PeaceHaver #201 8 мая 2012 какой в жопу марк карыто блять есть же шкода уверен если в октавию вкинуть 2кк выйдет из 7 сек так она и стоковая дизельная выезжает почти Так и бензин чипованный выезжает Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #203 8 мая 2012 какой в жопу марк карыто блять есть же шкода уверен если в октавию вкинуть 2кк выйдет из 7 сек так она и стоковая дизельная выезжает почти на 402м я имею ввиду безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #204 8 мая 2012 какой в жопу марк карыто блять есть же шкода уверен если в октавию вкинуть 2кк выйдет из 7 сек так она и стоковая дизельная выезжает почти Так и бензин чипованный выезжает Как я понимаю чипованная - уже не стоковая, не? РСка в стоке делает 100 за 7,2 секунды http://motor.ru/articles/2009/06/04/scoutrs/ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #205 8 мая 2012 да то все понятно, просто надо делать скидку на то, что там полноценная машина а там кузов с двигателем. марк стоит 2кк верон 60кк и ты сравниваешь салон?ок причем тут цена я сравниваю салон лишь в том плане, что в бугати не выкидывают кресла и не ставят бидоны для того, чтобы уменьшить вес. и на ней можно ездить каждый день (в каких нибудь Арабских Эмиратах ) мне она так не нравится и тут 2 разницы-марк это гонка,бугати роскошь причём не нужная она меня так бесит если честно?за что там 60 миллионов?салон в бмв 7ке лучше Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #206 8 мая 2012 да то все понятно, просто надо делать скидку на то, что там полноценная машина а там кузов с двигателем. марк стоит 2кк верон 60кк и ты сравниваешь салон?ок причем тут цена я сравниваю салон лишь в том плане, что в бугати не выкидывают кресла и не ставят бидоны для того, чтобы уменьшить вес. и на ней можно ездить каждый день (в каких нибудь Арабских Эмиратах ) то есть цена здесь не причем ? и сравнение машин очень достойное , ты бы еще заз сравнил с бугатти еще раз тебе напишу машина для гонок сделана, это так сложно понять? там поебать какой салон, и она не ездит по городу, для чего эта машина сделана - бугатти отсосет в этом плане(402 имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 8 мая 2012 бугатти - серийный дорожный автомобиль а на том драге - только на трассе и ездить, он не для жизни Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #208 8 мая 2012 бугатти - серийный дорожный автомобиль а на том драге - только на трассе и ездить, он не для жизни я про это и говорю а он сравнивает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #209 8 мая 2012 бугатти - серийный дорожный автомобиль а на том драге - только на трассе и ездить, он не для жизни я про это и говорю а он сравнивает их Ну тогда надо к сравнению добавить сидельный тягач, кран и карьерный самосвал чо. Ну, еще электробагги можно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #210 8 мая 2012 бугатти - серийный дорожный автомобиль а на том драге - только на трассе и ездить, он не для жизни я про это и говорю а он сравнивает их Ну тогда надо к сравнению добавить сидельный тягач, кран и карьерный самосвал чо. Ну, еще электробагги можно. и шкоду универсальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #211 8 мая 2012 бугатти - серийный дорожный автомобиль а на том драге - только на трассе и ездить, он не для жизни я про это и говорю а он сравнивает их Ну тогда надо к сравнению добавить сидельный тягач, кран и карьерный самосвал чо. Ну, еще электробагги можно. и шкоду универсальчик В принципе, можно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #212 8 мая 2012 Есть инфа, что с 1 июля 2012 года, за тонировку будут снимать номера, а так же наложат административную ответственность в размере 500 рублей, инфа от полицаев, так же видел в еженедельнике консультант+ что такой проект рассматривался в гос. думе, но мне похуй я и так теперь модник :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #213 8 мая 2012 помнится писали про гольф 6-литровый, с тормозами от ламбо,движком от фаэтона , чето такое. скиньте плз про него инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #214 8 мая 2012 помнится писали про гольф 6-литровый, с тормозами от ламбо,движком от фаэтона , чето такое. скиньте плз про него инфу В топ-гире статья была. Мог, нужен был к очередному слету гольфоводов суперкар - его быстро сделали. Развесовка говно, тормозов не хватает, в повороте улетает. Я тебе скажу, что на той же платформе A3 3.2 FSI Quattro за глаза хватает Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #215 8 мая 2012 да то все понятно, просто надо делать скидку на то, что там полноценная машина а там кузов с двигателем. марк стоит 2кк верон 60кк и ты сравниваешь салон?ок причем тут цена я сравниваю салон лишь в том плане, что в бугати не выкидывают кресла и не ставят бидоны для того, чтобы уменьшить вес. и на ней можно ездить каждый день (в каких нибудь Арабских Эмиратах ) то есть цена здесь не причем ? и сравнение машин очень достойное , ты бы еще заз сравнил с бугатти еще раз тебе напишу машина для гонок сделана, это так сложно понять? там поебать какой салон, и она не ездит по городу, для чего эта машина сделана - бугатти отсосет в этом плане(402 имею ввиду) я против ничего не говорю просто там при тех же динамических характеристиках еще и магнитола с кондиционером есть. зачем ты мне втолковываешь третий раз, что она по городу не ездит? короче ладно, посрать. ты меня просто недопонял немного. кстати насчет тормозов. сегодня дождик пошел, а я как раз решил погонять немного. дорога не сильно скользкая была, но я притормаживаю перед поворотом и нихуя, она едет дальше и АБС пугает стуком сидящих рядом бабушек. внезапно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #216 8 мая 2012 кстати насчет тормозов. сегодня дождик пошел, а я как раз решил погонять немного. дорога не сильно скользкая была, но я притормаживаю перед поворотом и нихуя, она едет дальше и АБС пугает стуком сидящих рядом бабушек. А можно по-русски? Что значит "едет дальше"? Она должна остановиться как вкопанная? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #217 8 мая 2012 ну раньше (на сухом) она останавливалась гораздо лучше и я не проезжал поворот короче в предыдущем повороте окей было, предсказуемо тормозила, а тут проблемы возникли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #218 8 мая 2012 помнится писали про гольф 6-литровый, с тормозами от ламбо,движком от фаэтона , чето такое. скиньте плз про него инфу В топ-гире статья была. Мог, нужен был к очередному слету гольфоводов суперкар - его быстро сделали. Развесовка говно, тормозов не хватает, в повороте улетает. Я тебе скажу, что на той же платформе A3 3.2 FSI Quattro за глаза хватает ну цифры его поразительны всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #219 8 мая 2012 ну раньше (на сухом) она останавливалась гораздо лучше и я не проезжал поворот короче в предыдущем повороте окей было, предсказуемо тормозила, а тут проблемы возникли Таки може дело в резине? Что за говно на твоей повозке стоит? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #220 8 мая 2012 кстати на лето онли bs юзер, если настоящие, так сказать чем лучше прогреешь, тем лучше поедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение