Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Боты в D2

Рекомендованные сообщения

Чето интересны мне стали боты

каждую неделю ченжлог гляжу, ощущение что над ботами работают чуть ли не больше чем над самой д2

что они хотят сделать валвы - кампанию чтоль какуюто? или просто в помощь обучению новичков

кто пробовал играть с ботами или полюбил их больше чем матчмейкинги? какие ощущения? что интересного расскажете?

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

каждую неделю ченжлог гляжу, ощущение что над ботами работают чуть ли не больше чем над самой д2

что они хотят сделать валвы - кампанию чтоль какуюто? или просто в помощь обучению новичков

кто пробовал играть с ботами или полюбил их больше чем матчмейкинги? какие ощущения? что интересного расскажете?

Это для новичков и обучения

sHn9

Надеюсь пока новичок не пройдет все что там будет , то ему не дадут доступ к мм

Поделиться сообщением

sHn9

это получается всем проходить надо? ну просто как они определят кто новичок а кто нет  :dunno:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

допустив ск2 есть такая тема: сыграй 5 матчей тестовых и тебя определят в лигу бронза, золото, платина или алмазная

думаю сделают  какое то подобие

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

допустив ск2 есть такая тема: сыграй 5 матчей тестовых и тебя определят в лигу бронза, золото, платина или алмазная

думаю сделают  какое то подобие

если будет так то заибись :pray:например 1х1 на сфах против убер пиздатого бота :trollface:

Поделиться сообщением

на интернешионале 5 нави будут проигрывать в финале, против ботов :buba:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

на интернешионале 5 нави будут проигрывать в финале, против ботов :buba:

кстати да тоже думал, такими темпами боты скоро зверьми станут :trollface:

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

sHn9

было бы хорошо :buba:

tusila.gif

Поделиться сообщением

нахуй они нужны, если без инета нельзя поиграть

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

нахуй они нужны, если без инета нельзя поиграть

После релиза у ботов будет скилл больше чем у половины айкапа

Поделиться сообщением

нуууу, я играю с ботами периодически. у них пулл героев - 12 штук. и это офигенный минус. они тупят против некоторых героев жестко. например, снайпера, траксы, веника, баратрума и т.п. но некоторыми пиками они ебут нормально. фармят жестко. но бывают у них сильные затупы. самые жесткие боты - свен, бейн и снайпер. боты вардят, юзают куру, отдают фарм керри. но в целом, пока недочетов хватает и их поведение после 3х игр становится предсказуемым.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

зы. было пару раз проигрывал даже ботам (офк сложность только максимум), когда 2-3 типа ливало и игра шла 2х5 или когда никто не ливал, но за тебя играли полные 0, которые отдаются по кд.

очень порадовал меня один момент против ботов. остались мы 2х5, я на шейкере или санд кинге.  Собрал 6 слотов, включая бкб (ибо у ботов куча станов) и линку против бейна. Жду их заход на ХГ уже глубокий лейт. думаю они ща толпой зайдут и всё - прыгаю с бкб во всех и пздц им. И тут!... на меня из невидимой области прямо под товера блинкается тайд (меня видно из-за крипов), дает сразу же хекс и слоу, подбегает вр с шеклом и бейн с ультой... бкб я так и не врубил ибо линка проебалась на слоу тайда. Офк это было ГГ, меня впечатлило.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

зы. было пару раз проигрывал даже ботам (офк сложность только максимум), когда 2-3 типа ливало и игра шла 2х5 или когда никто не ливал, но за тебя играли полные 0, которые отдаются по кд.

очень порадовал меня один момент против ботов. остались мы 2х5, я на шейкере или санд кинге.  Собрал 6 слотов, включая бкб (ибо у ботов куча станов) и линку против бейна. Жду их заход на ХГ уже глубокий лейт. думаю они ща толпой зайдут и всё - прыгаю с бкб во всех и пздц им. И тут!... на меня из невидимой области прямо под товера блинкается тайд (меня видно из-за крипов), дает сразу же хекс и слоу, подбегает вр с шеклом и бейн с ультой... бкб я так и не врубил ибо линка проебалась на слоу тайда. Офк это было ГГ, меня впечатлило.

кстате да насчёт пула прав одно и тоже пикают :opasnoste:разор лина свен снайпер зевс в каждой игре :nate:

Поделиться сообщением

кстате да насчёт пула прав одно и тоже пикают :opasnoste:разор лина свен снайпер зевс в каждой игре :nate:

они нашли идеальный пик :rickroll:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

играю иногда с ботами

забавно  :dunno:

Поделиться сообщением

боты играют намного лучше 40% игроков.. все круто. вот только понимали бы, когда мигаешь на противника, чтобы сразу нападали, а не фармили.  :rickroll:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Играл по кд с ботами в д2, так как китайцев в матчмейкинге нет почти, ждал несколько раза по 30 минут, больше 5-6 человек не находило. А если играл с европой то задержка сильная была.

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

А почему не играете с ботами против ботов? Весело же

Поделиться сообщением

А почему не играете с ботами против ботов? Весело же

с читами так вообще весело  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...