tesla-faber #61 4 мая 2012 если я сфчика пикну и буду задрачивать мид 1х1 против ботов это норм будет? за 3 года первой доты так и не научился играть за сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #62 4 мая 2012 самые лёгкие боты играют лучше меня Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #63 4 мая 2012 нахуй они нужны, если без инета нельзя поиграть После релиза у ботов будет скилл больше чем у половины айкапа ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ЭТО УЖЕ ТАК • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 4 мая 2012 если я сфчика пикну и буду задрачивать мид 1х1 против ботов это норм будет? за 3 года первой доты так и не научился играть за сфа в д2 моделька гавно даже играть неохото :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #65 4 мая 2012 играю в д2 с уровнем текстур как в вк3 на минимуме, спасибо видеокарте асуса на 1гиг за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #66 5 мая 2012 Тестил сегодня с ботами лансера. Результат 5-8. Моя тима без меня выйграла. Удивлялся когда из леса четыре рыла вылетало и за две секунды меня сливали. Причём с даггерами и дастом как положено. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #67 5 мая 2012 Они такие, да. M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #68 5 мая 2012 Чето интересны мне стали боты каждую неделю ченжлог гляжу, ощущение что над ботами работают чуть ли не больше чем над самой д2 что они хотят сделать валвы - кампанию чтоль какуюто? или просто в помощь обучению новичков кто пробовал играть с ботами или полюбил их больше чем матчмейкинги? какие ощущения? что интересного расскажете? Это для новичков и обучения Надеюсь пока новичок не пройдет все что там будет , то ему не дадут доступ к мм былобы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 5 мая 2012 боты охуенные, немного доработать надо. зависают на месте иногда и крипам отдаются. и пулл увеличить (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #70 5 мая 2012 пизжу ботов с закрытыми глазами Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #71 5 мая 2012 если я сфчика пикну и буду задрачивать мид 1х1 против ботов это норм будет? за 3 года первой доты так и не научился играть за сфа обязательно играй мид против bane. научишься за сфа 100% (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #72 6 мая 2012 Мапхак у них точно есть. Фантом лансером заюзал инвиз, так все пятеро за мной бегали и ждали, пока он пройдёт Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #73 6 мая 2012 Мапхак у них точно есть. Фантом лансером заюзал инвиз, так все пятеро за мной бегали и ждали, пока он пройдёт это ты наверное уровень сложности ботов "нечестный" поставил. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #75 6 мая 2012 Мапхак у них точно есть. Фантом лансером заюзал инвиз, так все пятеро за мной бегали и ждали, пока он пройдёт это ты наверное уровень сложности ботов "нечестный" поставил. А я-то думал в чём же эта "нечестность" заключается Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 6 мая 2012 Мапхак у них точно есть. Фантом лансером заюзал инвиз, так все пятеро за мной бегали и ждали, пока он пройдёт это ты наверное уровень сложности ботов "нечестный" поставил. А я-то думал в чём же эта "нечестность" заключается да не, это баг нечестность там в том, что боты больше опыта получают раза в полтора. Я на миде когда-то стоял 30/20 по крипам за снайпера, бот зевс против меня вообще к крипам подойти не мог, а в итоге я шестой, а он пятый. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crw614 #77 7 мая 2012 Поиграл с ботами, часто они ведут себя глупо. Кликнешь на мид, они все прибегают на 15 секунд, а потом опять по лайнам, часто не делают того что стоило бы. Обычные уж очень изи получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #78 7 мая 2012 кстати да, с клацанием по карте надо разобраться PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #79 8 мая 2012 Мапхак у них точно есть. Фантом лансером заюзал инвиз, так все пятеро за мной бегали и ждали, пока он пройдёт юзаю инвиз кем угодно, через секунду подбегают к месту где я его юзнул и еще сек 2-3 бегают в моем направлении, а дальше разбегаются (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crw614 #80 8 мая 2012 если я сфчика пикну и буду задрачивать мид 1х1 против ботов это норм будет? за 3 года первой доты так и не научился играть за сфа Мне помогает Блин, скрин запоролся, буду дома, перезалью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение