Гость vilda1 #21 2 мая 2012 самыми частыми юзерами фенотропила как раз и являются школьники, так что ты бы помолчал кандидатскую в конце мая защищаю. ) в нью-йорке с киевстара, слышали, знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #22 2 мая 2012 Boy, i wanna take u to a gay bar. Старо. Hey, i got smth to put in u. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #23 2 мая 2012 ты используешь его из-за болезни? p.s не тролю. интересует его применение при здоровом организме в качестве своебразного бонуса пытаюсь стимулировать мозги, ничем не болею, нужно усваивать большие объемы информации чем может обычный человек, нужно больше думать...самого себя, со своими базисами не хватает. а про здоровье...да похеру мне уже на это здоровье. отпадет печень, так отпадет.)) и про соли лития шутка не смешная, у меня диагноза то нет, чтоб ты такие гадости писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #24 2 мая 2012 Ебаш фен само то только витаминок купи кальций там норм будит Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 2 мая 2012 Ебаш фен само то только витаминок купи кальций там норм будит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 2 мая 2012 Ебаш фен само то только витаминок купи кальций там норм будит мне нужны легальные препараты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #27 2 мая 2012 кстати вброшу немного инфы,думаю для тебя будет полезно хотя наверное и так все из нас это знают,что под стимуляторами задействуются отдельные участки мозга которые отвечают за память,не помню как они называются,но не суть,дело в том что память это временная то есть простыми и понятными для тебя словами,если тебе нужно будет воспользоваться этой информацией которую ты запомнил,а на это время ты будешь не под действием стимов,то хуй ты чё вспомнишь,лишь очень малую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 2 мая 2012 кстати вброшу не много инфы думаю для тебя будет полезно хотя наверное и так все из нас это знают,что под стимуляторами задействуются отдельные участки мозга которые отвечают за память,не помню как они называются,но не суть,дело в том что память это временная то есть простыми и понятными для тебя словами,если тебе нужно будет воспользоваться этой информацией которую ты запомнил,а на это время ты будешь не под действием стимов,но хуй ты чё вспомнишь,лишь очень малую часть. у меня все проще. я не прекращаю принимать ноотропы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 2 мая 2012 Нооглютил – ноотроп нового поколения, агонист АМРА-рецепторов – по силе мнемотропного и ноотропного действия в несколько раз превосходит пирацетам, но вызывает перевозбуждение, беспокойство, страх, бессонницу, нарушает обмен Са++ в нервной ткани. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #32 2 мая 2012 глицин Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #33 2 мая 2012 глицин пожалуй это будет лучшим вариантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 2 мая 2012 глицин с глицина я начал.. лет в 15. потом ноотропил, семакс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 2 мая 2012 ну глицин слишком слабенький для него, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 2 мая 2012 блять,чё это вопще такое? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 2 мая 2012 глицин с глицина я начал.. лет в 15. потом ноотропил, семакс... начинал с кофе и сигарет в 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #38 2 мая 2012 Нооглютил – ноотроп нового поколения, агонист АМРА-рецепторов – по силе мнемотропного и ноотропного действия в несколько раз превосходит пирацетам, но вызывает перевозбуждение, беспокойство, страх, бессонницу, нарушает обмен Са++ в нервной ткани. ГДЕ ЕГО КУПИИИИИИИИИТЬ???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39 2 мая 2012 попробуй жрать все подряд допустим 1 ноотроп улучшает твой мозг на 15% тогда 10 ноотропов улучшат твой мозг почти в 1.15^10=4 !!!! раза считай у тебя появилось дополнительно 3 новых мозга нет смысла по долгу жрать один ноотроп и сажать себе печень когда можно ебануть сразу 10 и за пару дней написать кандидитскую ОЧЕВИДНО ЧТО КПД ГОРАЗДО ВЫШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 2 мая 2012 попробуй жрать все подряд допустим 1 ноотроп улучшает твой мозг на 15% тогда 10 ноотропов улучшат твой мозг почти в 1.15^10=4 !!!! раза считай у тебя появилось дополнительно 3 новых мозга нет смысла по долгу жрать один ноотроп и сажать себе печень когда можно ебануть сразу 10 и за пару дней написать кандидитскую ОЧЕВИДНО ЧТО КПД ГОРАЗДО ВЫШЕ я один раз пил 2 параллельно. побочные эффекты доебали просто..больше не хочу. мля, нооглютил вообще не продается...формула у него есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение