Mark.00F.ka #501 4 мая 2012 гомосек, ты спишь блять? нолайфер ебаный привет ты кто из? нас только трое, и злой задрот с зенитчиком вряд ли станут с тобой говорить инспектор кот я ты уже собрался уходить в третий раз? :bIbIbIblya: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #502 4 мая 2012 с продоты сложно уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #503 4 мая 2012 инспектор кот после обновления прямо как человек писать стал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #504 4 мая 2012 инспектор кот после обновления прямо как человек писать стал. Все подсобрались, как один. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #505 4 мая 2012 потому что реально хуевые стали - никто не узнает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #506 4 мая 2012 потому что реально хуевые стали - никто не узнает а теперь прожуйся и повтори попонятней, что сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #507 4 мая 2012 потому что реально хуевые стали - никто не узнает а теперь прожуйся и повтори попонятней, что сказал все поняли кроме тебя ударение в последнем слове на последний слог Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #508 4 мая 2012 Гайд, как нужно себя вести, чтобы не попасть в френдзону. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #509 4 мая 2012 Маркофка, а кто это инспектор кот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #510 4 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IyCaPOAtpx0 а у педиков существует понятие френдзоны? Маловероятно. http://www.youtube.com/watch?v=w275r0FzEdY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #511 4 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. а ты попробуй заинтересовать девушку собой, без кафешка цветы кино не проблема ты еще веришь что существуют девушки которых не интересует толщина кошелька парня? я верю в то, что существуют парни, которые ничем, кроме как толщиной своего кошелька, заинтересовать девушку не могут Звал меня? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #513 4 мая 2012 Чтобы не попадать в френдзону нужно навязывать отношения с самого начала и без тормозов,никаких нахуй выхаживаний неделя+ и более Можно сказать что бабы офк разные все и тп,но нихуя,если вы ей понравились то с 1ого же дня все будет ок,если нет то блять никогда уже Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #514 4 мая 2012 ^вот как значит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #515 4 мая 2012 Чтобы не попадать в френдзону нужно навязывать отношения с самого начала и без тормозов,никаких нахуй выхаживаний неделя+ и более Можно сказать что бабы офк разные все и тп,но нихуя,если вы ей понравились то с 1ого же дня все будет ок,если нет то блять никогда уже гайд от школьника с трехмесячным опытом фапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #516 4 мая 2012 может гайд создать и собрать в первом посте все полезные посты треда? посты аркаши офк в топе ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #517 4 мая 2012 может гайд создать и собрать в первом посте все полезные посты треда? посты аркаши офк в топе ставить Аркаша знает и умеет все. Только вот поебаться еще ни разу не смог. ХЗ почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #518 4 мая 2012 Пробовал сходу свой хуй, совать им в пизду? как же я люблю тебя продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #519 4 мая 2012 может гайд создать и собрать в первом посте все полезные посты треда? посты аркаши офк в топе ставить Аркаша знает и умеет все. Только вот поебаться еще ни разу не смог. ХЗ почему просто Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #520 4 мая 2012 Спс за тему, поорал местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение