Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не соглашусь, все в той или иной мере зависят от мнения людей,окружения,общества, даже если говорят, что им все равно на это мнение.

ты, похоже, не видел очень богатых людей

им правда похуй.

И что до дизайна - так это всего лишь вопрос вкуса, о которых, как известно, не спорят.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Мне только непонятно, почему полноценный gtr обойдётся в немного более 100к долларов, а аналогично заряженный juke в 590  :hmm:

Потому что GTR не 100, а 200, а заряженный от тюниг-хуюниг еще +100, и все равно дешевле этого уебка, но есть 1 но, таких "чудо" автомобилей выпушено всего 25 штук, и серия будет ограниченна.

http://www.nissanusa.com/gt-r/

Понимаю, что минимальная комплектация - это не "заряженный", но думаю его можно назвать полноценным.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не соглашусь, все в той или иной мере зависят от мнения людей,окружения,общества, даже если говорят, что им все равно на это мнение.

им правда похуй.

И что до дизайна - так это всего лишь вопрос вкуса, о которых, как известно, не спорят.

Владелец 1.5% акций газпрома, достаточно богат?Не подумайте это не я)))

Поделиться сообщением

я хз сколько это в деньгах

но самые богатые люди не владельцы всяких процентов - а обычные слуги народа.

Им абсолютно похуй куда тратить деньги - они их НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ.

У нас тут один слуга народа на каене ездит и когда ему говорят, что каен - это для студентов, он говорит "НЕ СУЙ СВОЙ НОС В ЧУЖОЙ ВОПРОС, Я НА ХУЮ ВЕРТЕЛ ВСЕ ЭТИ ВАШИ "ДЛЯ СТУДЕНТОВ", МНЕ НРАВИТСЯ КАЕН И НЕЕБЕТ"

Поделиться сообщением

я хз сколько это в деньгах

но самые богатые люди не владельцы всяких процентов - а обычные слуги народа.

Им абсолютно похуй куда тратить деньги - они их НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ.

У нас тут один слуга народа на каене ездит и когда ему говорят, что каен - это для студентов, он говорит "НЕ СУЙ СВОЙ НОС В ЧУЖОЙ ВОПРОС, Я НА ХУЮ ВЕРТЕЛ ВСЕ ЭТИ ВАШИ "ДЛЯ СТУДЕНТОВ", МНЕ НРАВИТСЯ КАЕН И НЕЕБЕТ"

Ясно.

Поделиться сообщением

и купят этот жуке только потому, что он стоит очень дохуя

чисто повыебываться

как еще один слуга народа...самый простой пожарник, который инспектирует строительные объекты, и подписывает сметы, в которых вместо минваты на утепление идет пенопласт. Он ездит на бентли просто потому, что он дорогой. Он сам так говорит, и абсолютно не скрывается.

Поделиться сообщением

каен для студентов?

нисан джук 600 тысяч доларов?

20 летний парень на мерсе АМГ въебался в мертвого?

мир сошел с ума

Поделиться сообщением

хотел ниссан джук за 600 тысяч баксов

передумал и купил 6 ГТРов

от ГТРов уже тошнит

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

честно не удивлюсь если все 25 жуков уже проданы по предзаказам.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

да съебался r8

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

им правда похуй.

Это известная фича психологии: настоящие богачи стараются не выделяться (попробуйте найти ротшильдов в форбсе), а вот нувориши с нищенской психологией, сколотившие баблишко по-быстрому (наворовавшие в основном) как раз-таки петушатся баблом.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

им правда похуй.

Это известная фича психологии: настоящие богачи стараются не выделяться (попробуйте найти ротшильдов в форбсе), а вот нувориши с нищенской психологией, сколотившие баблишко по-быстрому (наворовавшие в основном) как раз-таки петушатся баблом.

сегодня сидел возле универа, беседовал с типом

он очень много рассказывал про своих баб, и что у него их много, мол весь такой герой любовник

уверен, что настоящий джентельмен (мачо, дон жуан - как хотите) не будет кичиться тем, сколько он девок насадил.

и все это если не пиздеж, то все равно выглядит дешево.

(фрик, да и многие другие, уже получили свою порцию хуев за пиздабольство)

Поделиться сообщением

Мне только непонятно, почему полноценный gtr обойдётся в немного более 100к долларов, а аналогично заряженный juke в 590  :hmm:

спецально сделали так, чтоб это гавно никто не покупал

Поделиться сообщением

Паха знаток маркетинга  :buba:

Поделиться сообщением

им правда похуй.

сегодня сидел возле универа, беседовал с типом

он очень много рассказывал про своих баб, и что у него их много, мол весь такой герой любовник

уверен, что настоящий джентельмен (мачо, дон жуан - как хотите) не будет кичиться тем, сколько он девок насадил.

и все это если не пиздеж, то все равно выглядит дешево.

(фрик, да и многие другие, уже получили свою порцию хуев за пиздабольство)

Джентльмен-таки да, будет уважать. Для мачо они все лишь пунктики, победы в длинном списке войны полов. Есть еще вариант отбитых парней, когда они лишь "телочки".

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...