Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Как там  КАЕН ДЛЯ СТУДЕНТОВ)))

Поделиться сообщением

чо доебаться решил?

давай подискутируем..хотя стой

тебя же 11 или скока там лет по голове били  :petro:

иди нахуй

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

чо доебаться решил?

иди нахуй

ты и правда отбитый)Доебаться если б решил, сказал что деним хуйло, которое несет хуету, про каен это как бы "крылатая фраза". Про 11 лет били по голове... На данный момент имею почти 2 высшее образование, да и в спорте добился больше чем 90% продоты, даже в доте. Так что ок да!?

Поделиться сообщением

даже в доте, подумать только!

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

даже в доте, подумать только!

:palevojein:Портал именно об этой игре, скажем так все играли или играют в нее, наверно поэтому  вы тут, разве нет?

Поделиться сообщением

чо доебаться решил?

иди нахуй

ты и правда отбитый)Доебаться если б решил, сказал что деним хуйло, которое несет хуету, про каен это как бы "крылатая фраза". Про 11 лет били по голове... На данный момент имею почти 2 высшее образование, да и в спорте добился больше чем 90% продоты, даже в доте. Так что ок да!?

так расшаркиваться перед форумными персонажами могут только отбитые...стой... ты же и есть отбитый АХАХАХ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

0_60459_e0a61034_orig.png

7777  :rickroll:

ебать ты мажор, с полным баком ездишь

а я всегда только полный и заливаю.

зачем ездить на заправку каждую неделю если можно заправиться сразу на месяц?

правда не засекал на сколько мне хватает полного бака, это примерная инфа  :buba:

я вечно на лампочке езжу

во первых эта паскуда ест литров 14-15, да и я студент безденежный))

никогда не было полного бака еще)

зачем такая машина нужна, которая ест 14-15л, а ты безденежный студент?

другой нет)))

ну и не совсем безнадежный, просто бабло есть куда тратить помимо топливного бака)

Поделиться сообщением

чо доебаться решил?

иди нахуй

так расшаркиваться перед форумными персонажами могут только отбитые...стой... ты же и есть отбитый АХАХАХ

Форумный персонаж))))) Ну вступать в дальнейший диалог с имбецилом с шутками подростка- не уважать себя, строго на хуй идешь.

Поделиться сообщением

Нет такого слова имбицил, крутите барабан!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Имбецильность — средняя по тяжести степень олигофрении. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Мышление имбецилов примитивно, они лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе.109.86.162.1 16:38, 25 февраля 2011 (UTC)    При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне, речь неразвита. Мышление конкретно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Могут овладеть порядковым счетом. Некоторым доступны навыки самообслуживания. К самостоятельной деятельности неспособны. Повышена внушаемость, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.    И кстати,слова «олигофрен», «дебил», «имбецил», «идиот» давно стали ругательствами. Однако мало кто знает, что это не ругательства, а диагноз, который ставится людям с нарушением интеллекта (кстати, подобные названия во всем мире уже давно признаны некорректными, и заменяются терминами «исключительный ребенок», «ребенок с особыми потребностями» и т.д.).

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

И что и что?

Там в твоём тексте доказательство существования слова "имбицил"?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну полного бака на mazde6( 64л)  хватает на недели две где-то, на Chevro(74л)....

ну, полного бака на шкоде октавии на неделю хватает где-то

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

hidden

Имбецильность — средняя по тяжести степень олигофрении. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Мышление имбецилов примитивно, они лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе.109.86.162.1 16:38, 25 февраля 2011 (UTC)    При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне, речь неразвита. Мышление конкретно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Могут овладеть порядковым счетом. Некоторым доступны навыки самообслуживания. К самостоятельной деятельности неспособны. Повышена внушаемость, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.    И кстати,слова «олигофрен», «дебил», «имбецил», «идиот» давно стали ругательствами. Однако мало кто знает, что это не ругательства, а диагноз, который ставится людям с нарушением интеллекта (кстати, подобные названия во всем мире уже давно признаны некорректными, и заменяются терминами «исключительный ребенок», «ребенок с особыми потребностями» и т.д.).

Ну и где в твоей стенке слово "имбицил"? Даже хром не находит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вы там в неделю по километров 600 катаете или больше? trollface.gif я за год 7к с небольшим тока отъездил

вкину в тему старых яп ведер http://info.drom.ru/tuning/19679/  :vau:

п.с. всегда прикалывал вынос на колесах в который сесть спокойно можно, седне видел такие на скае trollface.gif

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, я вроде обещал фотки тачки в столбе :trollface:

hidden

dscf1578n.jpg

dscf1579e.jpg

dscf1580of.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вы там в неделю по километров 600 катаете или больше? trollface.gif я за год 7к с небольшим тока отъездил

вкину в тему старых яп ведер http://info.drom.ru/tuning/19679/  :vau:

п.с. всегда прикалывал вынос на колесах в который сесть спокойно можно, седне видел такие на скае trollface.gif

В среднем 55км на работу и обратно. В выходные тоже кататься получается много. В среднем 1,5к в месяц. Это 18к в год без дачи. До дачи 150км. Где-то 20к+ в год выходит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Наверное потому что пишется через "е"

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Наверное потому что пишется через "е"

Бинго!!!!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вы все еще  обсуждаете, как же легко вам подкинуть корма.

Поделиться сообщением

до дачи 150 км  :palevo:

нахуй нужна такая дача))))

по сабжу: мне хватает полного бака на 5-6 дней

иногда больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...