Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а че за город?

Поделиться сообщением

камаро заебись, просто хуета какая то город надоел, уже просто не знаем чем с друзьями заниматься, все эти движения, все одни и те же лица, а эти селедки.... Просто два мес назад пытался познакомиться с 1 мадам, ну чисто чтоб сексуально развлечься, ну типо ни да ни нет, вчера я+камаро ну и что вы думайте... А теперь мне уже впадлу даже ебать ее

чувак, тачка плохо влияет на твою потенцию.

давай трахай свою мадам, и уже считай тачку не зря покупал.

Херня! Я как-то на парковке два метра за рулем камаро проехал, так у меня сразу член вырос на 5см и теперь постоянно стоит.

Бармалюга, а с "кругом одни меркантильные бабы" можно и параноиком стать. Либо найди телочку на бентли и живите тандемом счастливых богачей, либо гони под Курск и ищи себе смазливую селяночку, которой абсолютно до пизды на чём ты за ней заедешь - на тракторе "беларусь" или на заряженном мускулистоим автомобиле. Зачем отчаиваться то?

А с увлечениями и лицами, то тут уж извини, но это от твоего внутреннего мирка зависит - хочешь ты перемен или нет. Начни с хобби, например. Ну там, гитара, барабаны, скрипка, виндсерфинг, паркур, сочинение стихов или я не знаю что. Главное, помни - времени хватит на все, если его правильно планировать.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Да вы опять не поняли, я не пиздострадалец у меня все ок в этом плане, просто если не мегаполисы то телки такие телки, в москве например мало кого удивишь автомобилем

Поделиться сообщением

вообщем ситуация такова, хочу продать свой тазик (99 за 80тыс хотя бы) + на руках есть 150 тыс ну и взять кредит тыс 50-100 и купить себе скайлайн 90хх годов , уж очень нравится кузов r34 , я все понимаю, что это не мажорская машина типа бэхи и мерса, а легенда уличных гонок, но меня интересует вопрос такого рода, насколько содержания ская будет затратным , все r34 более 10 лет и такие машины не покупают пенсионеры , что бы тихо ездить, это нужно прекрасно понимать. Хотя я и сомневаюсь, что тут есть люди которые владеют скаями но тем-имение, возможно кто то подскажет слабые места этих машин, и сколько в месяц на обслуживание уходит в среднем не считая бензина.

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

давно не заходил в топик  :trollface:

не по сабжу все телки одинаковые  :trollface: :trollface:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

еби камаро в выхлопную  :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Автомобилем можно удивить мотоциклиста, пешехода на переходе и даже целую остановку людей

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

вообщем ситуация такова, хочу продать свой тазик (99 за 80тыс хотя бы) + на руках есть 150 тыс ну и взять кредит тыс 50-100 и купить себе скайлайн 90хх годов , уж очень нравится кузов r34 , я все понимаю, что это не мажорская машина типа бэхи и мерса, а легенда уличных гонок, но меня интересует вопрос такого рода, насколько содержания ская будет затратным , все r34 более 10 лет и такие машины не покупают пенсионеры , что бы тихо ездить, это нужно прекрасно понимать. Хотя я и сомневаюсь, что тут есть люди которые владеют скаями но тем-имение, возможно кто то подскажет слабые места этих машин, и сколько в месяц на обслуживание уходит в среднем не считая бензина.

Вот главные ошибки, которые ты можешь допустить

Поделиться сообщением

за 300 r34 нормальный овощь не турбо офк седан rb25de год 99

Но придется поискать если не владивосток офк

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

lifan_smile.jpg

обсуждали уже? на мини похожа и стоит 250 тыщ всего  :buba:

Поделиться сообщением

сразу будут проблемы с двигателем.

тип рассказывал, что двиглы проезжают 200т.км и на смену идут

хотя инфа не точная.

а так скай-оверпиздатый

Поделиться сообщением

lifan_smile.jpg

лифан?не по понятиям

Поделиться сообщением

Даже если не нажимать на газ, и плавно отпускать сцепление, то в какой-то момент машина начинает медленно двигаться. Если не начинает - поздравляю, у машины проблемы со сцепой.

Я вот не знаком, но на карбюраторных вроде на одном сцеплении не уедешь, а на инжекторе - да.  :hmm:

так и есть :buba:

Да вы ебанулись :po_weke:

На батиной шестере  лет 7 назад абсолютно спокойно без газа съезжал с места и ехал на эстакаде ментовской. При этом холостых не 1.5к оборотов, как вы могли бы сказать, а всё четко 750-800

Так же и джетта моя карбюраторная, без проблем в горку без газа съезжает и тоже всё нормально с холостыми.

С чего вообще такие выводы сделаны?

так ты с горки съезжаешь или в горку заезжаешь?

потому что если 2е, то не знаю на эстакаду заезжают без газа на карбюраторе :hmm:

В горку офк, с горки то можно вообще не заводить :smile:

Поделиться сообщением

покупай логана, не еби себе мозг

обслуживание будет очень дорогим, все деньги будешь туда сливать.

а лифан гавно редкое. но выглядит более менее)) нет миллиона, но хочешь мини - покупай лифан

нет миллиона, но хочешь мазду - покупай хаму

зад хаймы

3_sedan_02_big.jpg

мазда 3? нет. хайма

Haima_3.jpg

Поделиться сообщением

Утром на работу ехал на трамвайчике, овер пиздато :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

надо брать оку, в ней не возникнет соблазна совращать чужую жену. а даже если и возникнет, то ничего не выйдет, если вы не карлики, конечно.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

надо брать оку, в ней не возникнет соблазна совращать чужую жену. а даже если и возникнет, то ничего не выйдет, если вы не карлики, конечно.

Да ты зря так про Оку, все там помещается, а если даже на то пошло, то есть же капот  у нее.

Поделиться сообщением

lifan_smile.jpg

это примерно как реплику часов купить

Утром на работу ехал на трамвайчике, овер пиздато :rickroll: :rickroll:

покупай камаро

@

езди на трамвае

:trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я конечно не в Москве живу), но город миллионик, и ты такой весь ахуенно модный на камаро ебашишь час полтора, расстояние в 5 км. Тем более, что машина на будни маздулька, которая меня не менее радует чем упырь, который жрет 20 :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...