Гость arcania #321 3 мая 2012 аркаша захватил эту тему ты его когда удалишь? ты хочешь чтобы меня удалили или я просто чего то не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #322 3 мая 2012 как же меня заебала эта френдзона вроде не обращаешь внимания на нее, а потом бац и уже видишь ее другой, а она в ответ - мы же друзья, найдешь себе другую сука тупая тварь блять я к тебе со всей душой, а ты блять на работе тоже самое, ну там намекаешь, в ответ тоже самое Может стоит делать немного больше чем "намекать"? Да и вообще вы заебали со своей френд зоной, ну сказала она "давай останемся друзьями" ну и че? Это не мешает вам звать ее гулять, обнимать, целовать и угарать над ее реакцией на это. Ладно бы у нее появился парень кикбоксер, вот это я понимаю проблема знаешь как ты глупо будешь смотреться это как баран на закрытые ворота или выше НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ВХОДИТЕ В ЗОНУ ДРУЖБЫ С ТЕЛКОЙ БЛЯТЬ ПРОСТО НИКОГДА Ты вообще о чем? Ты хочешь весело проводить время с девахой, угарать над ней, лапать ее или думать о том как ты "будешь смотрется со стороны"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #323 3 мая 2012 аркаша захватил эту тему ты его когда удалишь? ты хочешь чтобы меня удалили или я просто чего то не понял? ну так то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #324 3 мая 2012 во френд зону попадают терпильные хуйналы. Дай ей понять что ты альфа самец с самого начала. РААХЫВАХХАХАХ 3 РАЗА БЛЯДЬ? ДА ТЫ ОТБИТЫЙ ЕБАНТЯЙ ГОВНА ВЪЕБАЛ ЧТО ЛИ? АХАХВЫХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #325 3 мая 2012 чё за френд зона блять когда девка держит близко к себе но не дает :avtorklif: :avtorklif: ммм? придумали же блять название,просто пиздец никогда небыло таких проблем Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #326 3 мая 2012 Тема исчерпала себя где то уже на 15ой странице! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #328 3 мая 2012 17 страниц хуйни, лучше бы как баратрума контрить обсудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 3 мая 2012 нахуй телок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #330 3 мая 2012 Тема исчерпала себя где то уже на 15ой странице! исчерпала себя как только в ней аркадий отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #332 3 мая 2012 Тема исчерпала себя где то уже на 15ой странице! исчерпала себя как только в ней аркадий отписался не боишся на себя беду накликать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #333 3 мая 2012 Найди уже себе парня нормального, парни они во всех отношениях лучше. А главное надежнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #334 3 мая 2012 Найди уже себе парня нормального, парни они во всех отношениях лучше. А главное надежнее. а еще они умеют писять стоя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #335 3 мая 2012 я жду удаления аркании иди уебок нахуй, хули ты пиздишь на аркашу? Хули он тебе сделал? Сьеби нахуй нонейм ебаный!!!! Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #336 3 мая 2012 я жду удаления аркании иди уебок нахуй, хули ты пиздишь на аркашу? Хули он тебе сделал? Сьеби нахуй нонейм ебаный!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #337 3 мая 2012 ну что нового ребят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #338 3 мая 2012 я жду удаления аркании иди уебок нахуй, хули ты пиздишь на аркашу? Хули он тебе сделал? Сьеби нахуй нонейм ебаный!!!! аркаша попросил зарегаться пару своих одноклассников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #339 3 мая 2012 боюсь это не одноклассники,а члены семьи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #340 3 мая 2012 я жду удаления аркании иди уебок нахуй, хули ты пиздишь на аркашу? Хули он тебе сделал? Сьеби нахуй нонейм ебаный!!!! аркаша попросил зарегаться пару своих одноклассников не не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение