Гость Mangix6 #21 3 мая 2012 А почему не играете с ботами против ботов? Весело же с читами так вообще весело Я люблю играть инвокером с ВТФ и санстрайком :D по 10 санстрайков на каждого бота, божья кара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 3 мая 2012 Недавно играл с таким конченым, который играл первый раз в доту вообще и еще агрился на всех, мол че орете, лучше научите. Спросил, почему он не хочет сыграть с ботами для начала, он ответил, что не интересно, я лучше тут посливаю и буду смотреть, как ты агришься :avtorklif: Причем ладно, если просто играть не умел, так еще не понимает самых элементарных вещей, типо СЪЕБИ ОТСЮДА! Или вот -У тебя в инвентаре иконка осла, видишь? -А что такое инвентарь? -Ну это то, что ты купил? -Ну и? -Нажми левой кнопкой по иконке осла -И что, меня выкинет из игры? -Нет, ты родишь осла -Не получается нажать -... Вот чтобы такого не было, к релизу нужна обучающая система просто, как воздух (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #23 3 мая 2012 Опа, срыв покровов. Оказываеться, тут все с ботами шпилят. Еще не бось -голд прописывают. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #24 3 мая 2012 Опа, срыв покровов. Оказываеться, тут все с ботами шпилят. Еще не бось -голд прописывают. делаю так когда тестю новых героев Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 3 мая 2012 говорили будет чтото вроде учителей для новичков. я вот пока не сильно понимаю как это. типо будешь ему говорить что покупать, рисовать на карте что где и зачем? я б под пивко и за бонусы поучил бы новичков. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #26 3 мая 2012 играл против ботов весело чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #27 3 мая 2012 некоторые боты кстати звери и тайминг уних отличный http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #28 3 мая 2012 на прошлой неделе включил ботов первый раз, боты купили варды, куру, уступили мид . Валве норм так над ними поработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #29 3 мая 2012 к свену на втф вообще лучше не подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #30 3 мая 2012 хотите научится пиздато фармить? играйте против самых сложных ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #31 3 мая 2012 даа, боты получше некоторых игроков) жаль думать не умеют. подскажите, как втф включить? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #32 3 мая 2012 даа, боты получше некоторых игроков) жаль думать не умеют. подскажите, как втф включить? галочку на читах и -wtf включить -unwtf выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #33 3 мая 2012 46 секунд, ы спс Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #34 3 мая 2012 даа, боты получше некоторых игроков) жаль думать не умеют. подскажите, как втф включить? включаешь читы в лобби, и пописываешь -wtf в игре http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #35 3 мая 2012 брал бы себе в комаду ботов вместо обычных "тиммейтов" A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #36 3 мая 2012 46 секунд, ы спс не успел http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #37 3 мая 2012 стоял в кустах за траксу ждал бота шейкера чтобы убить его он крипцов фармил только я двинулся с кустов мне фисура в лицо сразу же прилетает (была ночь и тень, меня не было видно 10000%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #38 3 мая 2012 хотите научится пиздато фармить? играйте против самых сложных ботов особенно советую идти против линии снайпер+рейнж герой на макс сложности. это настоящий АД! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #39 3 мая 2012 стоял в кустах за траксу ждал бота шейкера чтобы убить его он крипцов фармил только я двинулся с кустов мне фисура в лицо сразу же прилетает (была ночь и тень, меня не было видно 10000%) у них нет читов, инфа соточка. там либо вард либо тебя краешек видно. у них просто реакция неимоверная. помню с инвиза кастовал ульт СФа в четверых - мне три стана прилетело в лицо. хотя там по сути времени понт на реакцию. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #40 3 мая 2012 хукаешь цмку , и стоишь в колбе у них пиздец реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение