Ravnodushie #601 17 мая 2012 знаю типа на пд который всё знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #602 17 мая 2012 знаю типа на пд который всё знает начинается на P? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #604 17 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=seQI8JPMpK8#at=95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #605 17 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=seQI8JPMpK8#at=95 о!наш! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #606 17 мая 2012 посмотрел серию "мегазаводов" про шеви вольт :pray: :pray: :pray: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #607 17 мая 2012 http://dadoc.ru/supersooruzheniya-megazavodi-megafactories/supersooruzheniya-megazavodi-elektromobil-chevy-volt ? это это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #608 17 мая 2012 http://dadoc.ru/supersooruzheniya-megazavodi-megafactories/supersooruzheniya-megazavodi-elektromobil-chevy-volt ? это это? ага общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #611 17 мая 2012 пацаны, чо делать если съебался от ментов, а они гнались за тобой с мигалкой номера полюбому записали. я был пьяный. мне ждать повестку? или нихуя не будет? или идти подавать на угон? В Москве и других мегаполисах лучше не угонять от ментов начинают стрелять по колесам, а вот в небольших городках типа моего постоянно гоняюсь с мусарами на своей девяточке, помню даже однажды 6 экипажей гналось, если ловят штраф 500 рублей не ловят получаешь кайф вот и все. АХ ДА Я КУПИЛ СКАЙЛАЙН R36, больше не один мудак в погонах не догонит. поздравляю за сколько и где купил (в смысле город)? какой руль? 300 тыс в екб 1999 год, правый руль , сразу как купил отогнал чурачкам в сервис поставили обгонную камеру и мониторчик на панельку цена вопроса 8тыс, с правым рулем без камеры или специальных зеркал обгонять по трассе черепашек с наглухо затаканым задом или фуру иногда превращается в игру в русскую рулетку. Кузов и правда считал что это r36, ну да ладно не ешьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #612 17 мая 2012 ребят, я в машинах не очень шарю, подскажите что лучше: (всё в полной комплектации) киа рио, рено логан, фольцваген поло седан. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #613 17 мая 2012 пацаны, чо делать если съебался от ментов, а они гнались за тобой с мигалкой номера полюбому записали. я был пьяный. мне ждать повестку? или нихуя не будет? или идти подавать на угон? В Москве и других мегаполисах лучше не угонять от ментов начинают стрелять по колесам, а вот в небольших городках типа моего постоянно гоняюсь с мусарами на своей девяточке, помню даже однажды 6 экипажей гналось, если ловят штраф 500 рублей не ловят получаешь кайф вот и все. АХ ДА Я КУПИЛ СКАЙЛАЙН R36, больше не один мудак в погонах не догонит. поздравляю за сколько и где купил (в смысле город)? какой руль? 300 тыс в екб 1999 год, правый руль , сразу как купил отогнал чурачкам в сервис поставили обгонную камеру и мониторчик на панельку цена вопроса 8тыс, с правым рулем без камеры или специальных зеркал обгонять по трассе черепашек с наглухо затаканым задом или фуру иногда превращается в игру в русскую рулетку. Кузов и правда считал что это r36, ну да ладно не ешьте меня окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #614 17 мая 2012 ребят, я в машинах не очень шарю, подскажите что лучше: (всё в полной комплектации) киа рио, рено логан, фольцваген поло седан. что тут думать , рено логан офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #615 17 мая 2012 фольцваген поло седан СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #616 17 мая 2012 поло офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #617 17 мая 2012 ну он и дороже ваш кэп Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #618 17 мая 2012 аргументируйте плз) чем лучше?) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #619 17 мая 2012 ну логан это вообще не машина, движки у ww насколько я знаю получше чем у киа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #620 17 мая 2012 аргументируйте плз) чем лучше?) хуле тут аргументировать бери логан если ты таксист, машина полнейшая хуйня ну а vw по дефолту лучше kia во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение