мало будут интересовать фо-фан карты в ск, там попотеть самое то. а движок хона очень милый и динамичный, играть на нём в разные расслабляющие карты будет самое то.

Поделиться сообщением

так две недели до релиза, успеется.

+ меня мало будут интересовать фо-фан карты в ск, там попотеть самое то. а движок хона очень милый и динамичный, играть на нём в разные расслабляющие карты будет самое то.

вот что-что а в ск те и попотеть будет и расслабится и все на свете. А в хоне пока глухо, они тока его тока обещают и обещают.

Поделиться сообщением

ой, у меня на самом деле не будет особо и ни времени, ни желания играть в одну игру столько. уже не шестнадцать, когда мог с утра проснуться и прохуярить весь день :3

надо бы зайти почитать на форум, там наверное уже были темы на этот счёт. просто тут уже всё есть и движок приятный, клиент удобный и модельки, и контингент подходящий. дело за малым, за самим эдитором.

Поделиться сообщением

i have lost my keds

ставь стар, все сливки картостроения будут там как ни крути.

да...

хз зачем делать эпик карты для игрушки которая может загнуться через пол года  :rickroll:

насчет патчей, все что надо это скачать

в последний раз когда я качал варкрафт, я заебался качать какие-то А Б В Г Д патчи, которые блядь то криво становились, то не у всех была одинаковая версия, то ещё какая-то ебала. возможно, если бы у меня был лицензионный вк, то там бы всё само поставилось как у нормальных людей, но у меня его нету  :bayan:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2511960

ыть

нашел за 30 секунд

размер правда пиздец, но там есть и меньше раздачи

и контингент подходящий

лолчто?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

^контингент доты ?  :lol:

Поделиться сообщением

лолчто?

в хоне отличный контингент для фан мап - бывшие дотеры. в старкрафте их будет на порядке меньше, и тамошнему контингенту хуй ложить на всякие футманы-кастлфайты. там потеют и дрочат, а в хоне самое то.

контент

неет

Как раз я - тупая хуйня :fffuuu:

Поделиться сообщением

лолчто?

в хоне отличный контингент для фан мап - бывшие дотеры. в старкрафте их будет на порядке меньше, и тамошнему контингенту хуй ложить на всякие футманы-кастлфайты. там потеют и дрочат, а в хоне самое то.

контент

неет

Как раз я - тупая хуйня :fffuuu:

контент тоже подходящий :subj:

Поделиться сообщением

основной контингент хона - ссаные дотеры-неудачники, которые нихуя не смогли добиться в доте и пытаются вовсю задрачивать хон

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

основной контингент хона - ссаные дотеры-неудачники, которые нихуя не смогли добиться в доте и пытаются вовсю задрачивать хон

так и есть

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

В хоне только на азиатских сервах норм играть.

Если кедам нравится играть с обоссаными школо-нытиками-неудачниками-консид-ат-15, то пусть играет, мне ваще похуй.

Поделиться сообщением

нахуй там чего добиватся? поиграть фор фан с друзьями, без лагов, нубов и ливеров, больше нихуя не надо

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

блядь, ну что ты несёшь. какой добиться? кибер спортсмен дохуя? :avtorklif: нахуй вообще ДОБИВАТЬСЯ чего-то во второсортной игре, которая даже на йоту не так спортивна как ск или кс. это игра для удовольствия, и я получаю больше удовольствия от хона по причинам, которые были изложены сто раз  :bayan:

В хоне только на азиатских сервах норм играть.

Если кедам нравится играть с обоссаными школо-нытиками-неудачниками-консид-ат-15, то пусть играет, мне ваще похуй.

я не знаю, где ты находишь этих школонытиков, которых в ггц было 9 из 10, но лично я играю на еу серверах обычные 1600+ и всё заебись у меня  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...