Гость Gae4kaa #22 3 мая 2012 Блять, ну почему я никогда не нахожу айпады?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #23 3 мая 2012 Пошел в лес, блять, нашел айпад, как за грибами сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 3 мая 2012 Пошел в лес, блять, нашел айпад, как за грибами сходил. слыш, ты меня напрягать начинаешь ты че несешь? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 3 мая 2012 Пошел в лес, блять, нашел айпад, как за грибами сходил. слыш, ты меня напрягать начинаешь ты че несешь? Ты бы знал как заебывают твои дебильный посты, что просто пиздец. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 3 мая 2012 Пошел в лес, блять, нашел айпад, как за грибами сходил. слыш, ты меня напрягать начинаешь ты че несешь? Ты бы знал как заебывают твои дебильный посты, что просто пиздец. я стараюсь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #28 3 мая 2012 фотку или не было. Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #29 3 мая 2012 Жмешь HOME и кнопку выключения одновременно 10 сек и настройки сбросятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 3 мая 2012 могу анлокнуть бесплатно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #31 3 мая 2012 Это я потерял, отдай корефан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #32 3 мая 2012 мрази ебаные, горите в аду я бы вернул владльцу Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 3 мая 2012 Нашел айпад. Он куплен в Европе на Васю Пупкина и в настройках указано его мыло. Чтобы поставить скупе, от меня требуют какие то пароли и я хз чо делать. Просьба не переносить в мастерскую Купи apple-шнурок, подключи его к компу, скачай iTunes и через него восстанови айпад как новый. Затем зарегистрируй собственный apple ID (почта + пароль) Какой айпад то? 1, 2, 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #34 3 мая 2012 Нашел айпад. Он куплен в Европе на Васю Пупкина и в настройках указано его мыло. Чтобы поставить скупе, от меня требуют какие то пароли и я хз чо делать. Просьба не переносить в мастерскую Купи apple-шнурок, подключи его к компу, скачай iTunes и через него восстанови айпад как новый. Затем зарегистрируй собственный apple ID (почта + пароль) Какой айпад то? 1, 2, 3? прототип наверное эппл любят такие байты Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 3 мая 2012 ставь андроид Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 3 мая 2012 зачем он нужен? продай Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 3 мая 2012 форрматни эту хуйню и ставь винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение