chchch #61 3 мая 2012 где-то читал у какого-то ванильного лоха спиздили айфон или айпад а он отследил через какую-то хуйню по гуглмапс вызвал ментов и накрыли воришку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #62 3 мая 2012 я хз но разбираюсь на уровне как хакать и какие проги норм Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #63 3 мая 2012 какой нахуй 3 долбаеб , 3 еще в рашке не продается пиздабол Дуй в койку В единой рашке только у уебков и бомжей ничего не продается все поняли , что ты пиздабол. Имею айфон 4с и ебал твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #64 3 мая 2012 лол, как можно найти айпад это в конце концов не телефон который можно обронить и не заметить Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #65 3 мая 2012 нашёл муровья на улчице Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #66 4 мая 2012 айпад 1 нахуй он нужен когда есть 2 скоро 2 начнут выкидывать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 4 мая 2012 Нашел айпад. Он куплен в Европе на Васю Пупкина и в настройках указано его мыло. Чтобы поставить скупе, от меня требуют какие то пароли и я хз чо делать. Просьба не переносить в мастерскую в настройках выйди из учетной записи его и создай свою, там требуется привязать кредитку правда Вообще-то можно и без кредитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 4 мая 2012 iPad 3 wifi+4g 64gb черный нашел. Не разбираюсь новый это или нет :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #69 4 мая 2012 Нашел айпад. Он куплен в Европе на Васю Пупкина и в настройках указано его мыло. Чтобы поставить скупе, от меня требуют какие то пароли и я хз чо делать. Просьба не переносить в мастерскую в настройках выйди из учетной записи его и создай свою, там требуется привязать кредитку правда Вообще-то можно и без кредитки через айпад без кредитки не выйдет вроде но проблема уже решена Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 4 мая 2012 через айпад без кредитки не выйдет вроде но проблема уже решена вообще-то выйдет я когда покупал разбирался там и гуглил, хотя в итоге все-таки на мамкину зарегал но возможность без кредитки зарегатся там есть. ну всмысле через айпад? в самом айпаде нету, но можно в компе кое-как без кредитки регнутся и уже логинится в айпаде самом разницы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #71 4 мая 2012 Это был злобный план, скоро к автору приедут хачи и выебут его попец Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #72 4 мая 2012 лул я регал такое мыло, походу это мой D: Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #73 4 мая 2012 ах вот ты где, сука. я давно тебя искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #74 4 мая 2012 Айпад-то ты нашел, а хуй в штанах свой найти не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #75 4 мая 2012 Айпад-то ты нашел, а хуй в штанах свой найти не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #76 4 мая 2012 отдай мой айпад! Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #77 4 мая 2012 а я его целый месяц искал ну уж спасибо, что хоть нашел его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #79 4 мая 2012 iPad 3 wifi+4g 64gb черный нашел. Не разбираюсь новый это или нет http://www.apple.com/ipad/ Вижу первый. Вижу второй, но не вижу третий. Марти Макфлай и его машина, все валим из треда. Иначе узнаем своё будущее и вообще порвём время нахуй, как я когда-то порвал целофан, матери автора за то что МОЙ ТО СОБСТВЕННОХУЙНЫЙ СЫН НА ПРОДОТЕ ТАКУЮ ТО ЛОЖЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ БУДЕТ, ОБОССАЛ БЫ И СОЖРАЛ С ГОВНОМ Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #80 4 мая 2012 У меня сосед недавно выиграл iPad Но хочет продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение