EU_Thomas #1 Опубликовано: 2 мая 2012 Есть ли тут знающие в этой теме? Нужен совет. 3 месяца сидел на фенотропиле...теперь фенотропил уже не торт, хотелось бы чего - нибудь помощнее... Может кто-то что-то подсказать? p.s. надеюсь я не одинок в своих экспериментах. Тема не троллинг, не хочу создавать на мед. форумах такой тред, потому что на продоте тоже есть спецы. Ну и психомотрные препараты можно посоветовать, а то я уже не знаю что и делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 2 мая 2012 сижу на винте, отходники после него просто пиздец :fffuuu: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 2 мая 2012 сижу на винте, отходники после него просто пиздец :fffuuu: Ты про наркоту говоришь, а я про ноотропы, ну не дурак ли ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 2 мая 2012 да я хуй знает что это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 2 мая 2012 да,это про меня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 2 мая 2012 Слишком узкая направленность, все же лучше создать на мед. форуме. Но вообще ни к чему хорошему стимуляторы ЛЮБЫЕ, не приводят. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #8 2 мая 2012 Boy, i wanna take u to a gay bar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9 2 мая 2012 Есть ли тут знающие в этой теме? Нужен совет. 3 месяца сидел на фенотропиле...теперь фенотропил уже не торт, хотелось бы чего - нибудь помощнее... Может кто-то что-то подсказать? p.s. надеюсь я не одинок в своих экспериментах. Тема не троллинг, не хочу создавать на мед. форумах такой тред, потому что на продоте тоже есть спецы. Ну и психомотрные препараты можно посоветовать, а то я уже не знаю что и делать. чувак тебе здоровья не жалко? Ебаш соли лития, тебе поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #10 2 мая 2012 самыми частыми юзерами фенотропила как раз и являются школьники, так что ты бы помолчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 2 мая 2012 Boy, i wanna take u to a gay bar. not tonight, dear Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 2 мая 2012 Boy, i wanna take u to a gay bar. Старо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #13 2 мая 2012 ноотропил в чем необходимость тебе в них? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #14 2 мая 2012 это те таблетки которые стимулируют мозговую активность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #15 2 мая 2012 Есть ли тут знающие в этой теме? Нужен совет. 3 месяца сидел на фенотропиле...теперь фенотропил уже не торт, хотелось бы чего - нибудь помощнее... Может кто-то что-то подсказать? p.s. надеюсь я не одинок в своих экспериментах. Тема не троллинг, не хочу создавать на мед. форумах такой тред, потому что на продоте тоже есть спецы. Ну и психомотрные препараты можно посоветовать, а то я уже не знаю что и делать. ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 2 мая 2012 гоняю хмурого по вене устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #17 2 мая 2012 ты используешь его из-за болезни? p.s не тролю. интересует его применение при здоровом организме в качестве своебразного бонуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18 2 мая 2012 Есть ли тут знающие в этой теме? Нужен совет. 3 месяца сидел на фенотропиле...теперь фенотропил уже не торт, хотелось бы чего - нибудь помощнее... Может кто-то что-то подсказать? p.s. надеюсь я не одинок в своих экспериментах. Тема не троллинг, не хочу создавать на мед. форумах такой тред, потому что на продоте тоже есть спецы. Ну и психомотрные препараты можно посоветовать, а то я уже не знаю что и делать. ясно теперь поясни другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #19 2 мая 2012 ноотропил в чем необходимость тебе в них? терпеть таких мудил как ты помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 2 мая 2012 самыми частыми юзерами фенотропила как раз и являются школьники, так что ты бы помолчал кандидатскую в конце мая защищаю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение