fb #41 4 мая 2012 БЛЯТЬ ОН ПРИШЕЛ!!!!!! чо то мы событие такое пропустили! фотку со своей довольной рожей сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #42 4 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kbytE_FAZuA кайф В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #43 4 мая 2012 3 пункт как обычно не убрали, а он самый абсурдный. ради тебя :geys: ну теперь идеальный топан прямо бтв кто чего слышал вот об этом чуде автотаза? очень напоминает новый субару xv записался на тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #44 4 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kbytE_FAZuA кайф При таком резком торможении мозг должен вытечь через нос и плавно размазаться по лобовому стеклу. Ну или ребра нахер переломает ремнем безопасности "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #45 4 мая 2012 БЛЯТЬ ОН ПРИШЕЛ!!!!!! фотку кидай) Сегодня в Новосибирске видел камаро, правда красного цвета, но он такой весь пиздатый прям почти как октаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 4 мая 2012 Шкода :subj: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #48 4 мая 2012 Почему вам так не нравится октавия? Чувствую себя какимто уебком, потому что у меня ее внешний вид не вызывает отвращения, красивый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 4 мая 2012 Почему вам так не нравится октавия? Чувствую себя какимто уебком, потому что у меня ее внешний вид не вызывает отвращения, красивый дизайн она еще и за дизайн получила приз в свое время у нее классический дизайн - и все, он не вызывает возбуждения и не вызывает рвоты, но вы не подозреваете как ее легко и недорого разбирать для ремонта Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #50 5 мая 2012 Почему вам так не нравится октавия? Чувствую себя какимто уебком, потому что у меня ее внешний вид не вызывает отвращения, красивый дизайн просто говорить, что октавия говно это как упоминать господа в суе он сразу же тут как тут это что то на уровне мотрос-хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #51 5 мая 2012 Почему вам так не нравится октавия? Чувствую себя какимто уебком, потому что у меня ее внешний вид не вызывает отвращения, красивый дизайн просто говорить, что октавия говно это как упоминать господа в суе он сразу же тут как тут это что то на уровне мотрос-хуесос хаха, тоже об этом подумал только у меня ассоциация с джином из лампы, который вызывается магическим словом "Шкода". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #52 5 мая 2012 тогда уж писхевер из лампы Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 5 мая 2012 многие из тех, кто поливает октавию говном, ездили в ней? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #54 5 мая 2012 многие из тех, кто поливает октавию говном, ездили в ней? не поливаю не ездил запятых мне отсыпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #55 5 мая 2012 да заебок эта ваша шкода напрокат где взять или к старости скопить на нее - самое то VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #56 5 мая 2012 Вчера со второго раза прошел тех осмотр ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #57 5 мая 2012 ты вроде шестерку ремонтировал? или я путаю тебя с другим дотером с похожим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #58 5 мая 2012 оппозитный двигатель это преимущество или недостаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #59 5 мая 2012 оппозитный двигатель это преимущество или недостаток? по ремонту геморный безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 5 мая 2012 оппозитный двигатель это преимущество или недостаток? У любой темы есть как преимущества, так и недостатки (зачастую вытекающие из этих преимуществ). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение