Urengoy #462 13 мая 2012 камаро заебись, просто хуета какая то город надоел, уже просто не знаем чем с друзьями заниматься, все эти движения, все одни и те же лица, а эти селедки.... Просто два мес назад пытался познакомиться с 1 мадам, ну чисто чтоб сексуально развлечься, ну типо ни да ни нет, вчера я+камаро ну и что вы думайте... А теперь мне уже впадлу даже ебать ее чувак, тачка плохо влияет на твою потенцию. давай трахай свою мадам, и уже считай тачку не зря покупал. Херня! Я как-то на парковке два метра за рулем камаро проехал, так у меня сразу член вырос на 5см и теперь постоянно стоит. Бармалюга, а с "кругом одни меркантильные бабы" можно и параноиком стать. Либо найди телочку на бентли и живите тандемом счастливых богачей, либо гони под Курск и ищи себе смазливую селяночку, которой абсолютно до пизды на чём ты за ней заедешь - на тракторе "беларусь" или на заряженном мускулистоим автомобиле. Зачем отчаиваться то? А с увлечениями и лицами, то тут уж извини, но это от твоего внутреннего мирка зависит - хочешь ты перемен или нет. Начни с хобби, например. Ну там, гитара, барабаны, скрипка, виндсерфинг, паркур, сочинение стихов или я не знаю что. Главное, помни - времени хватит на все, если его правильно планировать. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #463 13 мая 2012 Да вы опять не поняли, я не пиздострадалец у меня все ок в этом плане, просто если не мегаполисы то телки такие телки, в москве например мало кого удивишь автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #464 13 мая 2012 вообщем ситуация такова, хочу продать свой тазик (99 за 80тыс хотя бы) + на руках есть 150 тыс ну и взять кредит тыс 50-100 и купить себе скайлайн 90хх годов , уж очень нравится кузов r34 , я все понимаю, что это не мажорская машина типа бэхи и мерса, а легенда уличных гонок, но меня интересует вопрос такого рода, насколько содержания ская будет затратным , все r34 более 10 лет и такие машины не покупают пенсионеры , что бы тихо ездить, это нужно прекрасно понимать. Хотя я и сомневаюсь, что тут есть люди которые владеют скаями но тем-имение, возможно кто то подскажет слабые места этих машин, и сколько в месяц на обслуживание уходит в среднем не считая бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #465 13 мая 2012 давно не заходил в топик не по сабжу все телки одинаковые :trollface: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #467 13 мая 2012 Автомобилем можно удивить мотоциклиста, пешехода на переходе и даже целую остановку людей С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #468 13 мая 2012 вообщем ситуация такова, хочу продать свой тазик (99 за 80тыс хотя бы) + на руках есть 150 тыс ну и взять кредит тыс 50-100 и купить себе скайлайн 90хх годов , уж очень нравится кузов r34 , я все понимаю, что это не мажорская машина типа бэхи и мерса, а легенда уличных гонок, но меня интересует вопрос такого рода, насколько содержания ская будет затратным , все r34 более 10 лет и такие машины не покупают пенсионеры , что бы тихо ездить, это нужно прекрасно понимать. Хотя я и сомневаюсь, что тут есть люди которые владеют скаями но тем-имение, возможно кто то подскажет слабые места этих машин, и сколько в месяц на обслуживание уходит в среднем не считая бензина. Вот главные ошибки, которые ты можешь допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #469 13 мая 2012 за 300 r34 нормальный овощь не турбо офк седан rb25de год 99 Но придется поискать если не владивосток офк безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #470 14 мая 2012 обсуждали уже? на мини похожа и стоит 250 тыщ всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #471 14 мая 2012 сразу будут проблемы с двигателем. тип рассказывал, что двиглы проезжают 200т.км и на смену идут хотя инфа не точная. а так скай-оверпиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #472 14 мая 2012 обсуждали уже? на мини похожа и стоит 250 тыщ всего лифан?не по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #473 14 мая 2012 Даже если не нажимать на газ, и плавно отпускать сцепление, то в какой-то момент машина начинает медленно двигаться. Если не начинает - поздравляю, у машины проблемы со сцепой. Я вот не знаком, но на карбюраторных вроде на одном сцеплении не уедешь, а на инжекторе - да. так и есть Да вы ебанулись :po_weke: На батиной шестере лет 7 назад абсолютно спокойно без газа съезжал с места и ехал на эстакаде ментовской. При этом холостых не 1.5к оборотов, как вы могли бы сказать, а всё четко 750-800 Так же и джетта моя карбюраторная, без проблем в горку без газа съезжает и тоже всё нормально с холостыми. С чего вообще такие выводы сделаны? так ты с горки съезжаешь или в горку заезжаешь? потому что если 2е, то не знаю на эстакаду заезжают без газа на карбюраторе В горку офк, с горки то можно вообще не заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #474 14 мая 2012 вообщем ситуация такова, хочу продать свой тазик (99 за 80тыс хотя бы) + на руках есть 150 тыс ну и взять кредит тыс 50-100 и купить себе скайлайн 90хх годов , уж очень нравится кузов r34 , я все понимаю, что это не мажорская машина типа бэхи и мерса, а легенда уличных гонок, но меня интересует вопрос такого рода, насколько содержания ская будет затратным , все r34 более 10 лет и такие машины не покупают пенсионеры , что бы тихо ездить, это нужно прекрасно понимать. Хотя я и сомневаюсь, что тут есть люди которые владеют скаями но тем-имение, возможно кто то подскажет слабые места этих машин, и сколько в месяц на обслуживание уходит в среднем не считая бензина. покупай логана, не еби себе мозг обслуживание будет очень дорогим, все деньги будешь туда сливать. а лифан гавно редкое. но выглядит более менее)) нет миллиона, но хочешь мини - покупай лифан нет миллиона, но хочешь мазду - покупай хаму зад хаймы мазда 3? нет. хайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #475 14 мая 2012 Утром на работу ехал на трамвайчике, овер пиздато :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #476 14 мая 2012 надо брать оку, в ней не возникнет соблазна совращать чужую жену. а даже если и возникнет, то ничего не выйдет, если вы не карлики, конечно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #477 14 мая 2012 надо брать оку, в ней не возникнет соблазна совращать чужую жену. а даже если и возникнет, то ничего не выйдет, если вы не карлики, конечно. Да ты зря так про Оку, все там помещается, а если даже на то пошло, то есть же капот у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #478 14 мая 2012 обсуждали уже? на мини похожа и стоит 250 тыщ всего это примерно как реплику часов купить Утром на работу ехал на трамвайчике, овер пиздато :rickroll: покупай камаро @ езди на трамвае В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #479 14 мая 2012 если б камаро у нас стоила 700к это было бы охуенно. ебнутые пошлины блять Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #480 14 мая 2012 я конечно не в Москве живу), но город миллионик, и ты такой весь ахуенно модный на камаро ебашишь час полтора, расстояние в 5 км. Тем более, что машина на будни маздулька, которая меня не менее радует чем упырь, который жрет 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение