Karakurt #1 Опубликовано: 3 мая 2012 Чето интересны мне стали боты каждую неделю ченжлог гляжу, ощущение что над ботами работают чуть ли не больше чем над самой д2 что они хотят сделать валвы - кампанию чтоль какуюто? или просто в помощь обучению новичков кто пробовал играть с ботами или полюбил их больше чем матчмейкинги? какие ощущения? что интересного расскажете? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2 3 мая 2012 Чето интересны мне стали боты каждую неделю ченжлог гляжу, ощущение что над ботами работают чуть ли не больше чем над самой д2 что они хотят сделать валвы - кампанию чтоль какуюто? или просто в помощь обучению новичков кто пробовал играть с ботами или полюбил их больше чем матчмейкинги? какие ощущения? что интересного расскажете? Это для новичков и обучения Надеюсь пока новичок не пройдет все что там будет , то ему не дадут доступ к мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3 3 мая 2012 Чето интересны мне стали боты каждую неделю ченжлог гляжу, ощущение что над ботами работают чуть ли не больше чем над самой д2 что они хотят сделать валвы - кампанию чтоль какуюто? или просто в помощь обучению новичков кто пробовал играть с ботами или полюбил их больше чем матчмейкинги? какие ощущения? что интересного расскажете? Это для новичков и обучения Надеюсь пока новичок не пройдет все что там будет , то ему не дадут доступ к мм это получается всем проходить надо? ну просто как они определят кто новичок а кто нет Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4 3 мая 2012 допустив ск2 есть такая тема: сыграй 5 матчей тестовых и тебя определят в лигу бронза, золото, платина или алмазная думаю сделают какое то подобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5 3 мая 2012 допустив ск2 есть такая тема: сыграй 5 матчей тестовых и тебя определят в лигу бронза, золото, платина или алмазная думаю сделают какое то подобие если будет так то заибись например 1х1 на сфах против убер пиздатого бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6 3 мая 2012 на интернешионале 5 нави будут проигрывать в финале, против ботов Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #7 3 мая 2012 на интернешионале 5 нави будут проигрывать в финале, против ботов кстати да тоже думал, такими темпами боты скоро зверьми станут Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #8 3 мая 2012 Чето интересны мне стали боты каждую неделю ченжлог гляжу, ощущение что над ботами работают чуть ли не больше чем над самой д2 что они хотят сделать валвы - кампанию чтоль какуюто? или просто в помощь обучению новичков кто пробовал играть с ботами или полюбил их больше чем матчмейкинги? какие ощущения? что интересного расскажете? Это для новичков и обучения Надеюсь пока новичок не пройдет все что там будет , то ему не дадут доступ к мм было бы хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9 3 мая 2012 нахуй они нужны, если без инета нельзя поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #10 3 мая 2012 нахуй они нужны, если без инета нельзя поиграть После релиза у ботов будет скилл больше чем у половины айкапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #11 3 мая 2012 нуууу, я играю с ботами периодически. у них пулл героев - 12 штук. и это офигенный минус. они тупят против некоторых героев жестко. например, снайпера, траксы, веника, баратрума и т.п. но некоторыми пиками они ебут нормально. фармят жестко. но бывают у них сильные затупы. самые жесткие боты - свен, бейн и снайпер. боты вардят, юзают куру, отдают фарм керри. но в целом, пока недочетов хватает и их поведение после 3х игр становится предсказуемым. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 3 мая 2012 боты +20к птс steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #13 3 мая 2012 зы. было пару раз проигрывал даже ботам (офк сложность только максимум), когда 2-3 типа ливало и игра шла 2х5 или когда никто не ливал, но за тебя играли полные 0, которые отдаются по кд. очень порадовал меня один момент против ботов. остались мы 2х5, я на шейкере или санд кинге. Собрал 6 слотов, включая бкб (ибо у ботов куча станов) и линку против бейна. Жду их заход на ХГ уже глубокий лейт. думаю они ща толпой зайдут и всё - прыгаю с бкб во всех и пздц им. И тут!... на меня из невидимой области прямо под товера блинкается тайд (меня видно из-за крипов), дает сразу же хекс и слоу, подбегает вр с шеклом и бейн с ультой... бкб я так и не врубил ибо линка проебалась на слоу тайда. Офк это было ГГ, меня впечатлило. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14 3 мая 2012 зы. было пару раз проигрывал даже ботам (офк сложность только максимум), когда 2-3 типа ливало и игра шла 2х5 или когда никто не ливал, но за тебя играли полные 0, которые отдаются по кд. очень порадовал меня один момент против ботов. остались мы 2х5, я на шейкере или санд кинге. Собрал 6 слотов, включая бкб (ибо у ботов куча станов) и линку против бейна. Жду их заход на ХГ уже глубокий лейт. думаю они ща толпой зайдут и всё - прыгаю с бкб во всех и пздц им. И тут!... на меня из невидимой области прямо под товера блинкается тайд (меня видно из-за крипов), дает сразу же хекс и слоу, подбегает вр с шеклом и бейн с ультой... бкб я так и не врубил ибо линка проебалась на слоу тайда. Офк это было ГГ, меня впечатлило. кстате да насчёт пула прав одно и тоже пикают разор лина свен снайпер зевс в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #15 3 мая 2012 зы. было пару раз проигрывал даже ботам (офк сложность только максимум), когда 2-3 типа ливало и игра шла 2х5 или когда никто не ливал, но за тебя играли полные 0, которые отдаются по кд. очень порадовал меня один момент против ботов. остались мы 2х5, я на шейкере или санд кинге. Собрал 6 слотов, включая бкб (ибо у ботов куча станов) и линку против бейна. Жду их заход на ХГ уже глубокий лейт. думаю они ща толпой зайдут и всё - прыгаю с бкб во всех и пздц им. И тут!... на меня из невидимой области прямо под товера блинкается тайд (меня видно из-за крипов), дает сразу же хекс и слоу, подбегает вр с шеклом и бейн с ультой... бкб я так и не врубил ибо линка проебалась на слоу тайда. Офк это было ГГ, меня впечатлило. кстате да насчёт пула прав одно и тоже пикают разор лина свен снайпер зевс в каждой игре они нашли идеальный пик Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #17 3 мая 2012 Чето интересны мне стали боты каждую неделю ченжлог гляжу, ощущение что над ботами работают чуть ли не больше чем над самой д2 что они хотят сделать валвы - кампанию чтоль какуюто? или просто в помощь обучению новичков кто пробовал играть с ботами или полюбил их больше чем матчмейкинги? какие ощущения? что интересного расскажете? боты играют намного лучше 40% игроков.. все круто. вот только понимали бы, когда мигаешь на противника, чтобы сразу нападали, а не фармили. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 3 мая 2012 Играл по кд с ботами в д2, так как китайцев в матчмейкинге нет почти, ждал несколько раза по 30 минут, больше 5-6 человек не находило. А если играл с европой то задержка сильная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #19 3 мая 2012 А почему не играете с ботами против ботов? Весело же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #20 3 мая 2012 А почему не играете с ботами против ботов? Весело же с читами так вообще весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение